Ваше мнение о FUJI Fine Pix S5000

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Ваше мнение о FUJI Fine Pix S5000
Уважаемое сообщество!
Хочу приобрести фотоаппарат FUJI Fine Pix S 5000 . Это моя первая цифровая камера, поэтому много сомнений. Как он в сравнении с аппаратами своего класса других фирм? Если брать фотоаппарат за 400у.е., то чему бы Вы отдали предпочтение?
С уважением Юрий Вибе.
Re: Ваше мнение о FUJI Fine Pix S5000
Реальный совет: заходишь на foto.ru выбираешь цифровой аппарат Fuji S5000, потом смотришь отзывы покупателей. Совет номер два, смотреть лучше начинать с самого низу. Кстати, сам собираюсь купить такой же аппаратик. Поеду в Москву за ним на следующей неделе.
Купил своему 10-летнему сыну такой. Прежде долго выбирал между MINOLTA Z1, CANON A 80. Выбор остановил в пользу FUJI. Прекрасный аппарат,профи-эргономика боди, хорошее качество при 6Мпс. Заявляю, как журналист, работающий на 10D и 1Ds. Для привыкания к хорошей технике и в этом диапазоне цена/качество наилучший выбор. Печать при 6Мпс формата 15х20 и даже 20х30 без проблем по качеству. ;)
Использую месяц. Пока серьезных нареканий нет. За такие деньги трудно найти лучше. Хотя у каждого свое "лучше"

ИМХО: хороший аппарат с серьезным набором ручных установок. даже просто в руках держать приятно.

"-":
- джипег очень пережатый (но есть RAW) я, правда, серьезного за него не брался
- в комплекте нет аккумуляторов (но это легко решается за деньги)
- когда аккумуляторы практически на нуле, ну тоесть совсем, при плохой освещенности камера снимает практически "ничего", белый кадр (имейте комплект запасной или не доводите до такого :о)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта