Ваше мнение...
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Ваше мнение...
Хочу услышать ваше мнение о Рубинаре 4,5/300 и 8/500. Коллеги хотят подарить на день рождения один из них. Что скажете?
Re: Ваше мнение...
[quote:3b77e6e785="Штирлиц"]Хочу услышать ваше мнение о Рубинаре 4,5/300 и 8/500. Коллеги хотят подарить на день рождения один из них. Что скажете?[/quote:3b77e6e785]
прикольно, темой ниже обсуждается это...
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=17294
ближе к концу.
Если после прочтения вопросы по 8/500 не пропадут отвечу что смогу.
прикольно, темой ниже обсуждается это...
http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=17294
ближе к концу.
Если после прочтения вопросы по 8/500 не пропадут отвечу что смогу.
Там не обсуждался 4,5/300 и на 8/500 я планирую снимать не небо, а земные удалённые объекты (ведь я шпион в отставке ;) ).
В принципе, могу взять их обоих, но не хочу разочарований. И ещё - насколько они длинны и широки (а то с переходником "резьба - Пентакс" есть шанс упереться вв вспышку)?
В принципе, могу взять их обоих, но не хочу разочарований. И ещё - насколько они длинны и широки (а то с переходником "резьба - Пентакс" есть шанс упереться вв вспышку)?
объекты удаленые кем? :)
[quote:0a98ed4bb3="Штирлиц"]Там не обсуждался 4,5/300 и на 8/500 я планирую снимать не небо, а земные удалённые объекты (ведь я шпион в отставке ;) ).
В принципе, могу взять их обоих, но не хочу разочарований. И ещё - насколько они длинны и широки (а то с переходником "резьба - Пентакс" есть шанс упереться вв вспышку)?[/quote:0a98ed4bb3]
Я там в конце как раз привожу снимок удаленного объекта :)
да и по подросткам можно составить представление.
диаметр 8/500, 8см атачится к Канону легко и непринужденно.
В принципе, могу взять их обоих, но не хочу разочарований. И ещё - насколько они длинны и широки (а то с переходником "резьба - Пентакс" есть шанс упереться вв вспышку)?[/quote:0a98ed4bb3]
Я там в конце как раз привожу снимок удаленного объекта :)
да и по подросткам можно составить представление.
диаметр 8/500, 8см атачится к Канону легко и непринужденно.
Спасибо, ВаСеК! Ещё один вопрос. Приблизительно на каком расстоянии на кадре получается человек в полный рост?
[quote:021d49ce8a="Штирлиц"]Спасибо, ВаСеК! Ещё один вопрос. Приблизительно на каком расстоянии на кадре получается человек в полный рост?[/quote:021d49ce8a]
хм... трудно сказать... ну наверно метров с 30-40 :) может чуть больше...
хм... трудно сказать... ну наверно метров с 30-40 :) может чуть больше...