Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Che Fox]:
Re[Fot-ark]:
Я помню наши с Вами беседы месяца так 3 назад. Я зубоскалил временами по доброму, но, вроде извинился после. Всё-таки мне кажется надо уметь пропускать мимо ушей слова, сказанные в пылу. Авторы народ творческий, горячий... Как человек и Вы и Григорич производите впечатление умеющих нормально вести диалог, умных людей. Умных не так много, может пора кому-то из вас пропустить шелуху мимо ушей?... Простите, что поимел наглость взять роль "рефери".. просто со стороны это нелепо выглядит... Типа кто последний сказал другому "дурак" тот и умнее... Удивляет способность дураков объединяться и ссориться на ровном месте умным людям.
Re[nobody...]:
Ну, спора не было, просто поговорить решили.. Да, технически меня самого напрягает эти исо 6400 и - 2 стопа, потом тянул- иначе выдержки нормальной не получить было в тех условиях. Может перехимичил- добавил шума искусственно- лезла регулярность шумовой структуры иначе. Вобщем для марка это оказалось сверхзадачей. Но что уж есть ) Спасибо за мысли.
Re[Anthony]:
Цитата:
от: Anthony
Удивляет способность дураков объединяться и ссориться на ровном месте умным людям.

Золотые слова!
Re[Anthony]:
Цитата:

от:Anthony
Ну, спора не было, просто поговорить решили.. Да, технически меня самого напрягает эти исо 6400 и - 2 стопа, потом тянул- иначе выдержки нормальной не получить было в тех условиях. Может перехимичил- добавил шума искусственно- лезла регулярность шумовой структуры иначе. Вобщем для марка это оказалось сверхзадачей. Но что уж есть ) Спасибо за мысли.

Подробнее

na samom dele scena super
na maner zajigaut- Mars Upiter i Vakh s Unonoi
otli4no vqshli linii kak Parad planet
znau 4to eto slu4ainqi kadr no ego ved esho nado predygodat i otobrat'
no tehni4eski ne udalos vqtashit...
ya bq v shope poproboval localno vqtashit teni ...
hotya naverno vq uje probovali
sorry about translite am too tired and sick tonight :dry:
Re[nobody...]:
Попробую чуть позже ещё технически повозиться с ним- пусть отлежится- трезвее подойду к возне ) Что до понятия случайности- интересно. Понятно же, что увидеть, осознать и среагировать на такое невозможно- слишком длинная цепочка. Причём самое слабое место- осознать. Накануне мы тёплой компанией встречались- обсуждали фотографии. Я делал тематическую выборку фотографий с Магнума, что бы было о чём поговорить. В голову запал снимок Парра- http://www.magnumphotos.com/CoreXDoc/MAG/Media/TR3/0/c/e/4/LON43214.jpg на пустом месте просто поймана ритмика цветовых пятнен. По сути- понятно, что это тоже не "придуманный" кадр. И Парр реагировал на ритм. Этого оказалось достаточно, что бы картинка ожила. Т.е. - я знал на что я среагирую заранее- именно на ритмику я и реагировал и её ЖДАЛ. Не жал 1000 раз на кнопку на авось, а чётко знал, что хотел. То, что она сложилась именно так- сочетанием тёплых, холодных тонов, рукой мужчины в нужном месте и т.д.- конечно случайность. Но спрогнозированная. Я называю это управлением случаем. Мне нравится именно это в фотографии вообще- проявление бытия в неприсущей ему форме, проблеск гармонии, которая через миг изчезнет и будет существовать уже не здесь. Мир обнажает иные смыслы- мне интересно предугадывать и отлавливать эти проявления- быть на мгновенье впереди. Получается с разной долей успеха, конечно. Вообще "управление случайностю" - интересный вопрос нмв.
Re[Che Fox]:
Re:
Вобщем ветка не о том, прошу прощения- заговорился, разошёлся, забылся ))) Всем спасибо за разговор. Пойду.
Re[Anthony]:
Цитата:

пусть отлежится- трезвее подойду к возне )

на пустом месте просто поймана ритмика цветовых пятнен Я называю это управлением случаем.
Мне нравится именно это в фотографии вообще- проявление бытия в неприсущей ему форме, проблеск гармонии, которая через миг изчезнет и будет существовать уже не здесь.
Вообще "управление случайностю" - интересный вопрос нмв.

Подробнее

в тему [isklu4itelno dlya podderjania besedq ] аналогично поджидал свой ужос
/?&author_id=205371&sort=date&page=1&prev_photo_id=1368109
из окна с телевиком на контрасте бликов от неоновой рекламы на асфальте под дождем
этот выбран где то 1 из 200 щелчков
народ думает что это шоп
но это абсолютно девственный[ni4ego krytit prosto ne nujno tyt] жпег тока рамко в шопе огигинал без рамки утерян с хардом
zq razmesheno na pravah opravdatsya za poyavlenie fotki v ujosah
Re[Anthony]:
Цитата:

Наташ, мне хватает моего альтруизма на ФК за уши. Его вспышки я с успехом реализую там. Но я это делаю в первую очередь для себя любимого (см выше как) и попутно находятся адекватные люди, которым интересна фотография. Мила написала хорошие слова про помощь, поддержку, КОМПОЗИЦИОННЫЙ РАЗБОР... ГДЕ? ХОТЬ ОДИН!!???

Подробнее

Антон, плюнь на эту ветку, тебе с твоим уровнем не гоже обращать внимание на такие мелочи, эта ветка для новичков и неучей, здесь люди в меру своей испорченности показывают как снимать не надо, твой снимок поймёт не каждый, для этого нужно иметь голову, обывателей в большинстве случаев будет мучать тошнота при виде этого кадра, так же как их тошнит от Кандинского, Чернихова, Малевича и т.д. Если твой кадр попал сюда, просто посмотри кто его сюда добавил и сам решай, важно тебе мнение этого человека или нет...я тоже считаю что ветка себя исчерпала, поэтому и не постю сюда ужасы
Re[Василий Володин]:
Ребята ! А Вы под фото в коментах пишите -там уровень определяется намного точнее.
Re[fokus]:
Да и понять друг друга легше, да и ,флуда поменше ,да ипонять о чём речь попроще ,да и как то более по человечески получается.
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
Ребята ! А Вы под фото в коментах пишите -там уровень определяется намного точнее.

а на сколько точнее, можнос узнать повышающий коэффициент?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин

Извините не поня про што Вы ?
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Ну вник наконец то в суть вопроса. Вся изюминка втом - там есть тема, есть конкретный вопрос, есть конкретный ответ. Диалог ведут всегда два человека - типа истец-ответчик и они переодически меняются ролями. Здесь же жертва ветки разговаривает со стаей которая захочет ответит -захочет не ответит (стая свои правила законодательно утанавливает и изменяет как хочет в любое время в любом порядке -Сиё закреплено в правилах ветки ).Вот.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Там же уровень Вашей квалификации легко определятся даже самой формулировкой задаваемого Вами вопроса (или получаемого от Вас ответа ) -Ведь это же элементарно....
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus

а каАк же? ( смайлик разводящий руками)
а каАк же? пропиариться тем кто звезд с неба не хватает ?
видъ не видать ... по другому то ;)
Re[nobody...]:
Цитата:
от: nobody...
а каАк же? ( смайлик разводящий руками)
а каАк же? пропиариться тем кто звезд с неба не хватает ?
видъ не видать ... по другому то ;)

А Вы представте себе что Вас выпустили из детского сада и мамка задницу больше подтирать небудет.
Re[fokus]:
Другими словами наступили серые фотографические будни.
Re[Natashha]:
Поорать вообще полезно для здоровья.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.