Вчера любимый мужчина на день рождения подарил FujiFilm 5500. Что скажете про аппарат?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Вчера любимый мужчина на день рождения подарил FujiFilm 5500. Что скажете про аппарат?
Re: Вчера любимый мужчина на день рождения подарил FujiFilm 5500. Что скажете про аппарат?
от: FotoWoman
дареному фотоаппарату в объектив не смотрят
фотографируйте и получайте удовольствие
Re: Re: Вчера любимый мужчина на день рождения подарил FujiFilm 5500. Что скажете про аппарат?
... и скажите спасибо любимому мужчине, что отошел от стереотипов (тряпки, парфюм, бытовуха для кухни...)
Re: Вчера любимый мужчина на день рождения подарил FujiFilm 5500. Что скажете про аппарат?
Видно Віш мужчина очень Вас любит.
Жаль, что меня так не любят :)
А фотоаппарат нормальній.
А фотоаппарат нормальній.
Видно Ваш мужчина очень Вас любит.
А фотоаппарат нормальный.
А фотоаппарат нормальный.
Похоже -сомнения не в фотоаппарате ;)
даже страшно отзываться, а то еще скажешь чего-нить не то, а со мной потом ваш "любимый мужчина" разбираться будет...
Шутка, аппаратик неплохой, моделька новая, удобный, продвинутая цифромыльница.
Шутка, аппаратик неплохой, моделька новая, удобный, продвинутая цифромыльница.
Re: Re: Вчера любимый мужчина на день рождения подарил FujiFilm 5500. Что скажете про аппарат?
хороший фотик - снимайте и радуйтесь :)