ваше мнение?
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Nr123]:
еще как вариант - добавил коррекцию синего в Lab и виньетку. Мне не очень нра, но нынче модно так, в синеву тени уводить.

Re[Ктулху Фхтагн]:
[quot] Мне не очень нра, но нынче модно так, в синеву тени уводить.[/quot]
Уже два года как не в тренде
Гришиных насмотрелись что-ли?
Re[Ктулху Фхтагн]:
из приведенного - это лучший, а про гришиных который - лучше бы свой вариант показал, а то критикунов развелось - как тараканов.
Re[КВН]:
Да выкладывал, делал ночью - посмотрел утром - стёр, переборщил
Собственно, хорошая ретушь занимает часы, используя кисть 4-6 пикселей, прорисовывая каждую пору на коже
Так что плагин Portraiture - это для ленивых, или когда нужно обработать большое количество изображений
[quot]лучше бы свой вариант показал[/quot]
да я выложил пример в топике про резкость, работа экшена с использованием Convolution Matrix (математические значения, scale, offset)
Пока в процессе доработки, застрял на сложных методах конвертации цветного изображения в чёрно-белое и тонирования (пьезо, сложные квадтоны и т.д.)
Собственно, хорошая ретушь занимает часы, используя кисть 4-6 пикселей, прорисовывая каждую пору на коже
Так что плагин Portraiture - это для ленивых, или когда нужно обработать большое количество изображений
[quot]лучше бы свой вариант показал[/quot]
да я выложил пример в топике про резкость, работа экшена с использованием Convolution Matrix (математические значения, scale, offset)
Пока в процессе доработки, застрял на сложных методах конвертации цветного изображения в чёрно-белое и тонирования (пьезо, сложные квадтоны и т.д.)
Re[SergeyNew]:
от: SergeyNew
[quot] Мне не очень нра, но нынче модно так, в синеву тени уводить.[/quot]
Да что Гришины-то... В общем-то иногда такая обработка бывает к месту. Когда не сочетается с апельсиновой кожей и не присутствует приторно-повсеместно :)
Re[SergeyNew]:
"....Пока в процессе доработки, застрял на сложных методах конвертации цветного изображения в чёрно-белое и тонирования (пьезо, сложные квадтоны и т.д.)"
ууууу......да Вы колду-у-у-у-у-н!!! :D
ууууу......да Вы колду-у-у-у-у-н!!! :D
Re[КВН]:
Да открыл для себя ещё минимум пять новых методов конвертации в ч/б, о чём раньше не слышал и не читал
К теме, если нужно придать блеск губам - создаём пустой слой, нажимаем на x, foreground color - белый, выбираем мягкую кисть, opacity - 100%, flow - 1%, рисуем по центру нижней и верхней губы, не касаясь краёв. Это придаст блеск губам
Потом схлопываем слои
По глазам написал экшен, даёт прекрасные результаты, хочу ещё немного оттвикать, выложу в следующем году
К теме, если нужно придать блеск губам - создаём пустой слой, нажимаем на x, foreground color - белый, выбираем мягкую кисть, opacity - 100%, flow - 1%, рисуем по центру нижней и верхней губы, не касаясь краёв. Это придаст блеск губам
Потом схлопываем слои
По глазам написал экшен, даёт прекрасные результаты, хочу ещё немного оттвикать, выложу в следующем году
Re[Nr123]:

И немного композицию поменять - чуток прямолинейно.
Re[Nr123]:
Из того, что здесь выложено - больше всех понравились варианты у КТУЛХУ ....
Re[vlad--king]:
[quot]Из того, что здесь выложено - больше всех понравились варианты у КТУЛХУ ....[/quot]
всё зависит от клиента, лично мне не нравятся глаза (особенно белки), мешки под глазами, синий каст на одежде,
но это моё личное мнение
всё зависит от клиента, лично мне не нравятся глаза (особенно белки), мешки под глазами, синий каст на одежде,
но это моё личное мнение
Re[Dima Malanitchev]:
от:Dima Malanitchev
И немного композицию поменять - чуток прямолинейно.Подробнее
Зачем вы нормальных людей изваляли в мукЕ?
Вот я смотрю и удивляюсь - как может человек в своем уме и здравом рассудке считать ЭТО улучшением?.
Я понимаю огламурить, сняв дефекты. Через блюры или портретюр. Или кодак эйрбраш. Но вот так вот, как вы сделали... Похабщина ведь, без обид...
Re[SergeyNew]:
от:SergeyNew
[quot]Из того, что здесь выложено - больше всех понравились варианты у КТУЛХУ ....[/quot]
но это моё личное мнениеПодробнее
Если было время, я бы на корр. слое прошелся по глазам выборочно.
Если честно - просто лень. :)
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Из того, что здесь выложено...
пока лучшим остается тот, который "почти оригинал". :)
более или менее нормален вариант самого автора.
на остальные страшно смотреть :)
перенасыщенные желтушные, выбеленные или красные лица, пластилиновая картинка... никому в альбом такого не пожелаеш
Re[Ктулху Фхтагн]:
[quot]Если честно - просто лень.[/quot]
Это ещё прилично, я лицо слегка переблурил (вообще не люблю на коже много блура) и глаза сделал дьявольски зелёными, но зато как блестели -:)
Да ясно, здесь дают только направления, кратко и ясно
Это ещё прилично, я лицо слегка переблурил (вообще не люблю на коже много блура) и глаза сделал дьявольски зелёными, но зато как блестели -:)
Да ясно, здесь дают только направления, кратко и ясно
Re[Nr123]:
на мой вкус, пока у Ктулху самая лучшая естественная корректировка фотографии, от других прёт фотошопом в большей или меньшей степени, от одной из них прямо им воняет.
Re[КВН]:
спасибо всем ! с наступающим!
:D
:D
Re[Nr123]:
второй вариант у афтара лучше всех! На моем мониторе :)
Re[Дениссан]:
от: Дениссан
второй вариант у афтара лучше всех! На моем мониторе :)
+1
Re[Nr123]:

Re[romvel]:
Бедные люди на фото =)
Мне кажется картинка в принципе ущербна (не в самом отрицательном смысле, но детализация явно не на высоте и кажется есть движуха) и отфотошопить её - чисто академическая задача и вызов. Как реальная вещь - совершенно нерентабельный кадр.
Мне кажется картинка в принципе ущербна (не в самом отрицательном смысле, но детализация явно не на высоте и кажется есть движуха) и отфотошопить её - чисто академическая задача и вызов. Как реальная вещь - совершенно нерентабельный кадр.