Утонувший 500d canon
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Утонувший 500d canon
Всем привет, досталась не работающая тушка побывавшая в бассейне. 500д. на вид как новая, однако не думаю что она работает, так как нет от нее аккума. Что можно с ней сделать путного? примерно сколько выйдет починка, или же ещё куда можно её с пользой вложить?
Re[Askent666]:
Позвольте полюбопытствовать, она у вас провалялась 964 дня? :)
Re[Askent666]:
от: Askent666
или же ещё куда можно её с пользой вложить?
В помойное ведро.
Re[NikEOS]:
хаха) нет), зарегился прост давно, но зеркалку купил только пару дней назад.
Re[Askent666]:
от:Askent666
Всем привет, досталась не работающая тушка побывавшая в бассейне. 500д. на вид как новая, однако не думаю что она работает, так как нет от нее аккума. Что можно с ней сделать путного? примерно сколько выйдет починка, или же ещё куда можно её с пользой вложить?Подробнее
Вам зачем? Починить, продать или на ибее занедорого купили?
Re[Холивар]:
:cannabis:
А вдруг заработает? Работают же телефоны-утопленники иногда
А вдруг заработает? Работают же телефоны-утопленники иногда
Re[Askent666]:
починить и продать, у меня 40D, поэтому нет смысла использовать эту зеркалку.
Re[Askent666]:
Всем привет, досталась не работающая тушка побывавшая в бассейне. 500д. на вид как новая, однако не думаю что она работает, так как нет от нее аккума. Что можно с ней сделать путного? примерно сколько выйдет починка, или же ещё куда можно её с пользой вложить?Подробнее
Ремонт по любому дороже рабочего б\у встанет, если только на раздербан да и востанавливать утоплеников которые в любой момент могут отказать смысла нет :D
Re[Askent666]:
Покрасить в перламутровый цвет и продать как ценный сувенир :)
Re[NikEOS]:
Фотоаппарат не телефон , но всякое возможно, однажды мама случайно пропустила тел NOKIA через полный цикл стирки (около 1,5 часа) и страшного нечего не случилось, высушили телефон на батареи отопления , подключили акумм. и все , работает 4-й месяц без проблем. желаю вам удачи.
Re[Askent666]:
а есть какие нибудь центры знакомые, где в прайсе так и на писано - восстановление фотика после утопа?)
Re[Askent666]:
Копия-Москва проводит диагностику бесплатно , они скажут сколько будет стоить.
Re[olegbro]:
спасибо, на днях надо будет заехать туда, если будет слишком дорого, исполню мечту детства, разберу зеркалку на детальки
Re[Askent666]:
...куда можно её с пользой вложить?
Продать на органы (запчасти).
Re[Павел И.]:
Re[Askent666]:
спасибо, на днях надо будет заехать туда, если будет слишком дорого, исполню мечту детства, разберу зеркалку на детальки
Если есть инструмент, то можно распилы различные сделать. Тонкие срезы. Ну и в рамочку.
Где то видел, такие инталяции бешеных денег стоили. Ну, только надо, чтобы руки не из задницы росли. Распилить, полирнуть, покрасить где надо.
Из одной камеры можно картинок пять сделать. Картинки для обстановки хай-тек.
Re[Холивар]:
А я предлагаю подключить его к хорошему толстому конденсатору, положить сверху в сумку, сумку закинуть за спину и так прокатиться утром в метро. Хоть польза будет.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
А я предлагаю подключить его к хорошему толстому конденсатору, положить сверху в сумку, сумку закинуть за спину и так прокатиться утром в метро. Хоть польза будет.
Зачем тогда фотоаппарат? Берёте несколько бутылок водки, шприцом вкачиваете в них быстрый и сильнодействующий яд и оставляете в местах скоплений преступного элемента.
Re[Холивар]:
Не то. Куража не будет.
Re[Павел И.]:
а если серную кислоту взять?)