Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
А вот скажите, уважаемый Кролик, с каких это пор, и по каким правилам за неправильный выбор категории в галерее, модераторы форума стали давать ЧКРФам предупреждения, а потом и вовсе банить? Ну, например, у меня есть фото, которые можно отнести и в "портрет" и в "дети"? Это что, какая то новая модная тенденция на ФОТО.РУ?

Подробнее

никакого обсуждения политики модерирования нет... задан вопрос... хорошо бы вопрос проиллюстрировать фотографиями... есть такая возможность?

P.S. хоть у меня и нет детских портретов в галерее, но вопрос, заданный DonVito, меня тоже интересует... ради расставления точек над i ...
Re[Che Fox]:

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
... хоть у меня и нет детских портретов в галерее, но вопрос, заданный DonVito, меня тоже интересует... ради расставления точек над i ...

У меня есть детские портреты.
это могут быть не только портреты, а любые жанровые сцены с участием детей, - все это идет в одну категорию к горшкам и кашам. Я тоже был удивлен в начале, но после провала второй попытки и удара плетью, сам запостил в категорию "дети".
Собака Павлова тоже не любила, но получить разряд тока не желала и молча подчинялась.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
У меня есть детские портреты.
это могут быть не только портреты, а любые жанровые сцены с участием детей, - все это идет в одну категорию к горшкам и кашам. Я тоже был удивлен в начале, но после провала второй попытки и удара плетью, сам запостил в категорию "дети".
Собака Павлова тоже не любила, но получить разряд тока не желала и молча подчинялась.

Подробнее

вопрос о категории Дети повис в воздухе с самого начала ветки Ужасов... а воз и ныне там... хотя бы разъяснение получить, ан нет, любые попытки выяснения под статью подводятся...

много чего надо менять в галерее...
Re[Che Fox]:
И вообще, что за бред, почему нельзя обсуждать политику модерирования? Давайте изменим эти правила Кролика я люблю, но вообще, модератеров надо всех на уборку снега выгнать
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
И вообще, что за бред, почему нельзя обсуждать политику модерирования? Давайте изменим эти правила Кролика я люблю, но вообще, модератеров надо всех на уборку снега выгнать

Лёш, ты чё творишь, ты нам тута нужен, а не в бане ;)
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
я вот думаю, как бы к тебе присоединиться

в личку ответил
Re[Василий Володин]:
Подумаешь на недельку забанят. Зато как весело бы было бы, если модераторы в фирменных ватниках с логотипами фото he убирали снег на улице. Типа пиар-акция)))
Re[Che Fox]:

/?&day=24&month=1&year=2010&sort=rp&page=2&next_photo_id=1506416&prev_photo_id=1506504
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
вопрос о категории Дети повис в воздухе с самого начала ветки Ужасов... а воз и ныне там... хотя бы разъяснение получить, ан нет, любые попытки выяснения под статью подводятся...

много чего надо менять в галерее...

Подробнее

Дети вообще и детский портрет - это, как говорят в Одессе, две БОЛЬШИЕ разницы. Детский портрет - это действительно портрет.
Re[Che Fox]:
Re[Борис74]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

/?&day=24&month=1&year=2010&sort=rp&page=2&next_photo_id=1506478&prev_photo_id=1506446
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Подумаешь на недельку забанят. Зато как весело бы было бы, если модераторы в фирменных ватниках с логотипами фото he убирали снег на улице. Типа пиар-акция)))

я вот как почти всё лето в баньке попарился, решил беспокоить этих замечательных людей только в крайней необходимости, хотя и среди них есть исключения
Ре[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
...хотя и среди них есть исключения

Кастати, если сволочь, то будте уверены - исключительная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.