УСТАНОВКА ПРОЦЕССОРА Intel Core 2 Quad Q6600 HELP !!!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
УСТАНОВКА ПРОЦЕССОРА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! :?: :?: :?:
КТО ИМЕЛ ДЕЛО ИЛИ ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ СТАЛКИВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРОЦЕССОР "МАТЕРИНКА ASUS P5K" ПОНЯТНО 1.сНАЧАЛА ОТВОДИМ РЫЧАЖОК А ВОТ ДАЛЕЕ В РУКОВОДСТВЕ ПО УСТАНОВКЕ ОПИСАНО ТАК - "ПОДНИМИТЕ ПЛАСТИНКУ БОЛЬШИМ И УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ЗАТЕМ ВЫДАВИТЬ КРЫШКУ" В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТА КРЫШКА "ЗЕЛЕНАЯ С ПЕРФОРАЦИЕЙ ТОБИШЬ ВЫДАВИТЬ НАДО ИМЕННО СЕРЕДИНКУ ИЗ ЭТОЙ ЗЕЛЕНОЙ ПЛАСТМАССКИ" ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ ПОХОЖИХ ОБЪЕКТОВ - ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТОГДА ВЫДАВЛИВАЕМ ПОПРОСТУ УДАЛЯЕМ, СВЕРХУ СТАВИМ ПРОЦЕССОР ОПУСКАЕМ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОКОШКО И ФИКСИРУЕМ СТАВЯ РЫЧАЖОК НА МЕСТО
Re[fotoman-ru]:
Слот на материнке закрыт пластиковой крышкой, которую надо удалить. Уже не помню, но и на процессоре тоже есть какой-то кусок пластика. Все это добро снимается с минимальными усилиями. Потом можно ставить проц на место. Ошибиться там очень сложно, главное не применять излишней силы. Где действительно задница - это с установкой кулера. Конструкция идиотская, так что надо внимательнее.
Re[fotoman-ru]:
Цитата:

от:fotoman-ru
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! :?: :?: :?:
КТО ИМЕЛ ДЕЛО ИЛИ ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ СТАЛКИВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРОЦЕССОР "МАТЕРИНКА ASUS P5K" ПОНЯТНО 1.сНАЧАЛА ОТВОДИМ РЫЧАЖОК А ВОТ ДАЛЕЕ В РУКОВОДСТВЕ ПО УСТАНОВКЕ ОПИСАНО ТАК - "ПОДНИМИТЕ ПЛАСТИНКУ БОЛЬШИМ И УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ЗАТЕМ ВЫДАВИТЬ КРЫШКУ" В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТА КРЫШКА "ЗЕЛЕНАЯ С ПЕРФОРАЦИЕЙ ТОБИШЬ ВЫДАВИТЬ НАДО ИМЕННО СЕРЕДИНКУ ИЗ ЭТОЙ ЗЕЛЕНОЙ ПЛАСТМАССКИ" ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ ПОХОЖИХ ОБЪЕКТОВ - ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТОГДА ВЫДАВЛИВАЕМ ПОПРОСТУ УДАЛЯЕМ, СВЕРХУ СТАВИМ ПРОЦЕССОР ОПУСКАЕМ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОКОШКО И ФИКСИРУЕМ СТАВЯ РЫЧАЖОК НА МЕСТО

Подробнее

Интересно как вы выходите в инет без процессора ???
Re[Ramil]:
Многоуважаемый Ramil неужели трудно догадаться что человек пытается собрать новый комп в принципе все ясно просто хочу себя проверить чтобы не напороть глупостей
Re[Helmsman]:
Не знаю но мне показалось что с кулером понятнее поставил на отверстия перекрестным нажатием вставил и кждый закрутил в чем может быть засада намекните на что обратить внимание :?:
Re[fotoman-ru]:
Цитата:
от: fotoman-ru
Не знаю но мне показалось что с кулером понятнее поставил на отверстия перекрестным нажатием вставил и кждый закрутил в чем может быть засада намекните на что обратить внимание :?:

Я старый электронщик. Сейчас настали хорошие времена.
Телевизоры не ломаются. Компы работают.
Если неправильно соберете трудно что нибудь сжечь .
Re[Ramil]:
Ну все таки хотелось бы без экспериментов а раз вы электронщик да тем более со стажем - просвятите
Re[fotoman-ru]:
Цитата:
от: fotoman-ru

Термопасту забыли если ее небыло на кулере =)

Кстати, если термопаста там была она могла быть прикрыта целафановой пленочкой и вы ее не удалили, предется всё снимать и ставить заново =)

Кулер подключите к нужному разъему =)

Больше всего пугает если вы с такими знаниями криво подобрали железки друг к другу. Есть риск несовместимости.
Re[Не формат]:
Да нет с железками как раз все нормальнно МАТЬ ASUS P5K/ ПРЦ Intel Core 2 Quad Q6600/КУЛЕР Igloo 5057/ ХАРД Seagete 500 gb 32 Sata/ ВИДЮХА ASUS 8600- 256 -128 DDR3/Память DDR2 1gb x 2 а с разьемами проблем нет Я как бы вообще компы перебирал только вот до процессоров дело не доходило
Re[Ramil]:
Цитата:
от: Ramil
Если неправильно соберете трудно что нибудь сжечь .

Не доводилось видеть кабели питания винчестерный перевернутый?

Была и совсем клиника -- видюха agp перевёрнута и вставлена в pci.

Горит, ещё как горит.
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Да как же это так-то? А наружный разъём куда при этом смотрел?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Отломан нафик. Ну с вид.хой это ваще клинический случай был...
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Креативность отдельных товарищей частенько перевешивает самую дикую фантазию специалиста. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта