Вернисаж в Измайлово
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
На этот вернисаж имеет смысл ехать только для того, чтоб поглазеть, похихикать, дурью помаяться, если делать нечего. НИЧЕГО там не покупайте: старая, грязная рухлядь по заоблачным ценам. Этот вернисаж существует в основном для наивных иностранов, которые рады за 100 баков купить себе Лейку (на самом деле переделанный ФЭД или Зоркий) или чего-нибудь экзотическое, советское. Причем, продавцы ушлые, так и норовят нaeбать. Поэтому не советую туда ездить. Только если делать нечего.
возражаю
Так писать о Вернисаже могут только люди которые там не разу не были. 50 % своей коллекции я купил там и по ценам ниже средних по Москве. Конечно попадаются и БАРЫГИ.... я бы даже сказал большинство, но среди продавцов действительно попадаются коллекционеры которые и не всякому продадут.
Может быть я не в тему. Но для коллекционеров это прежде всего место общения. А уж если кто хочет что то приобрести по цене спичечного коробка. так это его проблемы.
Может быть я не в тему. Но для коллекционеров это прежде всего место общения. А уж если кто хочет что то приобрести по цене спичечного коробка. так это его проблемы.
Re: Не возражаю
[quote:6f52e1e531="Тихомиров Сергей"][quote:6f52e1e531="не ламер"]Так писать о Вернисаже могут только люди которые там не разу не были.[/quote:6f52e1e531]
Зря возражаете! Я живу рядом с этим самым Вернисажем и бываю там нередко. Тот хлам, засыпанный пылью всех сортов и намоченный дождями всех времен года, что там продается за несусветные деньги, годится только в "коллекцию", стоять на витрине, и чтобы никто руками не трогал.
И это жаль, поскольку раньше там действительно можно было купить стоящую технику.
Зря возражаете! Я живу рядом с этим самым Вернисажем и бываю там нередко. Тот хлам, засыпанный пылью всех сортов и намоченный дождями всех времен года, что там продается за несусветные деньги, годится только в "коллекцию", стоять на витрине, и чтобы никто руками не трогал.
И это жаль, поскольку раньше там действительно можно было купить стоящую технику.
Re: Нефиг там делать.
[quote:9cbd4dea06="Anarchist"]Если интересно пообщаться с нормальными перекупщиками фототехники - милости просим на Сокол.[/quote:9cbd4dea06]
На Соколе уже давно ничего нет. И никого нет. Последний раз там кто-то стоял в мае. Я там практически ежедневно бываю. Ну, не с целью что-то у дедков купить, конечно.
Впрочем, у них и раньше ничего интересного не было, в основном убитые Зениты или там штативы отечественные. Один раз даже с сумкой от Салюта (без Салюта) стояли...
На Соколе уже давно ничего нет. И никого нет. Последний раз там кто-то стоял в мае. Я там практически ежедневно бываю. Ну, не с целью что-то у дедков купить, конечно.
Впрочем, у них и раньше ничего интересного не было, в основном убитые Зениты или там штативы отечественные. Один раз даже с сумкой от Салюта (без Салюта) стояли...
Re: Не возражаю
[quote:c1d290b55f="Тихомиров Сергей"][quote:c1d290b55f="не ламер"]Так писать о Вернисаже могут только люди которые там не разу не были.[/quote:c1d290b55f]
И это жаль, поскольку раньше там действительно можно было купить стоящую технику.[/quote:c1d290b55f]
И все же там можно кое-что купиить в нормальном состоянии (если обычной пыли не бояться).
А еще там действительно можно познакомиться с интересными людьми. ИМХО
И это жаль, поскольку раньше там действительно можно было купить стоящую технику.[/quote:c1d290b55f]
И все же там можно кое-что купиить в нормальном состоянии (если обычной пыли не бояться).
А еще там действительно можно познакомиться с интересными людьми. ИМХО