Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Ре[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
сами имеют в своём арсенале работы, так же "достойные" этой темы.

зы у некоторыx ( не буду тыкад палцем) акивистофф 5 foto станиц превьюшег подряд сюда самое место- смотрет далше смысла нет забросил :лол:
прикол - при попытке разобрат одного из активистафф оно закатилос в истерику пришлось дипфоте потом прибират ..

особо прикалывает как те кого сюда вчера макнули
завтра начинают сами макат тут софорумников типа раз меня так то и я тоже накидау г на пропеллер
гы

zoopark
работает принцип социюма залезь повыше и насри
Re[Дорогой Джордж]:
Теперь я понял,почему у Вас 2000 сообщений за полтора года и всего 3 фотографии :D
Ре[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Теперь я понял,почему у Вас 2000 сообщений за полтора года и всего 3 фотографии :Д

ето даже не фотографии таг то что не совсем сtыдно закинут на www чтоб не говорили что совсем нет
мне публика/отценко не нужжна
не местные мы (с)

у меня свои зритель ;)

Re[Дорогой Джордж]:
Цитата:

от:Дорогой Джордж
ето даже не фотографии таг то что не совсем сtыдно закинут на www чтоб не говорили что совсем нет
мне публика/отценко не нужжна
не местные мы (с)

у меня свои зритель ;)

Подробнее

это заметно. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Неа, просто жаль хороших людей, пытающихся сделать местную галерею хоть чуточку лучше. Понятно же, что проиграют, ибо силы не равны и поток быдлофоток не остановить. Но вот поделать с собой ничего не могут, не позволяют им знания и вкус смириться с превращением, когда то многими любимой фоторы, в отстойник аля "мейлфоткиру", в площадку для взаимовылизывания и трибуну для всяких низкопробных гуру. Смешные люди, почему то не радуются растущим кучам дерьма с медом.

Подробнее

Возможно, что эти люди действительно хорошие " в обычной жизни", но указывать другим, как НУЖНО и как НЕ НУЖНО фотографировать - мне кажется делом не корректным. А уж тем более называть работы похабными словами, ну это как минимум, просто оскорбительно.

Велобайкер - захламление фотосайтов (и не только этого) разными, иногда действительно низкопробными фотками, начало происходить как только в свободной продаже и за недорого появились цифровые фотоаппараты. Ну а далее, как снежный ком. Потому как нет необходимости проявлять плёнку, сканить, ретушировать.
К тому же появилось очень много почтово/поисковых серверов с полями - МОИ ФОТКИ. Но если на тех серверах плохие фотки почти не смотрят и не комментируют, то на фотосайтах ждут комментов. Но именно комментов, а не обхаивания и чмырения.

з.ы. ИМХО. Аминь.
Ре[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
это заметно. ;)

скушно ето сервера ставит
i wud love to... fire
why not ?
зы фотаю я тока для ... теx кто ...
для живыx ...

мне етот ваш инетпоп.....
тфу есшо и грызетес за место как .....
стыдоба за историческую родину и не толко по етому сабjекту
вот ето реално ужёзз
Re[телеграфист]:
Эээ, попробуйте писать хотя бы по 10 вразумительных комментов в день. Ну хотя бы в течение месяца. А потом поделитесь ощущениями. Серьезно, я вот с удовольствием бы послушал (о ощущениях).
Re[Дорогой Джордж]:
Цитата:

от:Дорогой Джордж
скушно ето сервера ставит
i wud love to... fire
why not ?
зы фотаю я тока для ... теx кто ...
для живыx ...

мне етот ваш инетпоп.....
тфу есшо и грызетес за место как .....
стыдоба за историческую родину и не толко по етому сабjекту
вот ето реално ужёзз

Подробнее

Дорогой Джордж я конечно понимаю, что русский язык для вас не родной , но вы может все таки постараетесь выражать свои мысли более связно. Очень трудно понимать ваш поток сознания.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Эээ, попробуйте писать хотя бы по 10 вразумительных комментов в день. Ну хотя бы в течение месяца. А потом поделитесь ощущениями. Серьезно, я вот с удовольствием бы послушал (о ощущениях).

Алекс ты оптимист, найти в галерее за 10 приличных фото , на которые стоит написать комменты это из области нереального.
А на неприличные честно говоря уже и писать не хочется поскольку все равно не понимают.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Дорогой Джордж я конечно понимаю, что русский язык для вас не родной , но вы может все таки постараетесь выражать свои мысли более связно. Очень трудно понимать ваш поток сознания.

Подробнее

eto alegorii = universal language
feel it
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Обычные и плохие фотографии не рассматриваю (хватает превьюшек), а хорошие ... у всех это понятие своё. ;)
Re[телеграфист]:
Цитата:

от:телеграфист
Обычные и плохие фотографии не рассматриваю (хватает превьюшек), а хорошие ... у всех это понятие своё. ;)

Подробнее

понятно, жаль
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Не фото ужас, а ужас на фото...

/?&day=13&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1518908&prev_photo_id=1518905

Подробнее

понравилась
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
... захламление фотосайтов (и не только этого) разными, иногда действительно низкопробными фотками, ...

Ничего, что я кусочек выдерну, а то многие обижаются. И наверное, скажу не новость, просто не давно читал мысли одного фотографа... Так вот его слова: "... захламление фотографии безыдейными, работами низкого качества началось с появления минилабов..." Слоган фирмы Кодак "Вы нажимаете на кнопку, а мы за Вас делаем всё остальное!"
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Ничего, что я кусочек выдерну, а то многие обижаются. И наверное, скажу не новость, просто не давно читал мысли одного фотографа... Так вот его слова: "... захламление фотографии безыдейными, работами низкого качества началось с появления минилабов..." Слоган фирмы Кодак "Вы нажимаете на кнопку, а мы за Вас делаем всё остальное!"

Подробнее

То есть с 1898 года вроде , если я ничего не путаю.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
1898
Я правильно понял или это очепятка?
Re[Jabodav]:
Цитата:
от: Jabodav
Я правильно понял или это очепятка?

Вы про что . Это девиз был придуман бог знает в каком году когда появились первые камеры снимающие на фотопленку. а это было веке этак в 19 в конце. так что 18** это точно. Г-н Истман Кодак его и породил на свет.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
То есть с 1898 года вроде , если я ничего не путаю.

"...
Мини-фотолаборатории пришли на мировой рынок фотоуслуг как альтернатива централизованным лабораториям - центролабам, или фотофабрикам (wholesale finishing). Вначале рынок недорогой автоматической цветной фотографии обслуживали именно большие центролабы. На выполнение заказа уходило 24 часа (т.н. over-night-service).
Технологии развивались, и в конце 70-х годов весь комплект оборудования (фильм/принтер-процессор) удалось уместить в достаточно компактном объеме и снизить цену на аппаратуру до приемлемого уровня - $100 тыс. Так появилась мини-фотолаборатория.
...
В России (СССР) таких фотофабрик не было. Первые минилабы появились в различных "серьезных структурах". Потом мини-фотолабораторию установили в московском ЦМТ, однако оплата услуг производилась за СКВ. Первые публично доступные мини-лаборатории появились в 1986-1987 гг. в Сочи и Москве ("Фуджи-центр" на пр. Калинина)..."

И поток начал стремительно набирать "силу".
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
"...
Мини-фотолаборатории пришли на мировой рынок фотоуслуг как альтернатива централизованным лабораториям - центролабам, или фотофабрикам (wholesale finishing). Вначале рынок недорогой автоматической цветной фотографии обслуживали именно большие центролабы. На выполнение заказа уходило 24 часа (т.н. over-night-service).
Технологии развивались, и в конце 70-х годов весь комплект оборудования (фильм/принтер-процессор) удалось уместить в достаточно компактном объеме и снизить цену на аппаратуру до приемлемого уровня - $100 тыс. Так появилась мини-фотолаборатория.
...
В России (СССР) таких фотофабрик не было. Первые минилабы появились в различных "серьезных структурах". Потом мини-фотолабораторию установили в московском ЦМТ, однако оплата услуг производилась за СКВ. Первые публично доступные мини-лаборатории появились в 1986-1987 гг. в Сочи и Москве ("Фуджи-центр" на пр. Калинина)..."

И поток начал стремительно набирать "силу".

Подробнее

Да я не про лабы я про Кодаковский лозунг. Он его что-то в конце 19-века придумал если я ничего не путаю.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Да я не про лабы я про Кодаковский лозунг. Он его что-то в конце 19-века придумал если я ничего не путаю.

"...
Вы нажимаете кнопку, мы делаем остальное.
You press the button, we do the rest.
KODAK, фото- и видеокамеры, фоторамки, домашние фотопринтеры... Всемирный слоган, начиная с эры салонов по проявке фотоплёнки и печати фотографий, 1970-е годы
..."
Возможно что ему и больше лет, ну Гугле сказал )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.