украли сanon 20D № 1320918460
+ обekmuвы ef-s10-22 07103910
ef 20-135 № 19407761
Украли на перегоне Гортинный - Маяковская... прямо из сумки... я ни сном ни духом, был трезв.. аппарат на балансе фирмы.
За любую полезную инфу платят...
да, телефонец забыл, +7 921 931 77 90 Роман, если кто будет в комках или на Юноне там... посмотрите, я смотрел, но мало ли...
и совет, сумку носите застежками внутрь и перед собой, лучше выглядеть как лох чем быть терпилой...
в Питере украли сanon 20D + обekmuвы ef-s10-22 и ef 20-135
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
в Питере украли сanon 20D + обekmuвы ef-s10-22 и ef 20-135
Re[ostapas]:
от:ostapas
ef 20-135 № 19407761
Украли на перегоне Гортинный - Маяковская... прямо из сумки... я ни сном ни духом, был трезв.. аппарат на балансе фирмы.
За любую полезную инфу платят...Подробнее
Сочувствую, та же история, 1,5 года назад, только на Техноложке. Дед на выходе сделал вид, что тяжело ходит, создал толкучку, сзади стоял молодой кавказец. Кенон ЕОС 5 и 70-200 4/Л ушли безвозвратно, даже дело уголовное завели, но это для самоуспокоения. :(
Re[ostapas]:
от:ostapas
ef 20-135 № 19407761
За любую полезную инфу платят...Подробнее
Блин, да что у вас там в Питере твориться! Сплошной криминал! Очень сочуствую и надеюсь, что преступников разыщут, а аппаратуру вернут. Можно питерской милиции подсказать вариант ловли "на живца" раз это не первый случай в метро.
Re[Marker]:
от:Marker
Сочувствую, та же история, 1,5 года назад, только на Техноложке. Дед на выходе сделал вид, что тяжело ходит, создал толкучку, сзади стоял молодой кавказец. Кенон ЕОС 5 и 70-200 4/Л ушли безвозвратно, даже дело уголовное завели, но это для самоуспокоения. :(Подробнее
Эта схема используется постоянно. Видел на Гостинке как группа из человек 4-5 "работает". При входе в вагон создают толкучку, т.е. располагаются спереди и позади "жертвы" и начинают тормозить и толкаться, потом, перед самым закрытием дверей все выходят. На моих глазах так окружили пару иностранцев. Обобрали или нет - не знаю, сам понял, что это было, только когда они дружно из вагона начали валить, а я как раз пытался зайти.
Меня тоже так пытались обобрать на выходе из Сенной. Был большой поток народа, у меня висела сумка через плечо. Чтобы пройти двери, я сдвинул ее немного за спину. Между дверями идущий передо мной начал тормозить, то влево шаг, то вправо - не обойти никак. При этом сзади я чувствовал, что меня толкают, оно и понятно, ведь я тоже тормозил тех, что сзади. А на самом деле в моей сумке уже ковырялись руки вора.
Все это происходило между дверями и длилось секунды две-три.
Я торопился и решительно стал обходить мужика передо мной, но он вышел на улицу первым и тут же остановился передо мной и начал завязывать шнурок!
В это время я услышал сзади матюки с досадой в голосе, направленные, судя по всему, в мой адрес. Обернувшись, я увидел низенького щупленького паренька, держащего в руках свою куртку (ей он прикрывал свои руки, когда пытался вытащить из сумки камеру). Спросил у него "в чем дело?", на что получил ответ "да ни хуя, иди", и тут я все понял.
Но камера была еще в сумке, он не смог ее вытащить, т.к. расстегнул не все замки, поэтому и начал материться, видимо. По идее, выйти из дверей я уже должен был с пустой сумкой, а он бы уже уходил с завернутым в куртку фотоаппаратом...
Re[ostapas]:
Я не пойму, что в Питере происходит, и именно с Канонами?
Ужас какой-то.
Ужас какой-то.
Re[vashper]:
Это работают наёмники никониан
Re[ostapas]:
Смешного ничего тут нет.
Re[vashper]:
от: vashper
Я не пойму, что в Питере происходит, и именно с Канонами?
Ужас какой-то.
Никоны тоже подрезают... Поищите на форуме...
Re[ostapas]:
от: ostapas
ef 20-135 № 19407761
В смысле ef 28-135?
Re[vova1975]:
ага