Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Антон Антоненко]:
видимо ты, фотоггграф, шаришь в шопе, коль берёшься высказывать такое? ха! С шопа тока барс приклеен, если что. Так в чём же нелогичность та? Тока ненадо парить мне мозг, про то, что в наших широтах такое не водитЬси..., и всё в этом духе. Давай, включись, шпарь Антошка.
Re[mаXimov]:
..ща., пообедаю и отвечу
Re[]:
фатографы очень пахожи на покойников. они любят когда о них или говорят хорошо или вообще не говорят
Re[Антон Антоненко]:
Если честно, я не шарю в шопе.. (если честна, то я бы кастрировал бы на месте того, кто его изобрел и кормил бы с шеста до совершеннолетия всех тех, кто им пользуется). Но на мой взгляд в этом.. как бы его назвать... фотожопстве.. вставлена именно тетка.. что это? Обман афтара? или корявый снимок?
..мне обсалютна похрен где водится барс. Я не специалист в этой области. ПРо нелогичность я писал выше. а именно. сюжетец.. поза теки и вся ее атрибутика.
Re[mаXimov]:
Цитата:
от: mаXimov
...С шопа тока барс приклеен, если что. Так в чём же нелогичность та? Тока ненадо парить мне мозг, про то, что в наших широтах такое не водитЬси..., и всё в этом духе. Давай, включись, шпарь Антошка.

Надо полагать, что не водятся. Барсы обитают в горах Гималаев и Тебета. В южной Монголии встречаются. А у тебя тут природа средней полосы России.. И в наших широтах действительно такое не водится. Зачем заменять импортным барсом родных серых волков? Это уже тянет на космополитизм и преклонение перед Западом. В данном случае - Востоком. Китайцев мало вам,так вы еще и ихних барсов сюда приплетаете.
Короче, фотка плохая.
Вредная даже фотка.
Вот.
Re[Che Fox]:
Как бе 5 фотак из последнего из "Жанра"

Re[Антон Антоненко]:
если кто-то в чем-то не шарит - это еще не повод это отрицать. отрицание фотошопа это сродни отрицанию цифровой связи. можно не иметь возможности, можно не уметь пользоваться, но связи от этого ни жарко ни холодно. она уже существует и будет существовать дальше.

ЗЫ: это - не в качестве защиты фотокарточки. я в голых женщинах на снегу ниразу не шарю. это исключительно в защиту фотошопа пост.

ЗЗЫ: хотя таки считаю, что в качестве, ну допустим, иллюстрации к какой нибудь современной российской фэнтезийной книжке - отлично подойдет. какие книжки - такие и иллюстрации. есть свой зритель. имеет право на жизнь.
Re[Антон Антоненко]:
2.
Re[Антон Антоненко]:
3.

Re[Антон Антоненко]:
4.

Re[Антон Антоненко]:
ну вот видишь, тебе кажется , что тётка, а оказалось не тётка. Тётка-нетётка, а тема уже есть - ахринительно. Ты вообще мастер своего дела. Всмысле .. собирать в курилке себеподобных (в хорошем наверное смысле. ха!) Давай ещё, Антошка.
Re[mаXimov]:
Атстань истеричный. Отстрани себя от меня. мне некогда
Re[labux63]:
с тобой вообще не разговаривают. ух. Антошке слово!
Re[Антон Антоненко]:
тебе нужен мозхгх Антошка. Ты ж сам начал! ааааааа
Re[Антон Антоненко]:
5.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
фатографы очень пахожи на покойников. они любят когда о них или говорят хорошо или вообще не говорят

Утащил в цытатнег
Re[mаXimov]:
оставь се мозг себе. мне спирта жалко.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
2.

Подробнее

хороший минимализм... мне аж иранец с винзавода вспомнился...
Re[Антон Антоненко]:
хорошо, учитесь, женитесь. Вам нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.