Важно Ваше мнение: SONY DSC-F707

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Важно Ваше мнение: SONY DSC-F707
Всем доброго времени суток.
На прошлой неделе, у родственника в штатах мною был куплен указанный девайс. Состояние - только из коробки. И как это обычно бывает, сначала купил, а потом занялся поиском информации о приобретении.
Перерыл кучу инфы, в том числе и данный форум - в голове теперь каша полная.
Прошу не пинать, кратко, стоит или нет оставить себе сей объект?
Или присмотреть другой вариант? В основном смущает размер карт памяти.
Заранее всем признателен.
Re[fhi]:
Да этож раритет! Да еще и боксовый!
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
Да этож раритет! Да еще и боксовый!

И что енто значит? Ибо страшно далеки мы...
Re[fhi]:
Это значит, что если у него пробег 100-200 тестовых кадров и он действительно из коробки (состояние BOX), то Вы его можете продать за 8-9 тысяч рублей какому-нибудь ностальгирующему человеку, у которого он был в употреблении. Сам я ищу F828 в идеале.
Либо, если он Вам нравится и не доставляет неудобств убогенький 1.8 дюйма экран, а также другие технические ограничения на тот период, Вы можете использовать его сами, получая удовольствие от шарнирной системы аппарата. Аналога я не знаю.
Re[fhi]:
Цитата:

от:fhi
Всем доброго времени суток.
На прошлой неделе, у родственника в штатах мною был куплен указанный девайс. Состояние - только из коробки. И как это обычно бывает, сначала купил, а потом занялся поиском информации о приобретении.
Перерыл кучу инфы, в том числе и данный форум - в голове теперь каша полная.
Прошу не пинать, кратко, стоит или нет оставить себе сей объект?
Или присмотреть другой вариант? В основном смущает размер карт памяти.
Заранее всем признателен.

Подробнее

Это суперская камера! Одна только оптика чего стОит! Жаль, что таких сейчас не делают. Если она исправна полностью - оставляйте, не задумываясь. Получите массу удовольствия от съемки этой, хоть и старой, но качественной просьюмеркой.
Re[fhi]:
Отличная камера, отличная цветопередача!
Re[Damn2011]:
Ну а размер карт сильно напрягает (128мб) или всё не так критично?
Re[fhi]:
Смотря что и где снимать. 128мб это примерно на 40-50 кадров.

В отпуске конечно мало, в том же кэноне А70 на 4гб CF флэшку помещается порядка 2300 кадров в макс качестве и 4000 кадров среднем качестве (вообще не видно отличий от макс качества) в максимальном разрешении...

Re[macosM1]:
Цитата:

от:macosM1
Это значит, что если у него пробег 100-200 тестовых кадров и он действительно из коробки (состояние BOX), то Вы его можете продать за 8-9 тысяч рублей какому-нибудь ностальгирующему человеку, у которого он был в употреблении. Сам я ищу F828 в идеале.
Либо, если он Вам нравится и не доставляет неудобств убогенький 1.8 дюйма экран, а также другие технические ограничения на тот период, Вы можете использовать его сами, получая удовольствие от шарнирной системы аппарата. Аналога я не знаю.

Подробнее

Именно!
Я имею Сони F828, состояние отличное, приобрел совсем недорого.
Подумывал было продать, ибо у меня и так камер многовато. Но потом передумал. Ибо камера уникальная, теперь таких просто не делают. В первую очередь по оптике. Думаю, что 707-я почти такая же...

Если коротко, то плюсы: удобная в работе, отличная оптика, неплохая для тех лет скорость записи и фокусировки, классная лазерная подсветка автофокуса, съемка в ИК спектре и другое.
Недочеты: нет стабилизатора, не очень хороши ИСО выше 200.
Короче, камера и сегодня актуальна для спокойной съемки при нормальном освещении и дает при этом очень классные снимки.
А вообще можно зайти сюда
: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=220

Ну а память к этой Сони теперь до смешного дешевая в сравнении с прошлыми годами...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.