Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Ре[Натаща]:
Цитата:
от: Натаща
а хто такое ъприличный фатографъ? :шоцк:

без проблем с позиционированием в толпе ;)
и без праблем с импотенциеи
Re[Дорогой Джордж]:
Цитата:
от: Дорогой Джордж

а пачиму это назваитца хфатограф?
Ре[Натаща]:
Цитата:
от: Natashha
а пачиму это назваитца хфатограф?

патамушо мы на фотографическом forume мадам
Re[Дорогой Джордж]:
я на стуле сижу
Re[Natashha]:
мдя... и какой это нафик срач. три вапроса - три ответа. это нисрач ни разу а вовсе даже культурная беседа называитца
Ре[Натаща]:
Цитата:
от: Natashha
я на стуле сижу

я упал под стол подумав об ответе
..
однако лудше седня буду джелтменом и выползу в тряпки спать пора
sweet dreams
Re[Дорогой Джордж]:
Цитата:
я упал под стол подумав об ответе
..

а нефик посты править
спок ночи
Re[Дорогой Джордж]:
Цитата:
и без праблем с импотенциеи

То есть самого себя приличным фотографом не считаете, раз пишете тут?

И еще, проблему с потенцией, это еще сфантазировать можно, но с импотенцией? Нет импотенции - нет проблемы.
Вы уж не подставляйтесь так впредь, а то неловко, президент (правда бывший) и без штанов, но с импотенцией и странным позиционированием в толпе.
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Цитата:
от: Тулку Ургъен Ринпоче
У него Лейцо, у него по другому мосх варит

ты мне сразу не понравился
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ты мне сразу не понравился

это комплимент?
Re[Che Fox]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я попытаюсь Вам ответить объективно.
Было бы наивно, искать на любом форуме настоящих профессиональных фотографов, их тут единицы. Поверьте, за время моего общения с реальными изданиями, я спрашивал, пишут ли их фотографы где-нибудь на фотофорумах? Ответ везде был отрицательный по одной и той же причине: они задают встречный вопрос: " А кто будет комментировать наши работы, дилетанты?"
Например, для меня есть несколько критериев профессионального фотографа:
1. Человек зарабатывает на этом деньги, т.е. его работы достигли такого предела, что за них готовы платить другие.
2. Человек печает свои работы в изданиях, газетах и они одобрены худсоветом, т.е. его "видение мира" признается другими.
3. Человек выставляет свои работы в фотогалереях и они активно посещаются.

P.S. Вам нужно спокойно относиться к виртуальной критике: она ровным счетом ничего не стоит и не значит. Когда, я недавно задавал ввопрос о цветоделении, переводе RGB в CMYK и другое. то никто не ответил по существу, а значит, этим вопросо никто не владеет. А не владеет, потому что, не печатается...
Попытайтесь реализовать себя в реальной жизни. Форум это своего рода клуб, хобби, обмен мнениями и не более того!
Я не удивлюсь, если после этого моего сообщения, на меня снова пойдет лавина двоек или критики: у меня выработался иммунитет к этому, т.к., сегодня, в издательстве, мне вручили сигнальный экземпляр издания о Киеве, где есть и мои работы стоят рядом с работами известного украинского фотохудожника. Вот и все.

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/

Подробнее

Каво йа вижу!!!
аццкей монстр самопиара таки дошел до нас!!
Вам уже не хватает остальных форумов? Ваши письма про цифромыло начали банить в представительстве лейки? Вам больше не снимается новогодних гомноелок???

Комменты

/?&author_id=192527&sort=date&next_photo_id=1504032#listStart

"
13. АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ (Автор) | 14.02.2010 04:51:42 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Вчера, я начал непростую дискуссию с Che Fox и рядом других авторов по поводу критериев оценки фотографии. Не найдя аргументов, они поступили достаточно просто и банально, начали ставить "двойки" и тройки, но я был к этому готов. Несколько человек меня спросили, как же поступать в таком случае? Мне удалось написать ответ на этому поводу:
Автор отвечает на вопросы по поводу объективности оценок в некоторых фотогалереях.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=40:2010-02-14-00-31-01&catid=48:2009-07-05-19-49-27&directory=55
"

P/S/ Ответьте честно, Вы здоровый человек?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
P/S/ Ответьте честно, Вы здоровый человек?

Вопрос поставлен некорректно. Он психолог и бывший преподаватель. Теперь фотограф, знакомый с многими знаменитыми фотографами.
Ре[СергиоН]:

Цитата:
от: SergioN
То есть самого себя приличным фотографом не считаете, раз пишете тут?

i'am nobody

Цитата:
от: SergioN
проблему с потенцией, :

ne jaluutsa ibo 40 preslavutqh ;)
да ! кстати между прочим- бывают есшо и творческие фото импотенты
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow"> интерестно,что аффтар курит?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот, что меня всегда удивляет в беседе на форуме, что четко пишешь об одном, выдергивают фразу из контекста и задают вопрос...

Мой вам совет (русская народная пословица): "Не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы" (с) :!:
Ре[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Цитата:

от:Тулку Ургъен Ринпоче

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow"> интерестно,что аффтар курит?

Подробнее
ето грибы . притом не качественные
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
Мой вам совет (русская народная пословица): "Не спорьте с дураками, люди могут не заметить между вами разницы" (с) :!:

Неволнуйтесь ,мы уже почувствовали и между Вами и между Александром 1
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Цитата:

от:Тулку Ургъен Ринпоче

Подробнее

Интересно вроде .... :? Не ужас... ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.