В чем разница?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
В чем разница?
Хочу приобрести 700-й никон и возник вопрос,у многих интернет магазинов имеется две цены на один и тот же товар.Разница заключается в приобретаемой гарантии(авториз. или офиц.).Товарищи!-подскажите действительно-ли разница ток в гарантии или еще какие камни есть?...может не сертефицированн,или...
Re[сергей64]:
Только в гарантии.
Re[сергей64]:
По сути разницы вообще никакой! С оф. гарантией вы в случае чего-то сами едите в СЦ. А в случае гарантии Авт. СЦ двигаете в магазин, где оставляете на ремонт. Т.к. в каждом интернет магазине нет и не может быть СЦ, то они заполняют гарантийный талон и отправляют на ремонт в официальный СЦ. Так что вам решать как вам спокойнее будет.
Re[Koxs]:
Цитата:

от:Koxs
По сути разницы вообще никакой! С оф. гарантией вы в случае чего-то сами едите в СЦ. А в случае гарантии Авт. СЦ двигаете в магазин, где оставляете на ремонт. Т.к. в каждом интернет магазине нет и не может быть СЦ, то они заполняют гарантийный талон и отправляют на ремонт в официальный СЦ. Так что вам решать как вам спокойнее будет.

Подробнее

Но только в этом случае (если гарантия АЦ) это всё затягивается в разы, сталкивался-знаю!
Re[Elisium]:
Цитата:
от: Elisium
Но только в этом случае (если гарантия АЦ) это всё затягивается в разы, сталкивался-знаю!

в фото.ру всё достаточно оперативно.
Re[Elisium]:
Цитата:
от: Elisium

Абсолютно верно, тоже хотел сказать про это! Просто у меня случай был, когда "магазин" не успел отремонтировать телефон за 30 дней и вернули деньги как за новый (через год пользования)! Так что и в таких гарантиях иногда есть плюсы, хотя это скорее всего исключение из правил!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.