В каком виде предоставлять портфолио

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
В каком виде предоставлять портфолио
Подскажите....
может вопрос не в ту ветку фотрума, если не сюда модераторы перенаправьте пожалуйста))
И так собственно вопрос: попросили предоставить портфолио, ну с электронным вариантом все понятно, а как поступить с печатными фотографиями? куда их "ставить" в папку с файлами, в красивый альбом или еще куда? поскажите, дабы не упасть в грязь лицом перед работодателем...
Заранее благодарен)
Re[Художник.]:
Цитата:

от:Художник.
попросили предоставить портфолио, ну с электронным вариантом все понятно, а как поступить с печатными фотографиями? куда их "ставить" в папку с файлами, в красивый альбом или еще куда? поскажите, дабы не упасть в грязь лицом перед работодателем...

Подробнее
А где вы нашли работодателя, который требует представить работы в печатном виде? И кто он? Уж не "молодожен" ли его специализация? ;) Среди остальных, кажется, уже давно не осталось никого, кто бы интересовался макулатурным вариантом. Да и хотеть видеть портфолио на сегодня что-то рудиментарное - это или опять же этот самый работодатель сам новичек в деле и требует представить портфолио лишь потому, что где-то слышал про это некогда модное слово. Или вы не фотограф, а модель? Если так, то и в самом деле ошиблись форумом. ;)
Re[Художник.]:
---------------------------------------------------------------------------
========== Уважаемые форумчане! В Н И М А Н И Е !!!==================
---------------------------------------------------------------------------
В эту тему втесался демагог, грубиян и рифмоплет ЦУКЕН

Общение с этим типом не доставит вам ни секунды положительных эмоций.
Убедительная просьба на посты ЦУКЕНА не обращать внимания и не поддаваться на провокации разведения бессодержательного флейма с его стороны.Очень хочется нормально (без многостраничных офтопиков) участвовать в этой теме %)

Если Вы все таки вступите с ним в полемику, знайте, что он сознательно бредит и дразнится. Направляйте сообщения в личку или непосредственно на его электронную почту igor_solist@mail.ru

При возникновении вопросов, готов привести примеры тем с этого сайта, где ЦУКЕН уже нагадил. Впрочем вы и сами можете посмотреть его сообщения.
Re[Bonintimo]:
СпокОйней надо быть!

ПлюрализмЪ еще никто не отменял! :cannabis:

С таким пассажиром как цукен гораздо веселей жить!
Пусть глаголит!

Хотя мы с ним и на ixbt бывало не раз зацепились...

по теме: какчественная печать, безо всяких там альбомов!
Re[Siikoff]:
Спасибо, тоже так думаю, но как быть что после пары рук фотографии будут иметь не очень призентабельный вид?
Re[Художник.]:
Зайдите как-нибудь в ARTSCAN
м.1905 года ул. Костикова 2

Думаю, Вам там помогут... :cannabis:
Re[Художник.]:
Я себе в комусе купил такую красивенькую презентабельную черную папочку с намертво вшитыми прозрачными файлами, туда вставил фото, напечатанные в размер 20х30.
Выглядит прилично, клиент ведётся :)
Re[Художник.]:
А у меня вот такой (нужно соответствовать современным реалиям, как мне кажется...):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта