от: Натаща
а хто такое ъприличный фатографъ? :шоцк:
без проблем с позиционированием в толпе ;)
и без праблем с импотенциеи
от: Натаща
а хто такое ъприличный фатографъ? :шоцк:
от: Дорогой Джордж
от: Natashha
а пачиму это назваитца хфатограф?
от: Natashha
я на стуле сижу
я упал под стол подумав об ответе![]()
..
и без праблем с импотенциеи
от: Тулку Ургъен Ринпоче
У него Лейцо, у него по другому мосх варит
от: Шуруп
ты мне сразу не понравился
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я попытаюсь Вам ответить объективно.
Было бы наивно, искать на любом форуме настоящих профессиональных фотографов, их тут единицы. Поверьте, за время моего общения с реальными изданиями, я спрашивал, пишут ли их фотографы где-нибудь на фотофорумах? Ответ везде был отрицательный по одной и той же причине: они задают встречный вопрос: " А кто будет комментировать наши работы, дилетанты?"
Например, для меня есть несколько критериев профессионального фотографа:
1. Человек зарабатывает на этом деньги, т.е. его работы достигли такого предела, что за них готовы платить другие.
2. Человек печает свои работы в изданиях, газетах и они одобрены худсоветом, т.е. его "видение мира" признается другими.
3. Человек выставляет свои работы в фотогалереях и они активно посещаются.
P.S. Вам нужно спокойно относиться к виртуальной критике: она ровным счетом ничего не стоит и не значит. Когда, я недавно задавал ввопрос о цветоделении, переводе RGB в CMYK и другое. то никто не ответил по существу, а значит, этим вопросо никто не владеет. А не владеет, потому что, не печатается...
Попытайтесь реализовать себя в реальной жизни. Форум это своего рода клуб, хобби, обмен мнениями и не более того!
Я не удивлюсь, если после этого моего сообщения, на меня снова пойдет лавина двоек или критики: у меня выработался иммунитет к этому, т.к., сегодня, в издательстве, мне вручили сигнальный экземпляр издания о Киеве, где есть и мои работы стоят рядом с работами известного украинского фотохудожника. Вот и все.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/Подробнее

от: Alex Walker
P/S/ Ответьте честно, Вы здоровый человек?
от: SergioN
То есть самого себя приличным фотографом не считаете, раз пишете тут?
от: SergioN
проблему с потенцией, :
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот, что меня всегда удивляет в беседе на форуме, что четко пишешь об одном, выдергивают фразу из контекста и задают вопрос...
от: телеграфист
Мой вам совет (русская народная пословица): "Не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы" (с) :!: