Тема закрыта

В 1.000.000-й раз...нужна помощ в выборе.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
В 1.000.000-й раз...
Уже много прочитал по этой теме ваших советов, но ответа для себя не нашел. А тема такова: "что лучше взять?".
Для меня имеет значение дизайн (хочу плоский, квадратный, желательно черный), ну и качество фото (и видео) конечно же. По цене: ДО 9000 руб., но все же лучше подешевле.

Помогите определится с выбором:
1. Sony W30 (W50 как я понял, то же самое, но с большим дисплеем);
2. Canon Ixus 60 (65 аналог с болшим дисплеем);

Эти 2 модели рекомендуют 90% опрошеных мною продавцов на известном рынке электроники (не рекламирую на каком), и здесь про эти модельки плохого мало написано, но на форуме Вы (наиболее замеченные мною) не рекомендуете эти аппараты.

Интресует мнение также о Samsung L60-L70 и других плоских моделях этой марки.

На какие модели еще стоит обратить внимание

Интересно знать в чем разница серии Sony Wxx кроме кол-ва Мп. Имеется в виду кач-во картинки. Имеет ли смысл брать больше Мп :?:

Баек (не хороших) на том самом рынке про Samsung`овские камеры (впрочем как и про все остальное) ходит предостаточно...верить ли в них по отношению к фототехнике? Болшинство уверяют что Samsung делает пылесосы и т.д. и более сложную технику от производителя пылесосов брать не стоит... один раз не послушал их и взял такую технику - доволен ;)

Закругляюсь...

Заранее спасибо Вам за информацию... :D
Re[Весёлый]:
"Если вы недостаточно богаты, вам не стоит покупать дешевые вещи"...

Re[Andrew Vasil]:
А все-таки что стоит выбрать? Фотик то хоцца хороший (относительно конечно)...
Re[Весёлый]:
Цитата:
от: Весёлый
А все-таки что стоит выбрать? Фотик то хоцца хороший (относительно конечно)...

Кэнон - видео хорошее когда света достаточно. Фотки хорошие. Какой-то из вышеназванных с большей матрицей (1/1.8") чтоли - чуть получше будет - меньше шумов, цвета чуть ярче.

Если мала света - то видео лучше (светлее) на Фудже F11 (тем что снимал), но и F10 F20 F30 - не сильно от F11 должны отличаються. Видео мало сжатое на них - поэтому нпа Гиг пишет минут 7-15 штоли.

Кто-то рекомендовал Сони для видео - типа час видео пишет. Сонями не снимал, не нравится цветопередача, объектив не угадаешь какой на моделе лучше или хуже.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Какой-то из вышеназванных с большей матрицей (1/1.8") чтоли - чуть получше будет - меньше шумов, цвета чуть ярче.
.

вот этот момент не могу понять никак. можно поподробнее?
Re[Весёлый]:
Цитата:
от: Весёлый
вот этот момент не могу понять никак. можно поподробнее?

НЕТ - эти с одинаковой матрой - просто один с видоискателем а второй тока с жки. Ну первый вроде лучше - если экран перестанет работать можно хоть что-то снимать через видоискатель, или без экрана - батареи хватит на дольше (раза в 1.5-2).

http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1615
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1616
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
НЕТ - эти с одинаковой матрой - просто один с видоискателем а второй тока с жки...

это то я знаю...сони в30 аналог в50 с меньшим экраном, также как и иксус 60 аналог 65.

я про другие сони в** хочу узнать, у них во всей линии в** одинаковая матрица? различие только в Мп и несущественных функциях/настройках?
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
Сони для видео - типа час видео пишет.

Сони - для помойки, а для видео - Самсунги!!!
Цитата:
Сонями не снимал, не нравится цветопередача.

+10000000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта