В какой стране дешевле Кэнон 300D ?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Re: В какой стране дешевле Кэнон 300D ?
Цитата:
от: "Купить хочу"
Решил разориться на цифрозеркалку - но у нас как то дорого. Кто знает в какой стране аппарат можно купить подешевле ( только сразу без предзаказа).
Если можно - личный реальный опыт

Посмотри в Интернетии. А разорятся не стоит. Просто если хочешь -
купи
Re: Re: В какой стране дешевле Кэнон 300D ?
Наверное в США. 899/999 + бывают скидки небольшие порядка 50 дол.
самые дешевые кэнон еос 300д в россии и америке.
я живу в испании и собираюсь покупать камеру.
скажем в европе на любой продукт накладывается налог в 16% от общей цены - поэтому покупая камеру за 1000 евро ты доплачиваешь 160 евро в налог.
в россии налога нет.
на сайте фото.ру этак камера стоит дешево - руки в ноги и покупай :)
а в америке покупать не советую, так как тебе придется платить за посылку ценного груза и потом если с фотиком что-то случиться в россии американскую сборку чинить не будут.
Re: Re: Re: В какой стране дешевле Кэнон 300D ?
да, в америке чуть дешевле чем в россии..
но учитывай - что придется переплачивать за доставку из америки + не будет гарантии на фотик, так как в россии американскую сборку вроде как не чинят.
поэтому лучше переплатить эти 50-100 долларов и купить в россии.
Re: Re: В какой стране дешевле Кэнон 300D ?
Цитата:
от: "amnesia"

если с фотиком что-то случиться в россии американскую сборку чинить не будут.

А 300D бывает американской сборки? :D
Re: Re: Re: В какой стране дешевле Кэнон 300D ?
Насчет американской сборки незнаю, но то что это является причиной для отказа в гарантийном обслуживании это точно. :!:
у меня 300 из штатов стоил он мне 1070 баксов (включая ндс)сделан он в таиланде гарантии за пределами сша и канады нет
Цитата:
от: "Купить хочу"
Решил разориться на цифрозеркалку - но у нас как то дорого. Кто знает в какой стране аппарат можно купить подешевле ( только сразу без предзаказа).
Если можно - личный реальный опыт

Pointeresujtes' skol'ko 4elovek v klube me4tajut o garantii usze teper'. Hotja kamera vishla sovsem nedavno. Pravil'no Vam sovety'ut. Kupite kak moszno blisze k domu, y Vas garantija budet vsegda pod rukoj. A kakojto poltinnik Vas ne spas'ot.
Европа: http://www.geizhals.at/eu/a61595.html - боди и объектив - кит. http://www.geizhals.at/eu/a61594.html - это цены на боди.
Если покупается в европе жителем не EU и вывозится за пределы EU, то есть механизмы возврата НДС (16%). (кодовое слово taxFREE)
я покупал в германии. доставили неимоверно быстро, против всех ожиданий. Уж два месяца играюсь ;)
Правильно, если купить в Германии, он реально стоит здесь (кит) 1075 - 1100 евро. При покупке должен быть получен документ-справка для таможни при вывозе за пределы Евросоюза. При вывозе справку предъявляют с товаром и чеком на таможне. Там ставят штемпель, что товар границу пересёк и тогда только с этой бумагой можно прийти в тот магазин, где товар куплен и в кассе получить деньги - те самые 16 процентов(Ф-у-у!). Само собой - это можно сделать только кому-то другому или при следующей поездке в Германию. Причём не забывайте - оплата в евро, который на 20 процентов дороже доллара!.. Если покупать машину, то все эти заморочки оправданны. Что же до фотоаппарата, то выигрыш сомнителен.Так что уж вернее брать, имхо, в России.
В аэропортах недалеко от таможни есть обычно ларёчки которые возвращают НДС, если на TaXfree bill уже стоит печать таможни. Это обычно не все 16%, а где-то процентов 10, но сразу.
Кроме того гарантия у Кэнона, как у фирмы приличной от места покупки не зависит. ;)
жаль. Хотя на самом деле, мне кажется это не очень хорошо со стороны кэнона - отказываться от своей продукции - не дорожат лейблом. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.