Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Никооолай]:
Цитата:
от: Никооолай
Это для вас городских овечки прикольные и смешные. Честно фото не понравилось, и не чего прикольного в нем не заметил, просто фотофиксация овцы.

А можно и мне овечку? А то я её никому не показывал, стеснялся.
    [list=] [/list=]
[Игнат Зайончковский]
Цитата:

от:Игнат Зайончковский
Ну я не вижу ничего плохого в том, чтобы попросить у Алексея оценку работы.

фотографировал я это потому, что мне понравился вид.
Показать я решил это потому, что, на мой взгляд, выглядит неплохо.
Вы скорее всего не раз бывали в Туле.На пересечении улици Советской и Красноармейского проспекта есть дом, попасть на его крышу пока удалось только мне. Поэтому эта антана уникальна в своем роде.

Я ответил на Ваш вопрос, теперь хочу услышать что тут не так, что не то.

Подробнее

"Достойный" ответ, и оно правильно понравился вид - щелк!
Игнат, а скажите Вам удалось показать мне то, что увидели Вы?
Я этого не ощущаю, то что это Тула я узнал только из Вашего ответа - внизу черный контур, даже не напоминающий город (это могла быть любая промзона). И уж ничего не говорил что Вы находитесь на крыше - это фото красивого неба перечеркнутое "черным крестом" металлоконструкции.
Если Вы хотели показать небо (т.к. видового снимка здесь), то нафига эти черные полосы - снизу, и крест. Если ВЫ желали нам показать уникальность металлоконструкции (я не могу определить что это антенна), то она не проработана.
Т.е. я не вижу того, что видели Вы! Уж извините.
Re[DonVito]:
Ваша овечка красивее получилась.
Ре[Никооолай]:
я спрашивала специалиста по етому поводу,он сказал с таким прикусом сам первыи раз видит овцу :)
Ре[нободы...]:
спасибо за критику,там было мало времени, т.к началась раздача сена, но овца оказалась любопытнои и немного попозировала,вообшем -то я редко снимaю животныx, не спец, вот и xотелось понять почему двoики поставили, спасибо, что объяснили, а то некоторые не удосужились :)
Re[Inga-Sol]:
///
Re[Inga-Sol]:
Цитата:
от: Inga-Sol
я спрашивала специалиста по етому поводу,он сказал с таким прикусом сам первыи раз видит овцу :)

У нас к специалистам по овцам не ходят. Странные вы городские.
Ре[Никооолай]:
ето снятo в Xельсинки, в школе верxовои езды, оказалось несколько овец для забавы держат, еще осла и кур, что-бы городкие могли общаться с животными не выезжая из города
Re[Inga-Sol]:
Цитата:

от:Inga-Sol
спасибо за критику,там было мало времени, т.к началась раздача сена, но овца оказалась любопытнои и немного попозировала,вообшем -то я редко снимaю животныx, не спец, вот и xотелось понять почему двoики поставили, спасибо, что объяснили, а то некоторые не удосужились :)

Подробнее

ее надо было ловить Hа фоне снега [а не грязной травы такой ж фактуры цвета]дабы оторвть фигуру контуры подчкркнуь
присесть чтоб ракурс на уровне по ниже, -людей ведь в затылок наверно не портретируете ?
желательно в кадре с ногами ибо овечки они образ целиком - по грудный обрезает тое не уместен
желательно что то на бакграунде зп например другая овечка дерево а лутче горизонт с профилем гор тое по ситуации
желательно щелкнуть на полуобороте ее туловищя головы дабы подчеркнут граци пластику = живость
= живность в енвиропменте своего МИРОобитаня
Re[Inga-Sol]:
///
Ре[нободы...]:
понятно, думаю еще сxодить туда поснимать, там самое интересное ето конечно лошади, иx общение друг с другом и в движение с наездниками
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Вы оп чём о каком понимании??? Многим надо штоб их фоту все воспринимали как шыдевр и тока хвалить их надо.., т.е "добро" нести под любую фоту, всё што против шёрстки - эт "зло" и бывает в игнор ставют, штоб ещё и оценки не портили.... Вот прям вчера знакомьтесьhttps://foto.ru/users/73598 Под его фотой

был мой коммент, он потёр его(правда пока меня в игнор не поставил)..., но примерно о том же што было в моём сказал сегодня другой комментатор
6. Геша | 23.01.2010 11:57:57 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Интерпретаций на эту тему много видел. Очень доволен Для придания смысла, в одной из них , колечко лежало ,не как у Вас на ежедневнике, а на стихах Ахматовой...
А што скажите, когда после моей оценки меня просят прокомментировать её и я, выполнив просьбу оказываюсь в игноре у автора..., а моя галерея пополняется двойками....??? Нет уж пущай будет место где будут развенчаны дутые рейтинги и льстивые комменты, дабы других в заблуждение не вводили...

Подробнее

Наташа ! Огромное спасибо за разъеснение.Я как чел. не посвящённый в значимость оценок и рейтинга благодарю Вас за откровенность . Как критерий оценки для меня всегда ранее было важно само фотоизображение.Только сейчас стало понятным истинное значение слов (Ужасы ) и ( Медоносы ) -всвязи с этим отпадают все вопрсы ранее задаваемые уч. ветки.Играть в игрушки с поднятием рейтинга просто не остаётся времени отведённого Всевышним а оценки потеряли свою значимость.
Re[Inga-Sol]:
Цитата:
от: Inga-Sol
как надо снять было ету овечку,

Выбрать другой ракурс, исполнить в более высоком качестве...а то что получилось у Вас, это просто цифрасчёлк где в кадр попала овечка с маааленькой особенностью
Re[Che Fox]:
Возращаясь к утко-селезню.

На фотографии "утка" только-только вынурнла из воды, что видно по летящим от её носа каплям.

Собственно данные капли, как и симетричность раскаряченных лап (да собственно и все тушки) меня в фоте и заинтересовала.
Ре[Василий Володин]:
да, не было времени, овца спешила на обед, все понятно теперь
Re[Артемко]:
Цитата:

от:Артемко

На фотографии "утка" только-только вынурнла из воды, что видно по летящим от её носа каплям.

Собственно данные капли, как и симетричность раскаряченных лап (да собственно и все тушки) меня в фоте и заинтересовала.

Подробнее

Больше читать книг, ходить в музеи и на выставки и такая чушь как симметрично раскаряченые лапы, интересовать Вас перестанут
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Больше читать книг, ходить в музеи и на выставки и такая чушь как симметрично раскаряченые лапы, интересовать Вас перестанут

На мой взгляд любая симметрия в природе прекрасна. И упаси боже меня начнет интересовать что-то перекошенное и аритмичное)
Re[Артемко]:
Цитата:

от:Артемко

Подробнее

Ну у меня тоже утка вынырнула!
Но это давно было!

В альбоме нормально!
Re[Василий Володин]:
///
Re[Che Fox]:
Д. А. Медведев -наш президент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.