Уважаемые знатоки, почти год назад приобрел Olympus sp-310, батарейки только успевал заряжать. Прошил на днях через мастера с 1.0 до 1.4 версии прошивки. Пока радуюсь – работа от одного комплекта батарей увеличилась не на шутку. Забил флешку и разрядить не могу ВАРТУ 1300 мАч. Это я приятным поделился. А вот теперь уже сам вопрос!!
Хочу очистить грязный от пальцев объектив (друзья помогли), но прочитав в сети, что на него даже дышать нельзя решил спросить у профессионалов, как правильно очистить объектив у данной модели в домашних условиях, и все-таки можно ли дышать на него или нет? Извините, господа, но я совсем еще ничего не знаю. Заранее спасибо.
З.ы. снимки, кажись, стали хуже.
Уважаемые знатоки, почти год назад приобрел Olympus sp-310...
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Уважаемые знатоки, почти год назад приобрел Olympus sp-310...
Re[ankordsl]:
от:ankordsl
Уважаемые знатоки, почти год назад приобрел Olympus sp-310, батарейки только успевал заряжать. Прошил на днях через мастера с 1.0 до 1.4 версии прошивки. Пока радуюсь – работа от одного комплекта батарей увеличилась не на шутку. Забил флешку и разрядить не могу ВАРТУ 1300 мАч. Это я приятным поделился. А вот теперь уже сам вопрос!!
Хочу очистить грязный от пальцев объектив (друзья помогли), но прочитав в сети, что на него даже дышать нельзя решил спросить у профессионалов, как правильно очистить объектив у данной модели в домашних условиях, и все-таки можно ли дышать на него или нет? Извините, господа, но я совсем еще ничего не знаю. Заранее спасибо.
З.ы. снимки, кажись, стали хуже.Подробнее
в любом фотомагазине продаются средства для чистки оптики. дышать в общем можно, но лучше использовать микрофибровые салфетки.
Re[MKLRSS]:
который год уже куском ваты протираю....
Re[Noa]:
от: Noaможно и так :D
который год уже куском ваты протираю....
Re[MKLRSS]:
от: MKLRSSНе, одноразовые безворсовые лучше - в многоразовую салфетку со временем может попасть что нибудь абразивное.
но лучше использовать микрофибровые салфетки.