Вчера купила dimage S414- НЕ РАБОТАЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re: Вчера купила dimage S414- НЕ РАБОТАЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!!

от:"Nastikk"
Добрый день всем!!!
Вчера купила dimage S414 на стандартной карточке 16Мв он делает 16-20 кадров и показывает, что батарейки сели!!! При этом он сильно греется!!!

Такое количество кадрв это явно не нормально!!!! Из-за чего такое может быть???? Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой???? Помогите!!!!!!

Подробнее

Ну во первых на 16 мб карточке при разрешении 2200 больше 20 кадров и не поместиться, а во вторых ктож цифровую камеру кормит батарейками. Она ж батарейки ест как лошадь. Пркупайте аккумуляторы ( не менее 1800 )с зарядным устройством.
ну если батарейки сели после 20 кадров - это значит они даже не алкалиновые были, похоже. а вообще-то совет конечно верен - аккумуляторы 1700-1800 не меньше.
Если будет продолжать греться и на аккумуляторах, да еще если начнет при нагреве ошибку выдавать, то тогда срочно в ремонт. У меня такая же проблема была на Dimage 7i. Отремонтировали, все равно грелась, хоть и не так сильно, это их черта. Продал от греха подальше.
Nastikk
батарейки в комплекте для проверки камеры, которая работает и даже греется, что вполне нормально для неё. Читайте инструкцию, там об этом сказано. Купите аккумы и работайте в своё удовольствие.
ВАМ рекомендую посмотреть очень проработанную "ветку" про ваш аппарат http://forum.ixbt.com/0020/006658.html
Там и про нагрев (греется она действительно) и про все остальное -Очень много полезной информации.Сам ничего не могу сказать-аппарат у меня другой
Re: Re: Re: Вчера купила dimage S414- НЕ РАБОТАЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!!
от: "Петя"
К цифровым камерам...

МИНОЛЬТА
от: "Петя"
...всегда надо покупать автомобильные аккумуляторы(лучше танковые) и кулеры помощней!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта