Уронил камеру( (+)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Уронил камеру( (+)
Сегодня шлёпнулся мой 40д на плитку, углом где отсек для карточки(поцарапал корпус в том месте). Высота небольшая была, сантимертров 30-40.
Всё вроде как работает нормально, но изредка после того как навелся АФ, и кнопка дожата до конца, происходит задержка с срабатыванием затвора, секунд 0.5-1. Случается такое совсем редко; и непонятно от чего зависит :?
Что за фигня?(
Re[Cheepp]:
Если корпус несильно поцарапан, то в сервис, играть "на дурачка". Типа, само перестало.

Re[Ктулху Фхтагн]:
А то в сервис как иначе приходят? :cannabis: Конечно "Само"
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73
А то в сервис как иначе приходят? :cannabis: Конечно "Само"

Ну мало ли, может аффтар честный, так сказать, светоч темной эпохи :)
Re[Cheepp]:
Цитата:

от:Cheepp
Сегодня шлёпнулся мой 40д на плитку, углом где отсек для карточки(поцарапал корпус в том месте). Высота небольшая была, сантимертров 30-40.
Всё вроде как работает нормально, но изредка после того как навелся АФ, и кнопка дожата до конца, происходит задержка с срабатыванием затвора, секунд 0.5-1. Случается такое совсем редко; и непонятно от чего зависит :?
Что за фигня?(

Подробнее

Не думаю, что это связано с "полетами во сне и наяву" вашей 40-вки ...
У меня на Пятаке, который никогда никуда не летал и не такие глюки иногда выскакивают.. то в момент съемки с пыхой все застопорицца и горит сигнал записи на флашку.. пока камеру совсем не выключишь .. то жмешь на кнопку спуска а ничего не происходит.. Я как то жал, жал, жал.. так что посинел весь.. ...а потом смотрю - а у меня камера НЕ ВКЛЮЧЕНА :cannabis:

Так что - не все потеряно :) .. сделайте УДАЛЕНИЕ ВСЕХ настроек в меню...потом выньте из камеры ВСЕ батарейки включая ТАЙМЕРНУЮ .. и минут через 30 засуньте и х обратно и включите и снова сделайте сброс всех настроек.. а потом попрбобуйте как она будет после этого работать ..
Может там статоческие заряды с конденсаторов слетят и все ОБРАЗУЕЦЦА !!
Re[SergeSmArt]:
автору ветки купить нармальный ремешог на камеру... всем остальным кэнонистам докупить к камере бубн... и пириодически танцевать вокруг камеры с бубном... старые люди говорят помогает ;)
Re[zymmi]:
Цитата:

от:zymmi
автору ветки купить нармальный ремешог на камеру... всем остальным кэнонистам докупить к камере бубн... и пириодически танцевать вокруг камеры с бубном... старые люди говорят помогает ;)

Подробнее

ну.. если только ПИРИОДИЧЕСКИ

Язык паданкав рулит ,а ?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

Язык паданкав рулит ,а ?

нерулид... но прикольно ;)
Re[zymmi]:
На самом деле смешно написали. Смеялся ;)
Всем остальным: Шутит человек :)
Re[sassha777]:
Цитата:
от: sassha777
На самом деле смешно написали. Смеялся ;)
Всем остальным: Шутит человек :)

я всегда знал что у олимпусоводов все нармально с юмором
;)

спасибо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта