от: Никооолай
Это для вас городских овечки прикольные и смешные. Честно фото не понравилось, и не чего прикольного в нем не заметил, просто фотофиксация овцы.
А можно и мне овечку? А то я её никому не показывал, стеснялся.
- [list=]
[/list=]от: Никооолай
Это для вас городских овечки прикольные и смешные. Честно фото не понравилось, и не чего прикольного в нем не заметил, просто фотофиксация овцы.
[/list=]от:Игнат Зайончковский
Ну я не вижу ничего плохого в том, чтобы попросить у Алексея оценку работы.
фотографировал я это потому, что мне понравился вид.
Показать я решил это потому, что, на мой взгляд, выглядит неплохо.
Вы скорее всего не раз бывали в Туле.На пересечении улици Советской и Красноармейского проспекта есть дом, попасть на его крышу пока удалось только мне. Поэтому эта антана уникальна в своем роде.
Я ответил на Ваш вопрос, теперь хочу услышать что тут не так, что не то.Подробнее
от: Inga-Sol
я спрашивала специалиста по етому поводу,он сказал с таким прикусом сам первыи раз видит овцу :)
от:Inga-Sol
спасибо за критику,там было мало времени, т.к началась раздача сена, но овца оказалась любопытнои и немного попозировала,вообшем -то я редко снимaю животныx, не спец, вот и xотелось понять почему двoики поставили, спасибо, что объяснили, а то некоторые не удосужились :)Подробнее
от:Наталия Мишенёва
Вы оп чём о каком понимании??? Многим надо штоб их фоту все воспринимали как шыдевр и тока хвалить их надо.., т.е "добро" нести под любую фоту, всё што против шёрстки - эт "зло" и бывает в игнор ставют, штоб ещё и оценки не портили.... Вот прям вчера знакомьтесьhttps://foto.ru/users/73598 Под его фотой
был мой коммент, он потёр его(правда пока меня в игнор не поставил)..., но примерно о том же што было в моём сказал сегодня другой комментатор
6. Геша | 23.01.2010 11:57:57 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Интерпретаций на эту тему много видел. Очень доволен Для придания смысла, в одной из них , колечко лежало ,не как у Вас на ежедневнике, а на стихах Ахматовой...
А што скажите, когда после моей оценки меня просят прокомментировать её и я, выполнив просьбу оказываюсь в игноре у автора..., а моя галерея пополняется двойками....??? Нет уж пущай будет место где будут развенчаны дутые рейтинги и льстивые комменты, дабы других в заблуждение не вводили...Подробнее
от: Inga-Sol
как надо снять было ету овечку,
от:Артемко
Возращаясь к утко-селезню.
На фотографии "утка" только-только вынурнла из воды, что видно по летящим от её носа каплям.
Собственно данные капли, как и симетричность раскаряченных лап (да собственно и все тушки) меня в фоте и заинтересовала.Подробнее
от: Василий Володин
Больше читать книг, ходить в музеи и на выставки и такая чушь как симметрично раскаряченые лапы, интересовать Вас перестанут
от:Артемко
Возращаясь к утко-селезню.
На фотографии "утка" только-только вынурнла из воды, что видно по летящим от её носа каплям.
Собственно данные капли, как и симетричность раскаряченных лап (да собственно и все тушки) меня в фоте и заинтересовала.Подробнее