Валяюсь под столом, и снова смотрю свадебные фото одного дяди-фотографа.

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[serzfoto]:

от:serzfoto
Знаете у меня почемуто нет уверености что молодожены скажут Нет.Наша беда,а может наше счастье,в том что мы предстовляем как должна выглядеть хорошая свадебная фотография.А так же мы думаем(а многие уверенны)что и остольные думают так же.Но это утопия.И когда это понимаешь,то понимаешь что у таких снимков найдутся почитатели.Людей то на земле не мало ;) .Поэтому,по мне,не стоит напрягать свои нервы,они не востонавливаются. ;) Вот вам нравится композиция "Жених на ладошке"?Меня она бесит.Я обычно старался ее не делать.Но желающие и просящие ее сделать находятся и не скажу что это большая редкость.

Подробнее

Я вот пачитай уж петнатцатый годок как ни снямаю сватьбов думав помёр сюжет ан нет жив курилка знать быть КЛАССИКА
Ответ для всех
Тут вот случайно увидел эту темку.
Решил вас порадовать ещё одним фотографом-профессионалом.
Супер-пупер фотограф

Там вам и монтаж на подтип того, что Али указал, и ещё много чего интересного.
Лично меня порадовало "невеста на танке" и "полсвадьбы там же".
А вы говорите сюжет "невеста на лошадке" - заезженная тема. Вот она, новая струя - "невеста на танке", невеста на паровозе. :)

Видимо, выбеленное в молоко небо - особый признак высокого мастерства и профессионализма. Так сказать, фирменный знак этого фотографа.

Хотя, надо отдать должное его таланту "уговаривать" людей: невеста и на травку в свадебном платье села, и на танк взгромоздилась. У некоторых "непрофессионалов" есть определенные сложности с такими сюжетами: ну не желают у них невесты по траве валяться, да чулки об танки рвать :)
Re[Голиков Алексей]:

от:Голиков Алексей
Интересно, а как производство такого вот продукта сказывается на психическом состоянии его творцов (свадебных фотографов). После пары лет такой работы можно же и в дурдом загреметь
А может они и сами верят, что это шедевры?
Например, в здравом уме сваять такое фото, что показал АлИ

Подробнее

Если они загремят, то нужно послать Славу фоторепортаж из дурдома сделать. Слава главный спец по этим делам. Года полтора назад Слава так рвался снимать больных детей из психиатрической больнице и продавать фото на запад, что просил на форуме совета, как лучше снять. Правда, после устроенного ему на форуме разпи...дона, он вроде попритих.
Славься, Слава, во веки веков - главный фотограф всех дура..ов!
Re[localchap]:
от: localchap
парни как посмотреть шедевры, жму на ссылку открывает линк на самого фотографа, где галерея то?

Там, по логике вещей, сразу вниз должно портфолио идти. Чел просто его удалил.

А вообще ветка довольно жлобская. Пусть чел фигово снимает, пусть не умеет шопить и ломит цену. И что дальше? Таких валом. Его ЛИЧНОЕ дело. Настоящие, а не дутые профессионалы от такой конкуренции не страдают никаг... ИМХО.
Re[Голиков Алексей]:

от:Голиков Алексей
Интересно, а как производство такого вот продукта сказывается на психическом состоянии его творцов (свадебных фотографов). После пары лет такой работы можно же и в дурдом загреметь
А может они и сами верят, что это шедевры?
Например, в здравом уме сваять такое фото, что показал АлИ

Подробнее

Если постараться быть объективным - то это (можно называть как угодно - коллаж,монтаж или ещё как - суть не меняется) - кропотливая работа и, как минимум, весьма неплохое знание фотошопа. А тот факт, что сие в определённых социальных кругах в виде сведебной услуги восстребовано - оставим на совести заказчиков и на умении фотографа продать сие. Он просто занял соответсвующую (и, скореее всего,пустующую) нишу услуг и честно (а многие из здесь присутсвующих смогли бы или согласились бы на такое? Максимум что большинство делает при помоши фотошопа - это конвертация/коррекция/выкадровка и забитие прыщиков) "не рассуждая и не рассусоливая на форумах о высоком и чистом" рубит свой кусок кочана капусты. И чтобы такое продавать - нужно уметь уговорить клиента.
А сие есть работа и она должна стоить денег.
И зело высокохудожественных аспектов свадебной фотографии в массовом её воплощении, порой, просто бессмысленно требовать.
Re[leto]:
кропотливая работа и, как минимум, весьма неплохое знание фотошопа.

человек способный на кропотливую работу и неплохо знающий фотошоп такое не может сделать в принципе. Тут особый дар нужен и заказчик особенный.
Re[Ol Kon]:
от: Ol Kon
человек способный на кропотливую работу и неплохо знающий фотошоп такое не может сделать в принципе. Тут особый дар нужен и заказчик особенный.

Да не нужен никакой особенный заказчик - подобного уровня предложений свадебных услуг очень и очень много.
И чем дальше от центральных городов - тем в геометрической прогрессии. Можно подумать, что в Москве каждый четвёртый - Габани, а каждый пятый - Ноздрин :)
Re[leto]:
+1
Re[leto]:
>Да не нужен никакой особенный заказчик - подобного уровня предложений свадебных услуг очень и очень много.

еще раз повторю

Причем тут Габани и Ноздрин?
Вы картинку-то с полуотрезаным женихом утопленым в море видели?
Re[Ol Kon]:
от: Ol Kon
Вы картинку-то с полуотрезаным женихом утопленым в море видели?

Видел конечно. Я бы назвал это - "коллаж в стиле современного фотошопного лубка с провинциальным уклоном". Вполне себе направление. :D
Re[leto]:
в Реутове недалеко от вокзала видел рекламу солярия - на щите верхнюю половина тела негроидного вида девушки воткнули в бассейн. Уж не знаю что там у них со знанием фотошопа и кропотливой работой было, но что бы такое на людой улице вывесить огромным размером в целях привлечения клиента - надо ИМХО пребывать в измененном состоянии сознания. :)
Re[Ol Kon]:

от:Ol Kon
в Реутове недалеко от вокзала видел рекламу солярия - на щите верхнюю половина тела негроидного вида девушки воткнули в бассейн. Уж не знаю что там у них со знанием фотошопа и кропотливой работой было, но что бы такое на людой улице вывесить огромным размером в целях привлечения клиента - надо ИМХО пребывать в измененном состоянии сознания. :)

Подробнее

Ну, про тот ужас, что нынче повсюду (будь то центр или провинция) вывешивается на рекламных щитах можно рассказывать бесконечно вперемежку с примерами. Все ведь очень просто объясняется - если это существует - значит тех, кто это сделал и за это заплатил, такой результат полностью устраивает.
Re[serzfoto]:

от:serzfoto
Знаете у меня почемуто нет уверености что молодожены скажут Нет.Наша беда,а может наше счастье,в том что мы предстовляем как должна выглядеть хорошая свадебная фотография.А так же мы думаем(а многие уверенны)что и остольные думают так же.Но это утопия.И когда это понимаешь,то понимаешь что у таких снимков найдутся почитатели.Людей то на земле не мало ;) .Поэтому,по мне,не стоит напрягать свои нервы,они не востонавливаются. ;) Вот вам нравится композиция "Жених на ладошке"?Меня она бесит.Я обычно старался ее не делать.Но желающие и просящие ее сделать находятся и не скажу что это большая редкость.

Подробнее

... и хотелось бы добавить,что ежели просят,и за это платят ещё и денежку,то почему бы и нет,хоть и блевотный рефлекс маячит у самой ватер-линии!Или,можно подумать,найдётся много фотографов,которые откажутся снимать банальности,и тут же займутся чтением лекций по искусству фотографии,тем самым неминуемо испортив отношения с заказчиком - отцом родным,кормильцем и поильцем.Если народ хочет и просит,то .... - любой каприз за Ваши денежки!
Re[Михаил Романовский]:
Да... Прочитала как тут парни плюются, даже и не думала,что у нас мужчины такие эмоцианальные... Сама я не фотограф, но как раз получаю заказы по производству. От свадебных книг в стиле Ноздрева, до вот таких "шедевров", из-за которых тут весь шум-гам. И самый прикол ( а я уже не злюсь,а тихо угараю), что 90% заказов именно в этом направлении. И за это "..." мне платят хорошие деньги. Я сначала так же как и вы пинала воздух, а потом оглянулась кругом: наша музыка, наше ТВ,и т.д. и т. п. И ничего, народ балдеет от сериалов, и ходит на наши концерты, где поют под фанеру. Извините, что не туда понесло, просто хотелось провести параллели...
Re[Myza]:

от:Myza
Да... Прочитала как тут парни плюются, даже и не думала,что у нас мужчины такие эмоцианальные... Сама я не фотограф, но как раз получаю заказы по производству. От свадебных книг в стиле Ноздрева, до вот таких "шедевров", из-за которых тут весь шум-гам. И самый прикол ( а я уже не злюсь,а тихо угараю), что 90% заказов именно в этом направлении. И за это "..." мне платят хорошие деньги. Я сначала так же как и вы пинала воздух, а потом оглянулась кругом: наша музыка, наше ТВ,и т.д. и т. п. И ничего, народ балдеет от сериалов, и ходит на наши концерты, где поют под фанеру. Извините, что не туда понесло, просто хотелось провести параллели...

Подробнее

мои аплодисменты. восхищен.
Re[Slava Potalakh]:
Слава там фоток не видно! Да и валятся не стоит, кто бы то небыл. Я с ним на заре даже как- то схватился, а потом подумал, что нервы дороже! Над своими фотографиями надо работать, а то и найдётся человек который тоже валяться будет! :D
Re[Slava Potalakh]:
Паша - э то ты? Ёпсиль!
Re[Myza]:
Ноздрев, это который по борзым щенкам?:)

Re[zuksr]:
Ну, зарапортовалась немножко... Ксати, удивлена, если Ноздрин еще как-то известен в среде продвинутых свадебных фотографов, то кто такой Ноздрев мало кто знает
Re:
Интересно.. Если перекинуть тутошние диалоги на автомобильную тематику, то можно получить нечто подобное:
Женщина покупает какой-нибудь Mini Cooper красненький. Ездит по городу, довольная собой и покупкой, сверкает голливудским оскалом. Глядя на все это некий брутальный мужик говорит своим не менее брутальным друзьям:
- @ля, эти бабы вообще нихрена в машинах не понимают!Понаберут какой-то хрени и носятся! Машина, сцуко, должна быть как у меня - на 33-х дюймовых колесах, отлифтованная, с полным приводом и всему блокировками! Чтобы, мля, в дерьмо по уши можно было залезть и без помощи отттуда выбраться! Вот это, едрить ее через коромысло машина! А не какая-то, мать ее за ногу, бешенная табуретка...

К чему я это, собственно? Да просто все.. Не кажется ли вам, уважаемые, что клиент таки ВСЕГДА прав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта