Всем доброго дня :)
Возникла проблема - у меня сгорела видеокамера сони на которую я снимал как растет мое потомство :) Соответственно я встал перед выбором:
1) Купить новую видеокамеру
2) Апнуть мой D700 (который меня устраивает в принципе).
Причем на что менять непонятно:
в D800 пугает размер файла и малое количество кадров в секунду (признаюсь люблю поснимать бои + дети опять таки). D4 - откровенно дорог :( хотя если потребуется - подарю себе на Новый год :)
Плюс D700 стоит откровенные копейки (как я понимаю больше чем за 25-35 тыс трехлетню камеру не продать). Одним словом - мучаюсь с выбором - какого-то однозначного варианта не вижу.
Upgrade D700 - надо ли :)
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Upgrade D700 - надо ли :)
Re[Woodcutter]:
Купить видеокамеру сони
Re[Woodcutter]:
Д700 б/у пока что стоят около 45-50 т.р. и более.
Для видео м.б. лучше купить видеокамеру, они лучше заточены для видеосъемки.
Для видео м.б. лучше купить видеокамеру, они лучше заточены для видеосъемки.
Re[Mike_P]:
У меня наличествуют потертости плюс нет коробки. Но суть не в том. Бюджет видит камеры составляет сумму эквивалентную апгрейту до d800 при этом парк оптики уже есть...
Re[Eugene78]:
от: Eugene78
Купить видеокамеру сони
+1
У меня Sony HDR-CX700E - отличная камера. Покупал год назад поснимать "первый раз в первый" класс дочу. Этим летом в июле дал жене в поездку в Грецию. Она там ею и видео снимала и фоткала. Без инструкции, всё на автомате и отличный результат на выходе.
А жена "втянулась", так сказать, сегодня отдал ей Canon 1Ds-mk3 и 24-105L IS. :о))) Процесс пошел.
ReReRe
del
Re[Dexter56]:
Я бы брал видеокамеру Сони. Сейчас взять отличную видеокамеру можно б.у. тыщ за 20-25 только в отличии от д800 или д4 она будет маленькая и легкая, ей сможет пользоваться жена (думаю она с детьми чаще бывает) и дети.
Лучше иметь две полноценные вещи, чем один никчемный комбайн.
Лучше иметь две полноценные вещи, чем один никчемный комбайн.
Re[Woodcutter]:
Сегодня, когда в продаже камеры 5д2, 5д3 и д800, в разговоре о видео я вспоминаю лишь одну вещь, которая может послужить поводом предпочесть фотокамеру видеокамере для съёмки видео: малая ГРИП.
Скажем так, если в сломавшейся видеокамере всё устраивало в плане ГРИП, то лучше взять видеокамеру. ИМХО.
Скажем так, если в сломавшейся видеокамере всё устраивало в плане ГРИП, то лучше взять видеокамеру. ИМХО.
Re[Prometej]:
от:Prometej
Сегодня, когда в продаже камеры 5д2, 5д3 и д800, в разговоре о видео я вспоминаю лишь одну вещь, которая может послужить поводом предпочесть фотокамеру видеокамере для съёмки видео: малая ГРИП.
Скажем так, если в сломавшейся видеокамере всё устраивало в плане ГРИП, то лучше взять видеокамеру. ИМХО.Подробнее
http://pro.sony.com/bbsc/ssr/show-highend/resource.solutions.bbsccms-assets-show-highend-pmwf3.shtml?PID=I:highend_2011:pmwf3
Неплохой вариант. Видео не хуже, чем фото в Д700. Цена только не очень...
Панас делает подобное
http://broadcast.panasonic.ru/news/novost.ivp?news_id=19
Дешевле, можно ставить Никоновскую оптику. Но 4/3...
Re[Woodcutter]:
подождать d600 как вариант.
Re[TakeLawliet]:
от: TakeLawliet
подождать d600 как вариант.
зачем ему "D7000 на стероидах" после нормальной камеры?