УРА!!! Приехал мой ненаглядный Никон 70-210/4!!!
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
УРА!!! Приехал мой ненаглядный Никон 70-210/4!!!
Почти новый, хорошее состояие. сегодня вечером досниму пленку им и посмотрю как он в работе))))))))))) Куплен в ебее за 150 Евро.
Re: УРА!!! Приехал мой ненаглядный Никон 70-210/4!!!
[quote:94e3637b60="Vlassoff"]Почти новый, хорошее состояие. сегодня вечером досниму пленку им и посмотрю как он в работе))))))))))) Куплен в ебее за 150 Евро.[/quote:94e3637b60]
Поделитесь, пожалуйста, опытом в мыло..))
alex77rus@mail.ru
Поделитесь, пожалуйста, опытом в мыло..))
alex77rus@mail.ru
Ну можно не только на мыло но и сюда написать
опыт он всегда интересен :)
опыт он всегда интересен :)
отвечаю.
Ебей немецкий.
Я покупаю только товар, который продавец отправляет наложенным платежом. Доставка осуществлялась на адрес моих друзей в Германии, потом автобусом (фирма моей жены) перевозилась в Москву. Вот в принципе и все. для меня дополнительных расходов нет.
Ебей немецкий.
Я покупаю только товар, который продавец отправляет наложенным платежом. Доставка осуществлялась на адрес моих друзей в Германии, потом автобусом (фирма моей жены) перевозилась в Москву. Вот в принципе и все. для меня дополнительных расходов нет.
Ура. Первые впечатления.
Вчера в связи с задержкой на работе успел сделать пару портретов жены дома, так что досниму пленку сегодня.
Об объективе.
Супер железный агрегат. Весит неплохо. Состояние практически идеальное. ни одной царапины ни на корпусе, ни на линзах. В комплекте крышки и металлическая навинчивающаяся бленда. Объектив имеет внутреннюю фокувировку (не выдвигается) и невращающуюся переднюю линзу. Диафрагма 4 на всем диапазоне расстояний. Ход колец хороший, тугой. Настройка на резкость как у мануала- очень большой ход, градусов 270 точно есть. Великолепной чертой является наличие макрофункции. Фокусировка шумная и небыстрая, но я думаю что это из-за батареек. В плохой освещенности теряет фокус немного, но в пределах нормы. Ошибок автофокуса нет пока. О картинке буду судить позже.
А теперь несколько вопросов к уважаемой тусовке:
1) какая у него минимальная дистанция фокусировки? На макро фокусирется с примерно 80-90 см.
2) где печатать серебрянную чернобелую пленку. На минилабе? и на каком порекомендуете? (ручную печать не советовать)
Вчера в связи с задержкой на работе успел сделать пару портретов жены дома, так что досниму пленку сегодня.
Об объективе.
Супер железный агрегат. Весит неплохо. Состояние практически идеальное. ни одной царапины ни на корпусе, ни на линзах. В комплекте крышки и металлическая навинчивающаяся бленда. Объектив имеет внутреннюю фокувировку (не выдвигается) и невращающуюся переднюю линзу. Диафрагма 4 на всем диапазоне расстояний. Ход колец хороший, тугой. Настройка на резкость как у мануала- очень большой ход, градусов 270 точно есть. Великолепной чертой является наличие макрофункции. Фокусировка шумная и небыстрая, но я думаю что это из-за батареек. В плохой освещенности теряет фокус немного, но в пределах нормы. Ошибок автофокуса нет пока. О картинке буду судить позже.
А теперь несколько вопросов к уважаемой тусовке:
1) какая у него минимальная дистанция фокусировки? На макро фокусирется с примерно 80-90 см.
2) где печатать серебрянную чернобелую пленку. На минилабе? и на каком порекомендуете? (ручную печать не советовать)
ага))))))))))))))))))
[quote:dd64e81443="plushakoff"][quote:dd64e81443="Vlassoff"]ага))))))))))))))))))[/quote:dd64e81443]
мелочь, а как приятно :) :) :)[/quote:dd64e81443]
спасибо огромное. За принесенную удачу.
А в связи с опытом, никон ЕМ за 39 баков это нормально или дорого?
мелочь, а как приятно :) :) :)[/quote:dd64e81443]
спасибо огромное. За принесенную удачу.
А в связи с опытом, никон ЕМ за 39 баков это нормально или дорого?
а вообще? там в ебее есть статистика о продажах сходных итемов?