В Питере Sony 717 можно купить по нормальной цене?!? и..

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Комментарий владельца F707
НЕКОТОРЫЕ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НОВОЙ МОДЕЛИ SONY DSC-F717 c SONY DSC-F707
- Добавлены 5 выбираемых точек фокусировки.
>> Вот это ОЧЕНЬ полезно
- Действует дисплей гистограмм в режиме съемки и просмотра.
>> Тоже весьма полезно
- В настройке баланса белого добавлены предустановки.
>> Ну... Наибольшие проблемы доставляют лампы дневного света (fluorescent), и если верить Филу (dpreview) спасает только ручной баланс белого, благо работает он быстро.
- Съемка MPEG-клипов доведена с продолжительности 15 с до неограниченной продолжительности.
- Добавлен еще один тип видеоклипов.
>> Всяко до цифрого видео еще очень далеко.
- Memory Stick 16 Мбайт заменен на 32 Мбайта.
>> Мертвому припарка - все равно 128М покупать неизбежно.
- Улучшенный автофокус.
>> Хорошо бы попробовать, на F707 приходится прибегать к ручной в сложных условиях.
- Уменьшенная задержка затвора.
>> Молодцы.

Ещё уменьшено энергопотребелние (3 часа непрерывной работы по сравнению с 2.5 у СОНИ 707)
>> Тест на том же DPreview показывает другое - потребление 717 чуть больше, чем 707, но все равно очень небольшое.

А вообще, разница непринципиальная (исправили старые ошибки и добавили новые :) )
>> Какие? Кстати, еще у 717 несколько снижена насыщенность цветов, чтобы не пользующиеся PIM пользователи не говорили о насыщении в красном канале (707 работает по насыщенности "на пределе")

. Я, по крайней мере, апгрейд деоать не собираюсь, хотя если покупать в первый раз, то лучше покупать 717.

>>> ОДНОЗНАЧНО!
Кстати говоря, съездить из Питера в Москву за цифровым фотоаппаратом - вполне нормальная практика, несколько моих знакомых именно так и делали. Билеты - ~$30 в обе стороны, разница в цене часто бывает в несколько раз больше.
Я бы предложил помучится с покупкой через инет. Магазин типа http://www.bwayphoto.com/product.asp%3Fid%3Dsndscf717%26L%3D12&sa=l&ai=AGOjjCfA398t40gq6UA-FIHZE82o5bQr8j3QABApTAAQABEA
А платеж через банк по PayPal (www.paypal.com). Только надо найти где доставка в Россию есть. Я думаю что можно на все $900-1000

Я точно не знаю, сам в США и 707ю в инете покупал.

А сравнение камер есть на www.dpreview.com (смотри по камере Sony DSC F717)
[quote:7333d458d3="Buster"]Я бы предложил помучится с покупкой через инет.[/quote:7333d458d3]
И отдать 35% таможне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.