В чём разница,помогите!CANON EOS 500D 18-55 KIT или Canon EOS 500D Body

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Я делаю первые шаги. И не грамма не смыслю. Хочу приобрести. Снимать собираюсь всего по немногу. Макро,свадьбы ,портрет,пейзажи. Подскажите ещё про объективы и вспышки не дорого,чтобы всё вместе не больше 30. Если это возможно. И ещё,не пишите пожалуйста сокращениями и "проф словами", я в этом дуб. )))) :D
Re[tata-nova]:
CANON EOS 500D 18-55 KIT ---комплект с обьективом.......
Canon EOS 500D Body ---просто тушка без какого-либо обьектива.....
Re[tata-nova]:
Цитата:

от:tata-nova
Я делаю первые шаги. И не грамма не смыслю. Хочу приобрести. Снимать собираюсь всего по немногу. Макро,свадьбы ,портрет,пейзажи. Подскажите ещё про объективы и вспышки не дорого,чтобы всё вместе не больше 30. Если это возможно. И ещё,не пишите пожалуйста сокращениями и "проф словами", я в этом дуб. )))) :D

Подробнее

Ну... про разницу Вам выше уже написали.
Я согласен с ответом полностью.
Насчет вспышек и объективов "недорого"... так в мире зеркалок не бывает.
Тут из вашего списка один объектив для макро Сanon EF-S 60 мм macro будет стоить 15 тыр.
А объективы для свадьбы - гораздо больше. И вспышки тоже вещь не дешевая.
Если собираетесь на фото деньги зарабатывать, то вложения 30 тыр. мало.
Если для себя снимать собираетесь, то возьмите камеру и объектив canon EF-S 18-55 IS. Позже докупите объектив canon EF-S 55-250 IS.
А уж дальше все будет зависеть от того - устраивают вас ваши результаты или захочется их улучшать, покупая вспышки и дорогие объективы.
Re[tata-nova]:
Цитата:
от: tata-nova
И ещё,не пишите пожалуйста сокращениями и "проф словами", я в этом дуб. )))) :D

Ну хоть сам сознался. А вообще как много дубов о зашибании бабла на свадьбах думает. Тенденция какая то болезненная.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Ну хоть сам сознался. А вообще как много дубов о зашибании бабла на свадьбах думает. Тенденция какая то болезненная.

Наоборот - тенденция хорошая,
свадеб много стало однако....
а там глядишь мальчики, девочки нарожаются
- красота...
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Тенденция какая то болезненная.

Нормальная тенденция!
Клиент, который готов заплатить деньги, обратится к профессиональному фотографу.
Клиент, который не готов оплатить качественный и гарантированный результат, пригласит такого "мастера", если нет знакомых(родственников) с фотоаппаратом. "На шару прокатит"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта