Ваше мнение о телезуме 80-200/1:4,5 Гранит-ARSAT
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Ваше мнение о телезуме 80-200/1:4,5 Гранит-ARSAT
В нашем магазине стоит ЗУМ 80-200/1:4,5 Гранит-ARSAT за 2700р. для Зенита. Кто пользует -ваше мнение? К нашим телезумам у меня большое недоверие.
Re: Ваше мнение о телезуме 80-200/1:4,5 Гранит-ARSAT
Я снимал таким на никоне. Резкость хорошая, немного мягковат, красивое бокэ, очень большой и тяжелый при сравнении с иностранцами, при фокусировке крутится передняя линза, а так нормальный :)
Для Зенита-вполне себе вариант,но дороговато однако.
Для современных камер-есть куда более интересные,и ненамного дороже.
Для современных камер-есть куда более интересные,и ненамного дороже.
Снимаю на никоне. Можете посмотреть в моих фотках. Объективчик классный. Тяжёлый, но иногда в экстремальных ситуациях металлический корпус спасает. Линзы качественные. Думаю что за такую цену и качество брендовый аналог не найти. Единственно - его удобно использовать при неспешной съёмке. Рекомендую. :D
Re: Re: Ваше мнение о телезуме 80-200/1:4,5 Гранит-ARSAT
Спасибо за ответы. А какая комплектация была при покупке? У моего ничего нет, кроме чехла из к/з.
Re: Re: Re: Ваше мнение о телезуме 80-200/1:4,5 Гранит-ARSAT
от: volody
Спасибо за ответы. А какая комплектация была при покупке? У моего ничего нет, кроме чехла из к/з.
Не огорчайтесь, у моего тоже. По идее, есть сменный хвостовик М42-Н, есть комплект крышек - одной передней и двух задних. Светофильтров в комплекте не было.
Re: Re: Re: Ваше мнение о телезуме 80-200/1:4,5 Гранит-ARSAT
У меня тоже чехол в виде тубуса, задняя и передняя крышки, паспорт и всё.
При покупке ПРОВЕРЯЙТЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ на ВСЕХ ФР!
Проверьте уход фокуса при зуммировании.
Граниты этим страдают...
Проверьте уход фокуса при зуммировании.
Граниты этим страдают...
Re: Re: Ваше мнение о телезуме 80-200/1:4,5 Гранит-ARSAT
Пользую Гранит-11М (1987 г.) с Зенитом-122. Резкость хорошая, чуть-чуть уезжает фокус при зуммировании. В комплекте (брал новым) был он сам, две крышки, паспорт, тубус и два фильтра УФ и ЖЗ-1.4. Кстати, если будете в Нижнем - фильтры могу презентовать, у меня запас есть. :)