Тема закрыта

Upd

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Upd
Up
Re[Улита]:
Н-да...Ценные советы.....Если бы еще и вспышку догадались применить - то можно было бы и лица увидеть...:)))))
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Н-да...Ценные советы.....Если бы еще и вспышку догадались применить - то можно было бы и лица увидеть...:)))))

дык...эта-а...они ж чОрные.....свети,не свети-один чОрт
Upd
Up
Re[Улита]:
"Рабочие"? Это как? Я думал все фото делятся на 2 категории:
-брак(на выброс)
-фото (которые получились, можно и себе оставить и другим покзать)
Upd
Up
Re[Улита]:
Восхищаюсь вашей смелостью и решительностью. Так путешествовать по континенту (имею ввиду Африку южнее Сахары) где в самой развитой и цивилизованной стране (ЮАР) белому человеку можно свободно гулять где угодно только в одном городе - Кейптауне - а в остальных, что в Дурбане, что в Йоханесбурге, сколько-нибудь обеспеченное население живет за заборами с колючей проволокой! Про ЮАР - личные наблюдения, про Сенегал, куда как-то занесло, вообще не говорю, глубже задницы не видел, Индия - и та на порядок цивильнее.
Несколько практических вопросов:
- Как определить, что праздношатающаяся у местных кабаков личность -действительно надежный помощник - фиксер, а не кидала, который сдаст вас местным гопникам за свой процент от добычи при первой же возможности?
- Про алкоголь. В Западной Африке (от Сенегала до Нигерии) от 15 до 85 процентов населения - мусульмане. Они там что, пьющие? И кстати, если люди, живущие на 1-2 доллара в день к полудню уже бухие, то значит есть чем и на что - тогда почему привезенное вами вызывает такой ажиотаж? И, кстати, это же сколько нужно в среднем на один визит пригнать бухла?
Upd
Up
Re[Улита]:
Спасибо, очень интересно. Единственное, немного грустно, что при более-менее регулярном посещении таких деревень фотографами с выпивкой в качестве подарка, мы скоро лишимся туземцев, так как они окончательно сопьются и помрут.
Upd
Up
Re[Улита]:
Да нет, конечно я так не думаю. Тут глобальные процессы, которые уже не остановить и начались они, действительно, очень давно, Вы правы. И кто знает, ведь наряду с алкоголем в Африку попали и лекарства и минимальная медицина, может не так уж все и плохо :) Пасиб, еще раз за ваши заметки о жизни в глубине континента.
Upd
Up
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта