Тема закрыта

В коробке с Canon EOS 450D нет софта на русском языке

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
В коробке с Canon EOS 450D нет софта на русском языке
Доброго всем времени суток! Купил себе самым официальным образом Canon EOS 450D и на днях обнаружил что из двух CD находящихся в комплекте один содержит софт на пяти европейских языках.. без русского.
диск называется "Canon Digital Camera Solution Disc v29".
Есть уверенность, что это не происки продавца а очередной факап кэнона.

А теперь вопрос знатокам:
Существует ли в природе такой диск на русском языке и где его можно скачать/переписать/купить? :?: Там следующий софт:
Canon utilites: ZoomBrowsers EX 5.7, PhotoStitch 3.1, TWAIN driver 6.6, WIA Driver 6.4, EOSUtility 1.0 ...

..На официальный сайт Canon надежды нет- там одна видимость русскоязычной поддержки :((
Re[Синдбад-мореход]:
Руссификаторы программ проскакивали в сети, а официально на дисках русской версии программ нет, есть на русском книжечка по пользованию прогой
Re[Синдбад-мореход]:
русская по закону только инструкция, насчет софта такого нет. Впрочем, это м.б. к лучшему, т.к. первод обычно кривой.
Re[Mike_P]:
...к стати электронную инструкцию к камере на русском языке тоже пришлось качать из инета. В комплекте только книжка ((
Удивляет конечно как мировой лидер с огромным оборотом экономит на таких вещах, не дорожит своим лицом и так цинично кладет на потребителя. Особенно с учетом количества русскоязычных покупателей и стоимости продукции которая значительно выше например американского рынка.
У меня друг работает в Лаборатории Касперского, так они переводят свой софт на такие языки, что я стран таких даже не знаю )). А оборот по меньше будет чем у Кэнона.
Несправедливость однако.
Re[Синдбад-мореход]:
русскоязычные потребители составляют малую часть, хорошо хоть меню на русском стали делать, хотя я все равно пользуюсь английским, чтоб было меньше разночтений.
Re[Синдбад-мореход]:
Цитата:
от: Синдбад-мореход
...к стати электронную инструкцию к камере на русском языке тоже пришлось качать из инета. В комплекте только книжка ((
...

1) "Кстати" пишется слитно и обрамляется запятыми.
2) Бумажный мануал на русском языке есть - вот и славно!
3) Электронную версию мануала (*.pdf) производитель поставлять НЕ обязан, и НЕ поставляет.
4) Вам просто поговорить/самоутвердиться/засветиться охота, камера не нравится или просто докопаться не к чему?
;)
Re[Синдбад-мореход]:
Купите себе Зенит.
Re[Синдбад-мореход]:
Привет вот тебе сылка на сайт где ты найдёшь русификатор для всех перечисленых тобою программ, но последнии версии русификатора за дополнительную плату можешь приобрести примерно 200 руб. http://www.minisiteg.ru/DPP.html
Re[FantasyRPG]:
Спасибо!!!!!!! )))
Re[turboprinz]:
Цитата:
от: turboprinz
Купите себе Зенит.

Спасибо за совет, уже есть. И Зенит-Е и ФЭД, и даже Вилия-Авто. Если тебе это о чем-то говорит )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.