Цитата:от: dima-simfer
Так понимаю, вот ответ на мой вопрос про то, как прорисовать фонари и источники света и не получить просто засвеченое облако. Спасибо. Предлагаю закинуть в боковой побег.
Это были мои разговоры из другой ветки. Я не понимаю, зачем вы их выложили здесь.
Да сложного-то ничего нет, хотя получить такой снимок в конечном варианте на плёнке невозможно, и на ой-фоне невозможно, и для большинства местных кнопкодавов невозможно. Мне хватило 3-х кадров для того, чтобы понять что да как. Эта колокольня как раз была первой. Увидел на Яндекс-картах, захотел повторить. Приехал. Снял. Посмотрел. Постоял. Подумал. Снял еще 2 раза. Поехал домой. Всё, весь алгоритм. Другое дело, что снять - мало, надо обработать. Я еще 2 месяца, наверное, назад подробно рассказывал какие движки и куда двигать в ACR. Если рассказывал не вам, то уж простите, но бить себя в грудь, рассказывая каждому ЧКФР, какой я кр-р-рутой и вот что я делаю, мне не хочется, ибо ЧФКР зело язвительны и вспыльчивы аки женщины с красными знамёнами. Стучат модерам не только за маты, но даже за кривые улыбки и незлые плевки в свою сторону. В них харкнешь, и вовсе даже не со зла, а они сразу к модеру бегут... А уж как начинают тебя критиковать, так такие прям перцы, что Микеланжело слюной бы подавился от своей Беломорины. И злые такие, так и норовят молотком в глаз попасть! А как скажешь им "и как же твоя мама тебя таким воспитала?" - так это ваще капец, сливай воду туши свет. "Мадира-а-а-атар, миня а-а-а-аби-и-и-идили-и-и-и!" Интилихенты обкаканные.
Не нужен боковой побег. Нужно забить болт на все базары здесь, найти курсы Журавлёва и пройти их, ибо без знаний думать невозможно.