JC спасибо за учястие в моей головоломке.
Конечно деньги лишними не бывают особенно у любителя)!Я щяс пользуюсь А2 коникаминолта у нее есть щяс проблемка и что бы ее исправить мне предлагают исправить за полстоимости камеры и ссылаются что к ней запчясити есть но у проитзводителя .И обьясняют камера снята с производства ни кто кней запчястей не покупает или плати или живи так(! Вот и не хочется вляпатся в этот раз! Конечно А900 и А850 дорогие и для меня и в моём регионе или брать их или уйти на никон прикупить к нему обьектив сос стабом и универсальным зумом. Но ведь Соня мне нравится а на А 700 запал еще как только она вышла и тут так обламался просто жуть.
Уважаемые форумчяне хочу купить камеру А700 нотслышал что ее снимают с производства?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[JC]:
Re[Александр-Ник]:
от: Александр-Ник
И обьясняют камера снята с производства ни кто кней запчястей не покупает или плати или живи так(! Вот и не хочется вляпатся в этот раз!.
Ну скорее всего причина не в том, что камера снята с производства, а в том, что сменился производитель. Ни минолты ни коники-минолты - к сожалению больше нет.
А А700 это уже детище Сони, а сони я думаю будет жить еще долго...
Re[JC]:
Для А2 может и правда каких-то запчастей уже не найти. Но вот Д7Д моему знакомому недавно поремонтировали в Соневском сервисе. Он собрался ее продавать, а продавать камеру с "черным кадром" было как-то не прилично. Он обратился в сервис и ему быстренько за бесплатно этот "черный кадр" вылечили. Для этого, как известно, требуется замена некоторых деталей затвора.