[quote=Feduha]: Ээээ... Вы уверены, что все вот так непременно знают, что такое dynamic-photo? Признаюсь, я понятия не имею, что это такое

. [/quot]
Я тоже честно признаюсь - пару дней назад я сама понятия не имела, что это за зверь. Но мне казалось, из контекста понятно, что речь о программе, работающей с hdr фото. Если ошиблась - приношу свои извинения :)
[quot]
Если даже Вы сами не понимаете, чего Вы не понимаете, то нам сделать это еще труднее

[/quot]
Именно поэтому я не просила ответить на несформулированнный вопрос, а спросила то, что спросила - чего бы мне умного почитать по теме?
[quot]
Начать надо, естественно, с исходной необработанной картинки (жипег или нормально проявленный РАВ). И не скупиться на комментарий: что именно Вам не нравится и чего Вам хотелось бы добиться (здесь не все телепаты :) ).
[/quot]
нормально проявленный рав тут в принципе не совсем возможен (если я неправа - объясните, где именно, пожалуйста), об том и речь собственно) Или небо пропадает, или все остальное во тьме. Не устраивает, соответственно, отсутствующее небо и темноватые деревья справа.
но вот жпег из нетронутого рава: