ваше мнение?

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nr123]:
еще как вариант - добавил коррекцию синего в Lab и виньетку. Мне не очень нра, но нынче модно так, в синеву тени уводить.

Re[Ктулху Фхтагн]:
[quot] Мне не очень нра, но нынче модно так, в синеву тени уводить.[/quot]

Уже два года как не в тренде
Гришиных насмотрелись что-ли?
Re[Ктулху Фхтагн]:
из приведенного - это лучший, а про гришиных который - лучше бы свой вариант показал, а то критикунов развелось - как тараканов.
Re[КВН]:
Да выкладывал, делал ночью - посмотрел утром - стёр, переборщил

Собственно, хорошая ретушь занимает часы, используя кисть 4-6 пикселей, прорисовывая каждую пору на коже
Так что плагин Portraiture - это для ленивых, или когда нужно обработать большое количество изображений

[quot]лучше бы свой вариант показал[/quot]

да я выложил пример в топике про резкость, работа экшена с использованием Convolution Matrix (математические значения, scale, offset)

Пока в процессе доработки, застрял на сложных методах конвертации цветного изображения в чёрно-белое и тонирования (пьезо, сложные квадтоны и т.д.)
Re[SergeyNew]:
Цитата:
от: SergeyNew
[quot] Мне не очень нра, но нынче модно так, в синеву тени уводить.[/quot]

Уже два года как не в тренде
Гришиных насмотрелись что-ли?

Да что Гришины-то... В общем-то иногда такая обработка бывает к месту. Когда не сочетается с апельсиновой кожей и не присутствует приторно-повсеместно :)
Re[SergeyNew]:
"....Пока в процессе доработки, застрял на сложных методах конвертации цветного изображения в чёрно-белое и тонирования (пьезо, сложные квадтоны и т.д.)"

ууууу......да Вы колду-у-у-у-у-н!!! :D
Re[КВН]:
Да открыл для себя ещё минимум пять новых методов конвертации в ч/б, о чём раньше не слышал и не читал

К теме, если нужно придать блеск губам - создаём пустой слой, нажимаем на x, foreground color - белый, выбираем мягкую кисть, opacity - 100%, flow - 1%, рисуем по центру нижней и верхней губы, не касаясь краёв. Это придаст блеск губам
Потом схлопываем слои

По глазам написал экшен, даёт прекрасные результаты, хочу ещё немного оттвикать, выложу в следующем году
Re[Nr123]:

И немного композицию поменять - чуток прямолинейно.
Re[Nr123]:
Из того, что здесь выложено - больше всех понравились варианты у КТУЛХУ ....
Re[vlad--king]:
[quot]Из того, что здесь выложено - больше всех понравились варианты у КТУЛХУ ....[/quot]

всё зависит от клиента, лично мне не нравятся глаза (особенно белки), мешки под глазами, синий каст на одежде,
но это моё личное мнение
Re[Dima Malanitchev]:
Цитата:

от:Dima Malanitchev

И немного композицию поменять - чуток прямолинейно.

Подробнее

Зачем вы нормальных людей изваляли в мукЕ?

Вот я смотрю и удивляюсь - как может человек в своем уме и здравом рассудке считать ЭТО улучшением?.
Я понимаю огламурить, сняв дефекты. Через блюры или портретюр. Или кодак эйрбраш. Но вот так вот, как вы сделали... Похабщина ведь, без обид...
Re[SergeyNew]:
Цитата:

от:SergeyNew
[quot]Из того, что здесь выложено - больше всех понравились варианты у КТУЛХУ ....[/quot]

всё зависит от клиента, лично мне не нравятся глаза (особенно белки), мешки под глазами, синий каст на одежде,
но это моё личное мнение

Подробнее

Если было время, я бы на корр. слое прошелся по глазам выборочно.
Если честно - просто лень. :)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Из того, что здесь выложено...

пока лучшим остается тот, который "почти оригинал". :)
более или менее нормален вариант самого автора.
на остальные страшно смотреть :)

перенасыщенные желтушные, выбеленные или красные лица, пластилиновая картинка... никому в альбом такого не пожелаеш
Re[Ктулху Фхтагн]:
[quot]Если честно - просто лень.[/quot]

Это ещё прилично, я лицо слегка переблурил (вообще не люблю на коже много блура) и глаза сделал дьявольски зелёными, но зато как блестели -:)
Да ясно, здесь дают только направления, кратко и ясно
Re[Nr123]:
на мой вкус, пока у Ктулху самая лучшая естественная корректировка фотографии, от других прёт фотошопом в большей или меньшей степени, от одной из них прямо им воняет.
Re[КВН]:
спасибо всем ! с наступающим!
:D
Re[Nr123]:
второй вариант у афтара лучше всех! На моем мониторе :)
Re[Дениссан]:
Цитата:
от: Дениссан
второй вариант у афтара лучше всех! На моем мониторе :)

+1
Re[Nr123]:
Re[romvel]:
Бедные люди на фото =)
Мне кажется картинка в принципе ущербна (не в самом отрицательном смысле, но детализация явно не на высоте и кажется есть движуха) и отфотошопить её - чисто академическая задача и вызов. Как реальная вещь - совершенно нерентабельный кадр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.