В детском приюте уморили почти 800 детей и похоронили в выгребной яме

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
В детском приюте уморили почти 800 детей и похоронили в выгребной яме
Блин,все ж не все в порядке в Этой стране.
В церковном приюте почти тыщу детей голодом заморили....
Примечательно что самая правдивая в мире пресса сообщает,что на захоронение наткнулись чисто случайно - местные дети играли на заброшке на месте бывшего приюта и наткнулись на кости,много костей и черепков
"Сквозь трещину в бетонной плите, которой было накрыто захоронение, они увидели детские кости и черепа. Впрочем, выяснять, сколько малышей там погребено, а также устанавливать их имена никто не стал."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1655547&cid=520
ЗЫ - а,да,если кто то хочет пометать бисером в МеПу и прочих - ЭТА страна - Ирландия,если чо
Re[MaF]:
Вы что, не слышали про Великий Картофельный Голод в Ирландии?
Великобритания, мать её за ногу, + фитофтора... и миллионы жизней долой (чота в р-не 1..1,5 млн.) и волна эмиграции в Новый Свет.
Re[tombo]:
Мякотка в том,что тут уморили свои своих,католические приюты.И не в 19 а в 20 веке,да что там,всего то 20 с небольшим лет назад приюты оные позакрывали.
Re[MaF]:
Ой ну что вы.

Только в моей,семье, в тридцатых 20го века умерли более 10 человек от голода и болезней.
После того, как имущество было изъято в пользу индустриализации.

Да и сейчас, вполне легально морят народ. То диагноз не тот, то еще что. Причем что платно, что по мед страховке ( бесплатно).

Так чта, грехи вы чьи то осудить все рветесь, начните со своих , и до чужих не доберетесь.
Re[Женя с острова]:
Да,я в курсе,что у нас все плохо и мы все умрем.Проходите,тут не кормят (с)
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Да,я в курсе,что у нас все плохо и мы все умрем.Проходите,тут не кормят (с)

Вы себе льстите. Не плохо, а просто ад.

ВОТ сейчас именно. Зайдите в любую провинциальную школу, побеседуйте с учителями, учениками...

и так куда ни ткни.

Или летом ни разу из тазика в своей москве не моетесь?

Средневековье у вас за окном.

А вы всё скелетики инквизиции отыскиваете.
Re[Женя с острова]:
Из тазика не моюсь
Если что и Вы забыли - нагреватели сейчас на каждом шагу,проточные и накопительные.Да и родственники есть.И девушка,короче выбор где помыться - велик.
PS - а что Вас так эта тема задела?Проблемы с мытьем?
PS2 - а что,инквизиция в 20 веке в Ирландии работала?И много ведьм сожгла?
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Из тазика не моюсь
Если что и Вы забыли - нагреватели сейчас на каждом шагу,проточные и накопительные.Да и родственники есть.И девушка,короче выбор где помыться - велик.

Подробнее

Вестимо в грецыях, да па астровам ГВС централизовано
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Из тазика не моюсь

Подробнее

Ну отлично. В квартиру за сколько то миллионов впихивать нагреватель, чтобы чувствоватьс себя человеком, или бегать по продственникам с полотенцем... Не жизнь а сказка прям.
Про инквизицию - это метафора. Ибо, если патриотично смотреть, в первую очередь, на свою историю, то охота лезть в чужое "бельё" пропадает.
Re[Женя с острова]:
да,мы в курсе,что в Греции вода есть круглосуточно даже на самом далеком острове.
Проходите,тут не кормят(с)
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
...
Или летом ни разу из тазика в своей москве не моетесь?
...

У нас уже несколько лет, как перестали сезонно отключать горячую воду. И у нас и у родственников. Ежели что, то одна из квартир в вполне себе советском доме 30-летней выдержки в обычно районе.

Водонагреватели теперь не являются каким-то дифицитом как по наличию. так и по цене. Заглянул в яндекс, накопительные начинаются от 3000-4000 руб. вентилятор порой дороже стоит.
У нас висит, купили, когда малыши были. Уже несколько лет не включаем - нет необходимости.

Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
У нас уже несколько лет, как перестали сезонно отключать горячую воду. И у нас и у родственников. Ежели что, то одна из квартир в вполне себе советском доме 30-летней выдержки в обычно районе.

Водонагреватели теперь не являются каким-то дифицитом как по наличию. так и по цене. Заглянул в яндекс, накопительные начинаются от 3000-4000 руб. вентилятор порой дороже стоит.
У нас висит, купили, когда малыши были. Уже несколько лет не включаем - нет необходимости.

Подробнее

Факт наличия водонагревателя - это как вставлять вторую раму, когда уже стоит одна.
Чтобы закрывать форточку, если на одном окне она вдруг не закрывается.

У в москве только приходят к тому, чтобы не отключать воду, а представьте сколько времени пройдёт перед тем, как этот "тренд" дойдёт до провинции.
Re[MaF]:
Что то у вас тема про еду часто фигурирует.
Не надо меня кормить. Я у таких "патриотов" и воды в пустыне даром не возьму.

Вот социальные захоронения, ничем от выгребной ямы , особо не отличаются.

А если разобрать, почему эти граждане остались в таком положении, что оказались в социальном захоронении - то тему придётся закрыть.

или всё-равно будете про кормить-некормить писать?
Re[Женя с острова]:
Да,я в курсе,что соцзахоронения надо проводить с фанфарами и под гранит.
Заплатите и проведут,слабо?
И слезинка бомжа с Курского вокзала не стоит минус 100р с пенсии каждой старушки,ибо бомж суть божий человек,почти юродивый,как такого не отлить в граните?
PS - мне одному кажется,что лучше уж такая могила чем выгребная яма?
Впрочем понимаю,в Греции оно ж лучше думается,да и вода горячая на каждом шагу.
Re[MaF]:

Можно было бы более аккуратно делать и не бросать в могилки мусор. Ну и имена не на досках от бушных поддонов писать.
За 5 тыров можно ж сделать так?

Ну и не доводить людей до такого состояния. А то, знаете ли, скорее я поверю, что добрая часть этих граждан "подарили" квартиры чиновникам и чёрным риэлторам, вторые то в одиночку не работают..

Впрочем в этом виноваты сами умершие.
мда.

Вам видимо слабо думать. Футбол не даёт, наверное

Покормите?.
Re[Женя с острова]:
Конечно можно.Мусор же в могилку лично чиновники бросили)
Кушайте,не обляпайтесь)))
PS - мне,кстати,в общем то много кого не жалко.В том числе и ту серую массу,что радовалась на своих кухнях распаду СССР а потом,подарив квартиру чорному риэлтору,судорожно пыталась на помойке понять - ГДЕ ЖЕ БЫЛА ОШИБКА?
PS = да,я прекрасно сознаю - я скотина.Увы,увы))
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
Факт наличия водонагревателя - это как вставлять вторую раму, когда уже стоит одна.

У в москве только приходят к тому, чтобы не отключать воду, а представьте сколько времени пройдёт перед тем, как этот "тренд" дойдёт до провинции.

Подробнее

хе-хе... вы про Москву и тазики спрашивали? я про Москву и ответил. Похоже, у вас пробел в знаниях про Москву образовался.
В деревне у нас стоял такого же типа водонагреватель. И у многих стоял, кто хотел иметь постоянную горячую воду. Т.е. это решаемый вопрос.

Про воднагреватель вы, похоже не поняли. Он был нам нужен - мы его купили и на него не пришлось копить год.
Сейчас покупать не нужно (и не потому, что он уже есть).
Re[MaF]:
Таже фигня на даче.
Скважина,насосная станция,разводка,нагреватель...эээ..Аристон,что ли.
Душевая кабина+туалет со смывом в бак за пределы участка.
Пещерный век,чо.
Ох уж эти младоевропейцы)хотят быть святее римской мамы,не иначе.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова

2-я рама ставится не для форточки, а для сохранения тепла зимой.
Re[MaF]:
http://takiedela.ru/news/2015/11/13/chitinskiidom/
В детском доме №1 города Читы воспитатели истязали сирот, пытая их, моря голодом и натравливая старших воспитанников на младших.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта