Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[knuki]:
Цитата:
от: knuki
По крайней мере я не вижу понятного обьяснения, почему моё фото стало таким каким считаете его вы?

Вы сказали "Изза уменьшения размера качество фота немного испортилось."
Небо ужасно ... будто бензин разлили в луже... Под небом, ничего интересного не видно, объекты плохо просматриваются, пятна жёлто, белые в основном... И это НЕМНОГО качество испортилось??? Было ли оно это качество...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Вы сказали "Изза уменьшения размера качество фота немного испортилось."
Небо ужасно ... будто бензин разлили в луже... Под небом, ничего интересного не видно, объекты плохо просматриваются, пятна жёлто, белые в основном... И это НЕМНОГО качество испортилось??? Было ли оно это качество...

Подробнее

там не ужас там просто пушной зверь подкрадывающийся незаметно. И стоило вот это в галерею то постить. Мдя .
Re[Наталия Мишенёва]:
Наташ, ну причем тут уменьшение?! Это было полноценным ужОсом и ДО уменьшения. Манипуляции с рамером просто довели эту ситацию до абсолюта
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Наташ, ну причем тут уменьшение?! Это было полноценным ужОсом и ДО уменьшения. Манипуляции с рамером просто довели эту ситацию до абсолюта

Ну примерно это и хотела сказать, когда говорила што ничего интересного под небом..., наверно не очень получилось....:? Автор уже удалил эту фотографию...
Re[Наталия Мишенёва]:
:D
Re[Che Fox]:
художника так просто обидеть
Re[knuki]:
Цитата:
от: knuki
почему моё фото стало таким каким считаете его вы?

Ваше фото ни капли не изменилось. Оно было и остаётся таким, каким его сотворили Вы. Но плохо даже не это. Плохо то, что после Вашей рекламы вряд ли кому захочется погулять по ночному Karlsruhe!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
художника так просто обидеть

Обидеть художника может всякай.
Re[Che Fox]:
Сегодня смотрю Галерею Фото.Ру а внук рядом сидит и спрашивает -дед а что такое рейтинг и зачем это - это такая игра для дяденек и тётенек ? Буду признателен если кто то грамотно расскажет -внучара читать умеет.
Re[fokus]:
Цитата:

от:fokus
Сегодня смотрю Галерею Фото.Ру а внук рядом сидит и спрашивает -дед а что такое рейтинг и зачем это - это такая игра для дяденек и тётенек ? Буду признателен если кто то грамотно расскажет -внучара читать умеет.

Подробнее

Главное объяснить для чего это надо.-я вот не смог.
Re[fokus]:
Цитата:

от:fokus

Подробнее

Рейтинг - вес оценки. Чем ниже рейтинг, тем больше его хозяин разбрасывается пятерками направо и налево со всеми от сюда вытекающими последствиями.
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
Главное объяснить для чего это надо.-я вот не смог.

Внучек интуитивно правильно понял )))
Это действительно такая игра для ласкания ЭГО дяденек и тетенек ))))
Re[Alex Walker]:
Боюсь слово "эго" ребенку придется объяснять дольше, чем слово "рейтинг" :D

А если по простому. Дяди и тети играют в интересную игру. Они сперва выкладывают в галерею картинки, а потом ходят друг к другу в гости и расказывают какие эти картинки красивые. Даже если по правде картинки ниразу не красивые. Это то же самое что в доктора играть, только еще интереснее. Патамушта доктор по игре уколы делает, а дяди и тети панарошку оценки ставят. Но никак в школе, а по другому. Пятерки па дружбе. Двойки - врагам. И еще в этой игре можно выиграть. Выигрывает тот, кого больше похвалят и у кого оценки лутше. Это и называется "рейтинг". И значит нужно иметь многа друзей и мало врагов. Нужно быть хорошим вежливым и харашо себя вести. Тогда тебя все будут любить и ставить только пятерки.
Natashha
Да уж...Лучше никто бы не сказал... :D
Re[Natashha]:
Либо я не про тот рейтинг говорил, либо одно из двух :)
Re[Natashha]:
тетенька про рейтинг все правильно сказала
Re[Che Fox]:
Спасибо Вам Всем ахрененное ! Внучара ведь практик - ему ведь нужно жизненное обоснование Т. е.практическое !
Re[fokus]:
Цитата:
Спасибо Вам Всем ахрененное ! Внучара ведь практик - ему ведь нужно жизненное обоснование Т. е.практическое !

В чём выгода ? Вот в чём вопрос?
Re[fokus]:
Цитата:
В чём выгода ? Вот в чём вопрос?

а в чем выгода при онанизме? (надеюсь внучек не смотрит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.