Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Che Fox]:
даже у телак встает

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Антон Антоненко]:
Если в дальнейшем, будет такое "НЮ" Я отрублю себе член и буду заниматся экибаной.
Re[Антон Антоненко]:
А тут одним отрубанием члена не обойдется. Как минимум, месяц в институте мозга.

Re[Антон Антоненко]:
..ниче не скажу.. телка харашасс.. проста пробила на размышления.. Обычна, кагда теки чегота там стремаются, сразу же начинают прикрывать сисге и зажымать прмежность. А этаж.. аж выгнулась.. но блин пипку прикрыла.. наверно осталась недовольна интимной стрижкой.. В общем такая поза исторически выиграшна.. но для меня досих пор не логична

Re[Антон Антоненко]:

не какайте в тайге галышом. у леопардаф брачный периуд
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
Есть еще бабы в русских селениях. Тута ясно представленно, даже не имея ничего кроме труселей, мона сохреть замерзающего челавека на улице.. У меня аж слеза умеления.. У кого нить 300 долараф есть?

Подробнее

Антон, чем вам не угодила эта фотка? Или эта  Вы что, решили набрать по больше постов в этой ветке?И все что вам не нравиться находиться в категории НЮ! Ну развелись-бывает, заведите наконец себе бабу.... Хотяб на недельку, полегчает. Должно!
...Без обид только!
Re[ARCHI]:
Раз пашла такая пляска.. И чтоб народ не задавался вопросом о моем семейном положении, плавно переходим в ветку "Гламур"
И с ходу. Млять.. истынный глямур..

Можеть быть моему дедушке понравится такие ягодки.. для меня эта дамачка явно уже не ягатка.
Re[Антон Антоненко]:
тетка можеть быть и гламурная.. но зачем же она нацепила на себя чехол от танка..
Re[Антон Антоненко]:
..все бы харашо.. и тетка. и прическа.. и прикид.. и опять же анальные шарики во рту.. тока воть.. афтар с ракурсом не угадал
Re[Антон Антоненко]:
ценитель,похоже это Вы в танке))))
Re[Антон Антоненко]:
..опять тетка не частей тела.. на сей раз башку видимо модна не мыть. Фот ка так и называется "Эффект мокрых валос"

Re[Che Fox]:
Тут как бе она говорит.. Вот! Бошку я памыла. какую та хрень на ся напялила.. Апладисменты. Авации стоя

Re[Антон Антоненко]:
Еще одна порнакартачка для моего дедули.. Положение левой руки, как бе говарит. Ни че что придерживаю сисгедержатель? Обратите внимание на позу лица.
Re[Антон Антоненко]:
Еще одна каралевишна ночных агней как бе пытается проверить качество сваего дезодоранта

Re[Антон Антоненко]:
угомонитесь сударь
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
угомонитесь сударь

а кто это?
Re[Антон Антоненко]:
Антоша, не отрубай член, может кому пригодится ещё :)
Re[Антон Антоненко]:
Полагаю, что появись на этом сайте (вдруг) Хельмут Ньютон и выложи несколько своих работ - подобные деятели и его охаяли бы и затоптали в грязь.

А судьи кто?
Re[Che Fox]:
Возможно это развод на человека так подействовал...
Re[Андрей Кошелев]:
Цитата:
от: Андрей Кошелев
Возможно это развод на человека так подействовал...

Обыкновенное женоненавистничество... Пройдёт, тем более в таком возрасте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.