Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 35721 - 35740
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:

от:Анна Смирнова
Старалась ничего не накручивать,максимум естественности

Подробнее

Ну как бы наверно показать все хотели. А в остатке общий план не очень, велосипед маленький, одуванчики еще более мене, но то же мелковато.
ИМХО надо было выбрать один сюжет и от него плясать, если велосипед, ближе, что бы он занимал больше места 1/3 хотя бы. Если пейзаж, то байк в принципе не нужен, если цветы то еще крупнее план.

А байк да я любил снимать в прошлом году, моя первая любимая модель :cannabis: .

Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:

от:Dzmitry_BY
и я вот-

Подробнее

Вы или учитесь обрезать до 1200 по длинной стороне фото или буквами играйтесь.
поменяйте /or/ на /sm/ а то на полную ее разглядывать трудновато, да и качество сразу падает в разы, точнее становится 100% как есть :cannabis: .

Что Вы хотели выразить этой фотографией?
Re[Dzmitry_BY]:
Если хотите вставить полноразмер, то загружайте через 4-ый пункт, если картинку отресайзили, то через 3-ий пункт.
Я бы сделал как-то так, ежели не против! :)

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Если хотите вставить полноразмер, то загружайте через 4-ый пункт, если картинку отресайзили, то через 3-ий пункт.

Подробнее

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Ну как бы наверно показать все хотели. А в остатке общий план не очень, велосипед маленький, одуванчики еще более мене, но то же мелковато.
ИМХО надо было выбрать один сюжет и от него плясать, если велосипед, ближе, что бы он занимал больше места 1/3 хотя бы. Если пейзаж, то байк в принципе не нужен, если цветы то еще крупнее план.

Подробнее

А вот насчет ненужности байка в пейзаже можно поспорить. Читал статью об "ушах фотографа в пейзаже" - так вот это "уши")) Все очень неконкретно.. недоделано.. но что-то в этом фото есть. А ЧТО БЫ С НИМ СДЕЛАЛ М.Р.?))))) Я даже не не представляю как ответить на этот мой вопрос))
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
А вот насчет ненужности байка в пейзаже можно поспорить. Читал статью об "ушах фотографа в пейзаже" - так вот это "уши")) Все очень неконкретно.. недоделано.. но что-то в этом фото есть. А ЧТО БЫ С НИМ СДЕЛАЛ М.Р.?))))) Я даже не не представляю как ответить на этот мой вопрос))

Подробнее

Я в данной фотографии не совсем против, а в том где он и как, я бы его ближе разместил, что бы он был не на задворках а в центре или на переднем плане.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Подробнее

КМК все что можно было "выжать" с сюжета, Вы сделали.
Но вот машинка не знаю она у меня все таки диссонанс вызывает. Вот если бы она была с включенными фарами в сторону объектива чуть под углом
Re[asspirin]:
Именно припаркованный вел и привлек,а так бы прошла мимо
Мне задний план не нравится канечно,а отрезать его как то не особо выходит
Re[VitaliyH]:
Кроме этого ничего не выходит как то,подождем МР ;)

Re[Анна Смирнова]:
Цитата:

Подробнее

На мой вкус лучше.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

Но вот машинка не знаю она у меня все таки диссонанс вызывает. Вот если бы она была с включенными фарами в сторону объектива чуть под углом

Подробнее

Работающий автомобиль в поле? едет по траве? А тут я дверь не закрывал специально -стоянка ,ночевка если хотите.
А вариант МР окончательный,мне понравилось.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

Подробнее

Гораздо интереснее оригинала
Снято на мыльницу я так понял, но обработка делает своё дело.
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:

Подробнее

Это новенький полтинник?
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:

Подробнее

)))) Я сделал практически 100% такой же вариант))) но тут по работе закрутили и я его не отослал. НО - он мне тоже не нравится. И дальний берег хотел убрать... мешает он типа.... но это уже другой снимок))
Re[asspirin]:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну - это как автор посмотрит! :)
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Это новенький полтинник?

... а знаете, что мне просто мерещится в этом снимке?))) голые ноги)) вроде как лежит велосипедист на спине рядом с великом.. нога на ногу закинута. Самого его не видно.. видно только ноги рядом с великом))))
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну - это как автор посмотрит! :)

Это да.... но то, что вариант лучше оригинала он вряд ли будет опровергать. Это же очевидно. Это как фраза - "да, да... я тоже так думал, но не мог словами выразить (сфотографировать)". Т.е. автор увидел изюминку, но немного неточно ее выразил)))) Как Роден - отсекал лишнее, но недоотсек. Теперь надо внимательно просмотреть оба варианта и найти все 10/100 отличий и выяснить - почему "выстрел" был в 9, а не в 10?
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

Подробнее

Я бы не стал заострять внимание на машинёшке - это третьестепенный объект, а вот надо было ещё маленько притемнить поле и чуть больше высветлить следы накатанные машиной, дабы явственнее была перекличка между земными и небесными дорогами.
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
)))) Я сделал практически 100% такой же вариант))) но тут по работе закрутили и я его не отослал. НО - он мне тоже не нравится. И дальний берег хотел убрать... мешает он типа.... но это уже другой снимок))

Подробнее

Я тоже к такому варианту склоняюсь, только высота чуть поуже и ширина поширше, да желтизну маленечко прибрал и синевы чуток прибавил, и световой акцент сместил с передка на задок. :)

Re[VitaliyH]:

Кэнон60D, 18-135 кит.
У меня есть то же фото с берега, это в Севастополе, заплыв каких то спортсменов байдарочников или спартакиада какая нибудь.
Передний план ИМХО не удачный, пробовал обрезать , но с ним получше чем без него совсем, мне так показалось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.