Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[Che Fox]:
А можно последнее?? Ну пажаласста??? А потом, обещаюся перейти на допустим, жанр.:)
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Антон, банить не буду в надежде, что ты сам не будешь продолжать эротическое шоу...![]()
Фокс, отгадай загадку. Что такое хлопки одной ладонью?
Re[Антон Антоненко]:
Мля.. Залез в Жанр.. и акуел.. там еще лучше..
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Фокс, отгадай загадку. Что такое хлопки одной ладонью?
по *опе?
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
Мля.. Залез в Жанр.. и акуел.. там еще лучше..
так... только по фотографиям... авторов и моделей/персонажей не упоминаем всуе...
Re[Che Fox]:
по *опе?
нее, это аплодисменты завсегдатаев местной галереи ню )))))
Re[Che Fox]:
так... только по фотографиям... авторов и моделей/персонажей не упоминаем всуе...
то есть ты предлагаешь писать. " фотограф,в своей работе изобразил модель тупым куском мяса, пригодным разве что для пубертатного онанизма" так лучше?
Re[Alex Walker]:
нее, это аплодисменты завсегдатаев местной галереи ню )))))
то есть ты предлагаешь писать. " фотограф,в своей работе изобразил модель тупым куском мяса, пригодным разве что пубертатного онанизма" так лучше?
у нас же в Галерее авторская мимикрия: как постить что ни попадя, так автор к ФО себя причисляет, а как критику или разбор писать начинаешь, так все художниками обиженными становятся...
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
у нас же в Галерее авторская мимикрия: как постить что ни попадя, так автор к ФО себя причисляет, а как критику или разбор писать начинаешь, так все художниками обиженными становятся...я уж и так и эдак учусь слова подбирать, чтобы не порвать тонкие струны души творцов, но иногда не выдерживаю и могу написать как Антон или как в твоём комментарии написано...
в конце концов, я уже писал, главное - в рамках Правил Клуба...
Подробнее
Думаешь это достойный метод?
Re[Alex Walker]:
Думаешь это достойный метод?
думаю, что ты прав... либо всё жёстко высказывать, либо молчать...
Re[Che Fox]:
думаю, что ты прав... либо всё жёстко высказывать, либо молчать...
Думаю выгодней молчать, так у наших детей будет меньше конкурентов ;)
Re[Alex Walker]:
Думаю выгодней молчать, так у наших детей будет меньше конкурентов ;)
я считаю наоборот, что наличие конкурентов и конкуренции стимулирует стремление к росту...
Re[Che Fox]:
я считаю наоборот, что наличие конкурентов и конкуренции стимулирует стремление к росту...один из стимулов...
Вот именно по этому я и не сказал "лучше", а сказал "выгоднее"
Re[Alex Walker]:
то есть ты предлагаешь писать. " фотограф,в своей работе изобразил модель тупым куском мяса, пригодным разве что для пубертатного онанизма" так лучше?
Понимашь Алекс,в личном общении с автором можно ему говорить о его работе в любой форме.В инете когда собеседник вертуален это на мой взгляд как то подленько.
Re[григорьич] и Re[Alex Walker]:
от: григорьич
Понимашь Алекс,в личном общении с автором можно ему говорить о его работе в любой форме.В инете когда собеседник вертуален это на мой взгляд как то подленько.
продолжать предлагаю в ветке СержиоНа...
Re[Che Fox]:
А чё продолжать.Ещё раз повторяю,фразы тёлки,мастурбация и мясо ,это не критика работы,а личное видение,поэтому не умеете не критикуйте,что я и делаю . :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
имхо фигню написал григорьич, я вообще общение на виртуальное и не виртуальное не делю, так как канал передачи информации имхо не определяет содержания передаваемого пакета. К тому же, виртуальное общение довольно просто переростает в реальное, сам же знаешь. А подленько, так это когда под пошлятиной трутся неугодные комменты, а оставляются только "хлопки одной ладошкой", вот это так себе. а На нейтральной публичной(!!!) площадке, с одинаковыми правилами для беседующих, кстати все равно форум это или ринг, открыто выражать свое мнение очень даже не подленько. Хотя я конечно понимаю, что иногда и вредно для бизнеса
Re[Alex Walker]:
кстати, именно снимок критиковать, а не свои ассоциации(иногда неверные) с ним, и не фотографа - довольно сложное занятие....
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
кстати, именно снимок критиковать, а не свои ассоциации(иногда неверные) с ним, и не фотографа - довольно сложное занятие....
Свято в это верю. Хотел бы посмотреть на сайте такую критику и конструктивные позитивные отзывы.