Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Короче говоря , уронил фотик с чужей вспышкой , на нее саму.. , отломалось крепление (пятка..)
Отдали в сервис , те послали в Киев , от туда в Москву.., короче бред , ничего говорят нельзя сделать.. , вроде бы мелочь , но в Одессе она больше 200$ стоит , все же надеюсь найти способ поменять корпус.
Если вдруг у кого есть какие то дельные (желательно и в географическом смысле..) предложения , буду очень благодарен!
Re: Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Цитата:

от:GENZZA
Короче говоря , уронил фотик с чужей вспышкой , на нее саму.. , отломалось крепление (пятка..)
Отдали в сервис , те послали в Киев , от туда в Москву.., короче бред , ничего говорят нельзя сделать.. , вроде бы мелочь , но в Одессе она больше 200$ стоит , все же надеюсь найти способ поменять корпус.
Если вдруг у кого есть какие то дельные (желательно и в географическом смысле..) предложения , буду очень благодарен!

Подробнее

Единственое, что мне пришло в голову - попробуйте на Е-бае поискать СГОРЕВШУЮ пыху , но с целым корпусом .. может повезет?

SergeSmArt
Цитата:

Подробнее

200 баксов.... проще купить новую...
а бэушная сгоревшая.... я думаю трудно будет найти с непошарпанным корпусом. А вам будет урок, если берете чужую вещь, быть вдвойне внимательным.
Re: Re: Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

Подробнее

Единственое, что мне пришло в голову - попробуйте на Е-бае поискать СГОРЕВШУЮ пыху , но с целым корпусом .. может повезет?

SergeSmArt

Подробнее

С ebay в одессу пока довезешь, 10 раз подумаешь, не проще ли новую взять.
А так, супер-клей рулит ;)
Re: Re: Re: Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Цитата:
от: Unique
...С ebay в одессу пока довезешь, 10 раз подумаешь, не проще ли новую взять.

LOOOOOL...КЛЕЙ.... Издеваетесь ?

SergeSmArt
Re: Re: Re: Re: Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:

от:Unique
...С ebay в одессу пока довезешь, 10 раз подумаешь, не проще ли новую взять.

LOOOOOL...КЛЕЙ.... Издеваетесь ?

SergeSmArt

Подробнее

А, кстати, нет! Эта китайская зараза так клеет! Порой проще в другом месте сломать, чем по линии склейки оторвать!
Re: Re: Re: Re: Re: Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Суперклей - не катит. Рекомендую дихлорэтан, он еще может...
Есть и другое решение - восстановить отломанные детали холодной сваркой. Вылепить по шаблону и доработать напильником. При правильном подборе - будет работать лучше старой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Цитата:

от:Script For A XXXXXXs Tear
Суперклей - не катит. Рекомендую дихлорэтан, он еще может...
Есть и другое решение - восстановить отломанные детали холодной сваркой. Вылепить по шаблону и доработать напильником. При правильном подборе - будет работать лучше старой.

Подробнее

Не факт, что фихлорэтан лучше будет! Аккуратнее, но не лучше! Клеил суперклеем подлокотник в своей машине (ногой свернул его, когда эта... на заднем сиденье ... ) так теперь его хрен оторвешь!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Вначале я тоже баловался суперклеем — один фиг, рано или поздно отваливается.
Сделал радикально: опилил пятку так, чтобы до контактов оставался с миллиметр пластика, и потом выпилил из алюминиевого уголка новые "лапы" пятки. Сдела в алюминии дырй под оставшийся пластик вокруг контакотов, обезжирил и приклеил эпоксидкой. Держится уж полгода как. Только башмак камеры царапается (у меня 350Д, там башмак крашеный).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Уронил и сломал крепление вспышки Sigma500 DG Super...
Ну спасибо блин , большое :)) !!!
Я понял , шо придется потратить бабла , которого в этой долбанной стране не скопишь , е мае..
Хотя тешила мысль , может кто в Украине попробует мне двинуть сгоревшую пыху..
Не судьба , конечно еще подумаю на счет клея (человек без притензий к виду коробки..) .
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ВСЕМ!
For all my friends!
Была такая же проблема, привез вспыху в мастерскую в Москве (адрес на оффсайте SIGMA), сделали за 10 минут и за 900 целковых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.