ваше мнение по двум вопросам об Olimpus 5060 и Genius Praktiсa
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
ваше мнение по двум вопросам об Olimpus 5060 и Genius Praktiсa
Я спрашивал на форуме по поводу HP 945 мне посоветовали обратить внимание на Minolta Z1/2/3/10/. Ещё хочу спрсить по поводу Olimpus 5060. Как он по качеству и другим параметрам по сравнению с Z1/2/3/10 и НР 945. И ещё вопросик по поводу "цифры" фирм Genius Praktiсa у нас город завален ими они очень дешевы. Знакомые забросали меня вопросами по повору этих фотиков я им ни чего конкретно сказать не могу т.к "цифрой" практически не пользовался, если кто нибуть владеет информаций по поводу фотоаппаратов этих фирм поделитесь. Зарание благодарен.
Re: ваше мнение по двум вопросам об Olimpus 5060 и Genius Praktiсa
5060 Олимпус в целом крепче и надежней, чем Минолты, за счет несколько большей матрицы дает лучшую картинку, вот только не настолько уж лучшую чем разница в цене - решать вам. А насчет ГениусПрактика - могу предположить, что это альянс Практики (делала в свое время неплохие механические зеркалки) + Гениуса (электронная начинка). Но я бы вряд ли взял нечто подобное, лучше смотреть на продукцию фирм, имеющих больший вес и опыт создания цифровиков -Кэнон, Никон, Минолта и т.д.