Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 4441 - 4460
Re[Che Fox]:
Re[labux63]:
от: labux63
Дятел сам не может, не знает. Он долбит недодолбленное, на котороm жировали до него и надеется поживиться на халяву.
Долбит и долбит.
Какое-то зернышко истины в этом наверное есть, но... Как-то непонятно, о ком это? Дятлы - кто они? И кто тогда Недятел? Судя по тексту - тот, кто идет своим путем, не повторяет чужого, того, что когда-то видел у других. Находит ракурсы, которых до него не находил никто, а если и находил, то он (недятел) снимет шедевр там, где до него было одно УГ. Раскрывает, в общем, глубинную и скрытую суть вещей.
Тогда, пользуясь этой железной классификацией, куда следует отнести авторов этих снимков? Поштучно, A,B - дятел; С,D - недятел? Или все - дятел?
Чтобы что-то выбить надо учиться, а потом долго долбить. Кому-то достанется червячек, кому-то пустая дырка. Но не выдолбив - не поймешь. И не надо на деревья ярлыки заранее развешивать.
Все ИМХО.
Ре[Саныч]:
Много написал разместил, подытожил, только все зазря.
Патамучта мне поx.
Патамучта мне поx.
Re[Che Fox]:
Вот всё понятно быпо -Коршуны клюют Соловьёв -а тут ещё и Дятлы прилетели -Весна стучится.
Ре[фокус]:
Дятлы всегда были. Вон, чел думает, что jето говорится о теx кто копирует. Вроде, как копировать не нужно, ибо jето дятлово. Ан нет. дятлово - jето не просто копирование, а безмозглая дань коньюктуре, в надежде вписаться в пеjзаж.
Только дятлы - они дятлы.
Только дятлы - они дятлы.
Re[Schraube]:
Re[Che Fox]:
Вот такой вопрос -притащил постящий фото в ветку а остальные не согласны что это Ужас -Почему вопрос не снимается и ссылка не удапяется ? Ведь принести в ветку по субъективному мнению постящего отнюдь не закреплено в правилах ветки что зто окончательный приговор.
Re[fokus]:
а это вообще не приговор, это личное мнение постящего.
Re[arishe4ka]:
от: arishe4ka
а это вообще не приговор, это личное мнение постящего.
Вы не правы - личное мнение под фото - а ветка это не один человек ?
Re[fokus]:
от:fokus
Вот такой вопрос -притащил постящий фото в ветку а остальные не согласны что это Ужас -Почему вопрос не снимается и ссылка не удапяется ? Ведь принести в ветку по субъективному мнению постящего отнюдь не закреплено в правилах ветки что зто окончательный приговор.Подробнее
Пиару автора хотите лишить....?
Понимание уйдёт ШТО ужасно для каждого сюда постящего.... может быть ужас не в самой фотографии, а ужас в том ШТО постящий сюда считает ужасом... :)
Окончательный приговор - ДСП
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Пиару автора хотите лишить....?![]()
Понимание уйдёт ШТО ужасно для каждого сюда постящего.... может быть ужас не в самой фотографии, а ужас в том ШТО постящий сюда считает ужасом... :)
Окончательный приговор - ДСППодробнее
Опоссля в рояль на-ли -Чудно выремя провели.
Re[григорьич]:
от: григорьич
А чё ты мою кошку не выложил?Чем больше ты здесь тусишь тем больше показываешь,что ты не в теме. :D
Не в теме чего? Фотобрака?
з.ы. я всего лишь привёл пример, что охаивающий других, сам делает "шЫдевры" не лучше.
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Пиару автора хотите лишить....?![]()
Окончательный приговор - ДСППодробнее
Я о приговоре ветки а не модераторов.
Re[телеграфист]:
от: телеграфист
Не в теме чего? Фотобрака?
з.ы. я всего лишь привёл пример, что охаивающий других, сам делает "шЫдевры" не лучше.
Вот я и говорю ,что ты не в теме.На фотокритик http://2photo.ru/2008/08/26/velikolepnoe_nju_ot_katarzyna_widmanska.html
Ты бы все фотографии сюда выложил.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Вот я и говорю ,что ты не в теме.На фотокритик http://2photo.ru/2008/08/26/velikolepnoe_nju_ot_katarzyna_widmanska.html
Ты бы все фотографии сюда выложил.
Повторяю: з.ы. я всего лишь привёл пример, что охаивающий других, сам делает "шЫдевры" не лучше.
Эо из темы: "Не суди и не будешь судим". (с)
У Вас есть много интересных работ. И мне кажется, что вам не надо "опускаться" до уровня топикскартера и "его" подражателям.
Re[Che Fox]:
Начало здравое - то бишь по мнению постящего - а итог -ссылка остаётся -Автор г-не ветка на высоте .
Re[телеграфист]:
от: телеграфист
:
И мне кажется, что вам не надо "опускаться" до уровня топикскартера и "его" подражателям.
Нет я хочу подняться до их уровня :D
Re[телеграфист]:
от:телеграфист![]()
Повторяю: з.ы. я всего лишь привёл пример, что охаивающий других, сам делает "шЫдевры" не лучше.
Эо из темы: "Не суди и не будешь судим". (с)
.Подробнее
Вы приводе мягко говоря неудачные примеры :D