Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 50701 - 50720
Re[фоторулюбитель]:
Нужно потренироваться :) Я цветы практически не фоткал - для проявки из raw требуется подобрать оптимальные настройки.
Re[фоторулюбитель]:
Ну, я так сильно не приближал, чтобы шумы рассматривать.
Это Capture One с низким шумодавом и порогом резкости 0. А розу я переделал в Photo Ninja с более сильным шумодавом.
Это Capture One с низким шумодавом и порогом резкости 0. А розу я переделал в Photo Ninja с более сильным шумодавом.
Re[Pomo]:
что означает фраза "не приближал" ?
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
Несколько фотографий цветов в альбоме: https://fotki.yandex.ru/users/photopomo/album/537540/
все - жуткое мыло
мыла особого не увидел, а вот то что все жутко скучные- факт
Re[Rising]:
жутко скучные- факт
это уже из другой оперы :-)
это уже из другой оперы :-)
Re[фоторулюбитель]:
Не кропил на 400%
Re[Pomo]:
не кропил на 400%
почему именно 400 ?
кроп - это часть кадра при масштабе 100%
а смотреть нужно при 100% масштабе
иначе - не совсем понятно, что вообще вы там видите
а главное ... совершенно не понятно что видят другие
почему именно 400 ?
кроп - это часть кадра при масштабе 100%
а смотреть нужно при 100% масштабе
иначе - не совсем понятно, что вообще вы там видите
а главное ... совершенно не понятно что видят другие
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Алексей Зауральский
А по поводу последних фото, на этом мероприятии я первый раз был оффициальным фотографом ,с бэджиком на шее. Слева СТС,справа ОРТ
Алексей, я тебе гаварил - чтобы ноги твоей больше здесь не было... пару месяцев
потом вернешься уже в качестве учителя
:DПодробнее
Блин,с Алексеем весело было... :(
Re[hunterfish71]:
Блин,с Алексеем весело было...
да он вроде как не умер
да он вроде как не умер
Re[hunterfish71]:
Блин,с Алексеем весело было... :(
весело, да 8)
до определенного момента, когда он, не щадя живота своего, носился по Златоусту в поисках сюжетов, девочек, машинок и прочих объектов и давал возможность каждому выступить в роли своего учителя
особенно тем, чья фамилия начинается на А, Б, В (ну, эта хоть с процессом знакома) и на другие буквы алфавита
а после вот этого безобразия, цитата: на этом мероприятии я первый раз был оффициальным фотографом ,с бэджиком на шее. Слева СТС,справа ОРТ его подобного рода великодушие уже будет граничить с садизмом по отношению к тем, чья фамилия начинается на А, Б, В (ну, эта хоть с процессом знакома) и на другие буквы алфавита
весело, да 8)
до определенного момента, когда он, не щадя живота своего, носился по Златоусту в поисках сюжетов, девочек, машинок и прочих объектов и давал возможность каждому выступить в роли своего учителя
особенно тем, чья фамилия начинается на А, Б, В (ну, эта хоть с процессом знакома) и на другие буквы алфавита
а после вот этого безобразия, цитата: на этом мероприятии я первый раз был оффициальным фотографом ,с бэджиком на шее. Слева СТС,справа ОРТ его подобного рода великодушие уже будет граничить с садизмом по отношению к тем, чья фамилия начинается на А, Б, В (ну, эта хоть с процессом знакома) и на другие буквы алфавита
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Улыбаться не улыбаюсь,но вот думаю,я же немного научился обрабатывать,сейчас возьму годовалый рав ,переделаю и получится калёва. Открыл папку ,глянул почесал остатки волос и снёс кучу цыфры за весь прошлый год .Хорошо ли было плохо, но назад дороги нет,да и не интересно уже, впереди ещё много съёмок..
А по поводу последних фото, на этом мероприятии я первый раз был оффициальным фотографом ,с бэджиком на шее. Слева СТС,справа ОРТ / это в телевизоре которые/..Всё огорожено и злющие охранники, которые на тебя не обращают внимания. Жалко ,что сначала запретили вспышки,свет очень сложный,пара прожекторов постоянно пытаются прямо в объектив пальнуть,остальные рисуют полосами. Модельки шустрые,туда сюда снуют, так и хотелось крикнуть,выйдите все из сумрака :D :DПодробнее
Репортаж на мой взгляд отличный получился
А фотки старые все не сноси-это же твой путь,оставь потомкам...
А вот с инета то, что считаешь неудачным лучше удали,чтобы клиентов не пугать.
Я эту ветку сначала читал,так многие фотографы сделали-сначала выкладывали,получали критику,спорили,а потом вырастали и неудачные фото удаляли.
Re[VitaliyH]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
резкость до сих пор - где попало
Re[фоторулюбитель]:
Re[Алексей Зауральский]:
ну ... так говорят - когда что то не получается
все
все
Re[фоторулюбитель]: