Ваш выбор видеокамеры за 600$

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re[vass]:
Цена/навороты лучше всего на CANON, стабилизатор и трёхматричные - PANAS, ночная съёмка -SONY, но сенсорные экраны в солнечный день..... Все проф камеры работают на плёнку. За - самое малое плтребление, удобство хранения, в автономке кассеты удобнее. Против - при неаккур. пользовании загр. головки(прочистка гимор.) DVD качество хуже и высокое энергопотр., плохая возможн. редактирования. HDD пока ничего сказать не могу, но отзывы неплохие. Мне нравиться miniDV. Если требуется конвертировать из видео в цифру, самые дешовые CANON, но я бы сравнил с SONY, берёшь в руки в магазине и сам пробуешь что-либо снять, удобство в руке и меню. Желателен внешний микрофон, а то в тишине слышать своё громкое дыхание... Всё изложенное сугубо моё мнение и менять его не собираюсь.(имхо)
Re[vass]:
В видеокамерах не селён но думаю эту - Panasonic E.Cam NV-GS180

Мотивация -
В первую очередь ЭТО - Мин. освещение 1.0 люкс (!!! )
3-CCD
MiniDV камера пишушия без компресии (касета + SD), соответсвенно качество видео хорошие (!!!).
Стаб только эл. но и зумм небольшой (что даже + оптика полутше)
Все необходимые разъёмы есть на камере
Съёмка фото 2.5мп что для видеокамеры оптимально

Ну и цена + небольшие габориты/вес + всё вышеперечисленое = хороший вариант для любителя. :)

Всё ихмо и на 100% попадание в ваши потребности стесно претендует... :D
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К

MiniDV камера пишушия без компресии (касета + SD), соответсвенно качество видео хорошие (!!!).

Поправочка: В MiniDV сжатие присходит примерно в 6 раз, но каждого кадра по отдельности
Re[Владимирович_]:
Гм, а с DVD тогда как жмёт..? Из личных впечатлениий схожих по тех. хор. камер на касетах и дисках качество чё-то не в пользу последних..
Re[vass]:
Cм. обзоры на www.videozona.ru
Re[В.К]:
DVD в отличие от miniDV жмёт с ключевым кадром и из-за ограничения объёма диска степень сжатия д.б. выше. Не сжатое видео занимает ~ 73Гб, на miniDV час видео занимает ~ 13Гб. Значит DVD при одинаковой степени сжатия должен занимать не меньший объём. И это не обращая внимания на более качественный звук на DVD, который тоже требует объёма.
Re[vass]:
аффтарь!
За 600 у.е. замечательно будет Sony DCR HC 96E.
рекомендуемый панас 180ый не бери - ибо отстой.
Так же не бери ничего под названием JVC, качество сборки ниже всякой критики.

-А камеры на ДВД- сразу в топку, независимо от названия.
Re[alexa64]:
Спасибо, мужики!!! В.К - по твоему совету посмотрел характеристики, посравнивал, заказал NV-GS300 (450баксов), скоро придет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.