/?&author_id=29203&recommended=1&page=1&next_photo_id=269196&prev_photo_id=250216
лишь бы ночью не приснилось...
от:RODE
А вы не задумывались о том , что галерея это просто площадка размещая на которую ту или иную работу смотриш а что всетаки нравится большенству. Если обратили внимание поставив хоть что-то это уже хорошо. Есть о чем подумать. Хуже если они остались не замеченными. Это уже плохо.Подробнее
от:horon
Глядя на вас мне смеяться хочется вы лучше возьмите и прокомментируйте снимки Ираклий Шанидзе или Медведева (или кишка тонка) у них тоже снимки на любителя, а посмотрев ваши работы я понял что вы сильно не отличаетесь от тех работ над которыми смеётесь :) Естественно жду критики в свой адрес :D :D :D :D Естественно тут есть и ужасные снимки но не все. Притом фотография это дело вкуса если лабуду снимает профи то ето шедевр а если так просто человек то это гавно )Подробнее
от:Che Fox
Лабух ответил Вам, за что ему большое спасибо...
добавлю свои пять копеек...
по первой цитате: оценивать мои фотографии - это Ваше право и Ваше имхо, но с чего Вы взяли, что я над кем-то смеюсь?..
по второй цитате: прежде, чем снять "лабуду" (как Вы выразились), профи заработал себе имя и харизму, а это магия, превращающая "гавно" (опять же по Вашему выражению) в шЫдегр!.. вот так-то...Подробнее
от:Che Fox
критерии можно почитать при добавлении фотографии в галерею:
• Перед добавлением фотографии внимательно прочитайте правила Галереи и Ответы на вопросы в FAQ!
• Запрещено добавлять бессюжетные фотографии типа 'здесь я был', 'моя кошка' или 'мой ребенок', необработанные фотографии (пыль, шум, цветовой брак), и работы, не представляющие интереса для большинства посетителей, кроме категорий или конкурсов, где правилами явно оговорено обратное.
• Запрещено добавлять работы в заведомо несоответствующие категории. Если есть сомнение в классификации фотографии - размещайте ее в раздел 'Разное'.
• Размещая фотографии в Галерее, гарантирую, что не нарушаю прав авторов этих фотографий. Готов нести всю ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ, в случае нарушения мной авторских прав.
• Рекомендуется давать названия работам, в крайнем случае, нумеруйте их в рамках своей коллекции ('без названия #26'), впоследствии это облегчит обсуждение Ваших работ. В названии или комментарии стоит раскрыть смысл представляемой работы, если таковой имеется - при оценке работы также учитывается степень реализации авторского замысла.
отменить условие "Не учитываются фотографии, набравшие: 12 и более рекомендаций; оценку 4,75 или более от членов Клуба Foto.ru; оценку 4 или более от Худсовета Клуба Foto.ru" на снятие лимита постинга...Подробнее
от:Bonfire
Доброе время суток. Зря убеждаете себя, что ветка не интересная. Я вижу, что, если кто-нибудь прислушается, то уже будет смысл ...
В свою очередь хочу представить(как кто-то предлагал здесь) свои снимки.
Хвалить запрещается.
Я хочу жесткой критики... Для чего? А для того, чтобы учиться. Критика нужна поучительная, а не просто - ....(ерунда :) )
Извините, если не в эту ветку мои "кадры" (я не нашел, куда можно закинуть их для обсуждения).
Снимать не умею, но взгляд начал распознавать чужие ошибки или хорошие моменты. Сам не могу похвастаться, поэтому и прошу критики!
http://album.foto.ru/photos/42004/
Добавил бы сюда еще ссылку на "фотографии автора"Подробнее
от: Тулку Ургъен Ринпоче
одно фото в неделю будет достаточно ;)
от: Голиков_Алексей
А если шедевры уже в стол не помещаются?