Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
http://club.foto.ru/gallery/photos/1486068/?&author_id=89928&sort=date&page=1&next_photo_id=1490751&prev_photo_id=1417042 - где у Вас композиция? Где идея?

Ну ка ,ну ка ,про композицию по подробней.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Вы думаете и придумываете,точно не зная, много не наблюдая, што то чуть увидел и сказал, а я много наблюдаю и точно знаю....

Знаете ЧТО? - где находится на фотоаппарате кнопка "шЫдевр"?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну ка ,ну ка ,про композицию по подробней.

Так её просто нет. Вижу крупным планом голые подмышки. И зачем обрезали руку?!
Re[телеграфист]:
Уважаемый, Ваше неравнодушие к одному субъекту - начинает вызывать подозрение...
Re[arishe4ka]:
Цитата:

от:arishe4ka

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

/?&author_id=210104&sort=date&page=1&next_photo_id=1387285&prev_photo_id=1349817 - и где цветок получился выразительнее?
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Уважаемый, Ваше неравнодушие к одному субъекту - начинает вызывать подозрение...

Топикстартер, и небольшая группка его единомышленников считают себя суперзнатоками фотодела. Сеют панику у новичков, и портят настроение бывалым фотографам.
Re[телеграфист]:
Цитата:
Топикстартер, и небольшая группка его единомышленников считают себя суперзнатоками фотодела. Сеют панику у новичков, и портят настроение бывалым фотографам.

А..., ню-ню...
Про бывалых это Вы хорошо сказали...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва

/?&day=13&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1518889&prev_photo_id=1518887

/?&day=13&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1518814&prev_photo_id=1518812

Подробнее

/?&author_id=77929&sort=date&page=1&next_photo_id=1450695 - Вы считаете, что ваша работа лучше?
Re[arishe4ka]:
show me what you've got. все мои фотографии это неудачные снимки с мыльницы неудачно обработанные в фш. но они мои и они есть. в них есть я. кто такая аришечка и что из себя представляет я знать не знаю. женщина в возрасте за 30, которой нечем заняться и нечем выразиться потому выражается за счёт других? извините, что так вас вижу, но так вы мне себя показываете. а видеть я умею =)
Re[Наталия Мишенёва]:
можно век наблюдать, но ничего не видеть.
Re[Evgeny Buslaev]:
не знаю, что в ней есть для вас - главное это то, что в ней есть для меня. это я и показываю. там никто не работает)) всё ровно и тихо. и по мне так ей всего хватает, иначе бы её не было. я давно не новичек-дурачек и я осознаю где брак, а где фотография. я осознаю зачем и что она здесь делает. а вы тут играете в богов =) мне конечно очень лестно и реальнэ пальщен тем, что вызвал у вас интерес, однако далеко не каждый здесь способен отличить муравья от слона. в вас я не сомневаюсь. спасибо что вы дали ей жизни, направили свои мысли, они качественные, мне приятно.
Re[телеграфист]:
Цитата:
Сеют панику у новичков, и портят настроение бывалым фотографам.

Ну бывалый похоже Вы.Слышите бывалый,слезайте уже с дерева,пора уже по всем законам эволюции брать палку в руки :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну бывалый похоже Вы. Слышите бывалый,слезайте уже с дерева,пора уже по всем законам эволюции брать палку в руки :D

Про себя я не говорил. Просто смотрел тех фотографов, чьи работы были высмеяны в этой ветке.
Театр абсурда и самолюбования. Особенный бред - понтовость первого топика этой ветки.
Re[телеграфист]:
во! мне с вами по пути. а говорите - сидеть, смотреть, наблюдать. человека сразу видно! всё видно. кто здесь "сидит" и тухнет, а кто жив. я как бэ слишком молод, чтобы всекать и учить других, но вот видеть весь этот шлак мне ничто не мешает. извиняюсь что поленился перевести это на еврит.
Re[arishe4ka]:
Цитата:

от:arishe4ka
Абсолютно с Вами согласна! Всё это имеет место быть. Ежели несет какую либо смысловую нагрузку. Как то: подчеркнуть, выделить какой либо элемент, добавить настроение тональностью, усилить какой либо эффект, и т. д, и т.п. Так я себе представляю это. В данной работе я не вижу никакого смысла в таком эффекте. Но это конечно же моё видение. :D Пы сы: если бы кто нибудь выставил такую работу и не указал что это плёнка - все бы уверены были что это обычная неудачная обработка в ФШ неудачного снимка с мыльницы. Вот такое ИМХО. Повторяю: я не обсуждаю авторов, я не обсуждаю их талант и техническую подкованность, я обсуждаю исключительно конкретные работы. Признаюсь - я даже далеко не всегда смотрю на ники.

Подробнее

А как Вам вот такой смаз
/?&author_id=77929&sort=date&page=2&next_photo_id=1433476&prev_photo_id=1426493 выданный автором за художественную находку?
Re[телеграфист]:
жжоте
Re[телеграфист]:
Понимаете ,спорить надо тоже уметь,а уж при этом пользоваться терминами, которые Вам, по сути похоже не знакомы,мягко говоря глупо.Кстати советую книжку для общего развития =Основы композиции=Л.П.Дыко. :D
Re[Склиф]:
Цитата:
от: Склиф
. извиняюсь что поленился перевести это на еврит.

Не тронь святое
Re[телеграфист]:
Цитата:

от:телеграфист
А как Вам вот такой смаз
/?&author_id=77929&sort=date&page=2&next_photo_id=1433476&prev_photo_id=1426493 выданный автором за художественную находку?

Подробнее

Мне нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.