Господа,
такая ситуация. Купил себе Никон Д70, но через месяц он "умер". Был с ним в Японии, видимо не вынес свидания:-)
сломалось что-то в механике. Отправил в фото.ру. буду менять.
вопрос на что?
Подумалось, что Д70С - это новая модель. может быть она более надежная? У кого-то есть данные по ее начинке? Так как все остальные параметры идентичные.
А так же, посмотрелось мне на Д100. Но не понял разницу. По описанию, идентично д70, но цена больше.
Есть у кого-то данные в чем разница между д100 и д70?
В чем разница между Никон Д70s и Д 70, а так Д100?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
В чем разница между Никон Д70s и Д 70, а так Д100?
Re: В чем разница между Никон Д70s и Д 70, а так Д100?
от:Gennadij
Господа,
такая ситуация. Купил себе Никон Д70, но через месяц он "умер". Был с ним в Японии, видимо не вынес свидания:-)
сломалось что-то в механике. Отправил в фото.ру. буду менять.
вопрос на что?
Подумалось, что Д70С - это новая модель. может быть она более надежная? У кого-то есть данные по ее начинке? Так как все остальные параметры идентичные.
А так же, посмотрелось мне на Д100. Но не понял разницу. По описанию, идентично д70, но цена больше.
Есть у кого-то данные в чем разница между д100 и д70?Подробнее
Плохо описание смотрели. Яндекс вам поможет.
P.S. И вообще D100 класифицируют как полу-про со всеми вытекающими, отсюда и цена... Хотя по хар-кам д70 у него даже выигрывает местами :) .
Re: В чем разница между Никон Д70s и Д 70, а так Д100?
Д70s отличается от Д70 другим акку, чуть большим LCD, новым наглазником. Д100 старая модель и не имеет особого смысла, разве что совсем дешево.
Re: Re: В чем разница между Никон Д70s и Д 70, а так Д100?
Понял. Спасибо. Исчерпывающие ответы.