Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Основной принцип, исповедуемый участниками ветки "Ужасы нашей галереи" - это своё мнение или ИМХО (IMHO - In My Humble Opinion по моему скромному мнению).

Вашего мнения никогда не видно!Просто-фото-ужас.....и никогда своего мнения(почему собственно ужас)Почему бы не написать что вас пугает?

Размещение работ без согласия авторов запрещено.
Спрашиваем авторов?

Мне, хотелось бы, Хоть один разок, увидеть расскрытый ваш комментарий, что и почему не так.В чем ужас?Вам это сложно?Да в общем то и от всех у кого волосы дыбом
.......
А...фигня все это...Все равно воды в рот наберут и будут как рыбы молчать
Re[Chumadan]:
Цитата:

от:Chumadan
Основной принцип, исповедуемый участниками ветки "Ужасы нашей галереи" - это своё мнение или ИМХО (IMHO - In My Humble Opinion по моему скромному мнению).

Вашего мнения никогда не видно!Просто-фото-ужас.....и никогда своего мнения(почему собственно ужас)Почему бы не написать что вас пугает?

Размещение работ без согласия авторов запрещено.
Спрашиваем авторов?

Мне, хотелось бы, Хоть один разок, увидеть расскрытый ваш комментарий, что и почему не так.В чем ужас?Вам это сложно?Да в общем то и от всех у кого волосы дыбом

Подробнее

да ИМХО! Спросите в чем ужас - вам ответят!
Размещаются не работы а ссылки

p.s. ... и чуточку терпения ;)
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Переименовать ветку
Не кажется, что слишком жесткое название?УЖАС
У любителей сразу пропадает всякий интерес находиться на этом сайте,человек наверняка начинает думать что он попросту ЛОХ.
Почему бы не назвать, на пример,Первые Шаги.
А в отзывах писать на пример:
Слишком простая композиция
Тусклые цвета
итд итп
Я немного пошарил в фотграфиях ужасающихся,ну,похихикал немного,и сделал один вывод.
Реальные мастера этим не страдают,они своими фотами учат
А уж псевдо мастера...вздергивают свои носы :) реально хихикаю
Ну в общем как то так
Простите извините :)
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
да ИМХО! Спросите в чем ужас - вам ответят!
Размещаются не работы а ссылки

p.s. ... и чуточку терпения ;)

А ссылка-это ведь ссылка на работу?
А чего спрашивать то?ВЫ увидели ужас,так сами расскажите что там ужасного
Re[Chumadan]:
Цитата:
от: Chumadan
А ссылка-это ведь ссылка на работу?
А чего спрашивать то?ВЫ увидели ужас,так сами расскажите что там ужасного

о чем речь?
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Schraube]:
Цитата:
о чем речь?

Да ладно,уже ниочем..Пылесосьте дальше молча..

А будем спрашивать разрешение на ссылки от авторов?или это не нарушение правил?
Re[Chumadan]:
Цитата:
Да ладно,уже ниочем..Пылесосьте дальше молча..

А будем спрашивать разрешение на ссылки от авторов?или это не нарушение правил?

разрешения на ссылки не нужны, почитайте первую страницу там все написано
Re[Schraube]:
Цитата:
разрешения на ссылки не нужны, почитайте первую страницу там все написано

А почему размещается работа,а не именно ссылка?Если размещается работа(именно фото)то получается,нужно спрашивать разрешение?
Лично я вижу работу!А не ссылку
Re[Chumadan]:
Цитата:
А почему размещается работа,а не именно ссылка?Если размещается работа(именно фото)то получается,нужно спрашивать разрешение?
Лично я вижу работу!А не ссылку

размещается ссылка
Re[Schraube]:
Цитата:
размещается ссылка

Как пользователь тырнета я уж точно знаю,как выглядит ссылка
http://club.foto.....трата та..бла бла бла.....
Но фоты при этом не должно быть видно..может тогда отключить где то отображение изображения?
Re[Che Fox]:
Всю тему не осилил, да и смысла в ней нет особо. Единственным оправданием в данном случае служит желание некоторых авторов вознести себя и свое видение над неумелыми и не знающими теорию бедолагами. Я вот, например, многое понял, находясь на этом ресурсе и, со временем, перестал обращать внимание на бестолковую критику. Не смотря на то, что снимаю уже относительно долго, считаю себя любителем в зародыше)). Самое интересное сейчас - читать отзывы в "7 строгих критиках", это как раз то, какими должны быть комментарии к фото, все остальное - дерьмо и сопли...
Re[mxdm]:
Цитата:

от:mxdm
Всю тему не осилил, да и смысла в ней нет особо. Единственным оправданием в данном случае служит желание некоторых авторов вознести себя и свое видение над неумелыми и не знающими теорию бедолагами. Я вот, например, многое понял, находясь на этом ресурсе и, со временем, перестал обращать внимание на бестолковую критику. Не смотря на то, что снимаю уже относительно долго, считаю себя любителем в зародыше)). Самое интересное сейчас - читать отзывы в "7 строгих критиках", это как раз то, какими должны быть комментарии к фото, все остальное - дерьмо и сопли...

Подробнее

Для кого-то есть смысл для кого-то нет! Но поверьте, вашим образованием никто просто так заниматся не будет ... вы даже критику считаете бестолковой, о чем тут можно разговаривать?!

p.s.а в этой ветке каждый высказвает свое ИМХО ...
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
...
Да уж,пошел ка я читать 7 строгих критиков,а то тут что то напоминает Полотера у писателя из ,Я шагаю по Москве"
Re[Schraube]:
Цитата:

от:Schraube
Для кого-то есть смысл для кого-то нет! Но поверьте, вашим образованием никто просто так заниматся не будет ... вы даже критику считаете бестолковой, о чем тут можно разговаривать?!

p.s.а в этой ветке каждый высказвает свое ИМХО ...

Подробнее

Критика, друг мой, бывает толковой и бестолковой, как и все в этом мире. И я имею право не воспринимать вещи не несущие для меня смысла. Основная масса критики бестолкова, тупа и это всего лишь кич своим знанием темы, которое зачастую оказывается незнанием...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.