Уже полгода выбираю цифру.
В наличии зеркалка Cannon EOS, всё нравится, но цифровик всё-равно необходим.
Ограничивала себя суммой 10-12, максимум 14 тыс. Выбор был между разным цифромылом. В итоге остановилась на Cannon ixus 700 и Sony W7. Главный критерий был ... компактность. Это мне при наличии огромной зеркалки очень важно.
Короче, пришла сегодня на работу , решила с умным человеком посоветоваться . А он мне говорит : " А не хочешь ли купить у меня Nicon8800 ? с футляром отдам за 20 тыс "
Фотик этот был куплен в прошлом году для клиники нашей за 1000уе, чтобы зубы фотографировать и пользовался им изредка только наш главный врач, с кем я и советовалась сегодня. А теперь Диме его мало, он хочет навинтить на объектив то ли макронасадку , то ли вспышку, чтобы снимки внутриротовые лучше были, а к нему не подходит.
Как вы считаете, брать? или всё же SonyW7?
Качество фоток мне важно очень, но я не специалист, может мне действительно цифромыла достаточно будет?
Я его в руках покрутила сегодня, размер, в принципе, не очень большой... Хотя мыльницы по-меньше...
Уважаемые гуру, посоветуйте! Nicon8800
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Уважаемые гуру, посоветуйте! Nicon8800
Re: Уважаемые гуру, посоветуйте! Nicon8800
от: сестра
А он мне говорит : " А не хочешь ли купить у меня Nicon8800 ? с футляром отдам за 20 тыс "
Купите лучше на эти деньги Canon EOS 300D
А еще лучше - какую-нить L-ку к пленочному кэнону типа 17-40 или 70-200 это по желанию и потребностям
Никого не слушайте.
Берите 8800, не пожалеете. Я сегодня купил. Почитайте отзывы.
Спасибо ответившим!
Я согласилась и в понедельник он у меня уже будет!
Думала-думала, решила, что если те цифромыльницы, которые я смотрела, стоят по 12-13 тыщ + чехол, + ещё карточка хоть на 512, и в итоге получится почти этот самый 8800й . Вот, какая я умная)
И образцы фоток понравились!
Думала-думала, решила, что если те цифромыльницы, которые я смотрела, стоят по 12-13 тыщ + чехол, + ещё карточка хоть на 512, и в итоге получится почти этот самый 8800й . Вот, какая я умная)
И образцы фоток понравились!
Re: Re: Уважаемые гуру, посоветуйте! Nicon8800
от:сестра
Спасибо ответившим!
И образцы фоток понравились!Подробнее
Ну-ну, поздравляю :D
Только потом не смотрите на "образцы фоток" 300D с китовым объективом за 15000, а то сильно расстроитесь...
Так, уважаемые... БЕДА!!!
Он оказался не 8800, а 8700 )))))))
Это я только сегодня разглядела, так что - не такая я и умная...
Согласие на фотик окончательно не дала, сказала что думаю до пнд.
А теперь, полазив по разным умным сайтам поняла, что 8700 ерунда редкостная, да и стоимость его нового сейчас 21 тыщща...
Вот.
Опять я без цифровика((((( Хнык...
Ну посоветуйте, что мне купиииииить! Сумма, которой я себя ограничиваю - 10-12 тр на сам фотик, плюс аккум и карта.
Cannon ixus700 одобряете? Плиииииииззззз!
Он оказался не 8800, а 8700 )))))))
Это я только сегодня разглядела, так что - не такая я и умная...
Согласие на фотик окончательно не дала, сказала что думаю до пнд.
А теперь, полазив по разным умным сайтам поняла, что 8700 ерунда редкостная, да и стоимость его нового сейчас 21 тыщща...
Вот.
Опять я без цифровика((((( Хнык...
Ну посоветуйте, что мне купиииииить! Сумма, которой я себя ограничиваю - 10-12 тр на сам фотик, плюс аккум и карта.
Cannon ixus700 одобряете? Плиииииииззззз!
Еще раз прочтите первый ответ, внимательно.
Re: Re: Уважаемые гуру, посоветуйте! Nicon8800
vile gnus, прочитала! Спасибо!
Кто ж спорит, чудесный фотик!
НО У МЕНЯ ЕСТЬ Cannon EOS300 ЗЕРКАЛКА !!!! Фотки замечательные и расставаться с ним не планирую.
Но вторая такая же дура килограмовая мне не нужна, извините...
Мне надо то, что легко помещается в дамскую сумочку, но всё же чтоб при этом более-менее фотки удобоваримые были.
Короче, кажется это будет Cannon G6...
Кто ж спорит, чудесный фотик!
НО У МЕНЯ ЕСТЬ Cannon EOS300 ЗЕРКАЛКА !!!! Фотки замечательные и расставаться с ним не планирую.
Но вторая такая же дура килограмовая мне не нужна, извините...
Мне надо то, что легко помещается в дамскую сумочку, но всё же чтоб при этом более-менее фотки удобоваримые были.
Re: Re: Re: Уважаемые гуру, посоветуйте! Nicon8800
от: сестра
Только потом не говорите, что Вас не предупреждали