упал d3100 nikon,зацените фото и посоветуйте, можно ли что сделать?

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
упал d3100 nikon,зацените фото и посоветуйте, можно ли что сделать?
собственно вот фото. видимых повреждений нет.
Re[Maria Manulik]:
блин, не видно светлой полоски сверху. там чуть видно сверху лишь. ну и фото все так получаются и записываются на флешку. сам экранчик работает... 1.можно ли ремонтировать?
2. объектив цел, если видно все через него и трещин нет?
3. имеет ли смысл ремонтировать или идти новую тушку покупать?
4. нужна ли тушка ремонтникам на запчасти и за какую цену? или выбросить только?
Re[Maria Manulik]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
У вас на фото черный прямоугольник Малевича.

спасибо за содержательный ответ!
Re[v1ctorych]:
Цитата:

+1
Да, очень содержательное фото)
Re[Maria Manulik]:
Сделайте что-нибудь с тем, чтобы здесь всё же было видно требуемое к заценке фото. А пока видно вот что:

Re[Maria Manulik]:
Цитата:

от:Maria Manulik

Подробнее

То шо прикол да?
А шо заценить то?
Чорный прамоугольник да?
И шо?
Ну чорный да, ну и шо?
А чо он чёрный то?
То из-за того шо камэра впала?
Так то ж никон,нашо он вам нада....
Ну нет повреждений..ну и хорошо,и то уже добрэ,
если вам квадратикы только ...то никон пойдёт для этого дела...если шо...

Re[Maria Manulik]:
Цитата:

Подробнее

Снять объектив.. режим М понажимать спуск..зеркало поднимется..?? если поднимается..тогда в меню Подъём зеркала для чистки матрицы..если зеркало поднялось а матрица закрыта шторками.. увы.. затвору хана.. дешёвая камера дешёвое железо,) дешевле новый или вторичка
Re[VaDimZH]:
короче, полоска сверху видна, если смотреть в темном помещении, но я не уверена, что при сжатии на радикалфото не было что нарушено, потому и не видно, я думаю, что знатоки фото догадались сохранить, увеличить, посмотреть на то место, которое я указала.
вообще, есть ли понимающий в ремонте? у меня объектив навернулся или тушка? я хочу сегодня купить уже срочно!
но в оригинальном фото есть часть изображения сверху, как бы в затемненном варианте.
Re[Maria Manulik]:
при падении такое бывает, окислились конденсаторный резистор главной управляющей платы и вытекает электролит, из-за этого не обеспечивается нормальное напряжение на матрицу в момент записи.
Электролит застывает при температурах ниже 0
Попробуйте положить аппарат в морозилку на пару часов
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
и вытекает электролит, из-за этого не обеспечивается
-------------

неудежался.. :?: :?:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

у Малевича был ЧЕРНЫЙ квадрат...это новая фича
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
при падении такое бывает, окислились конденсаторный резистор главной управляющей платы и вытекает электролит, из-за этого не обеспечивается нормальное напряжение на матрицу в момент записи.
Электролит застывает при температурах ниже 0

Подробнее

в отеле морозилки нет, к сожалению. у меня вопрос стоит ребром - еду в медиамаркт и покупаю тушку d5300 nikon или... короче, я так понял, без разборки не поймешь. жена верещит, что без фотика на море не поедет, придется в афинах сейчас искать.
посоветуйте, объектив af-s nikkor 18-105 1:3,5-5,6g ed сядет на никон 5300?
а может, немного доплатить и взять их стандартный объектив , который в комплекте идет?
хотя разница всего 70 евро без объектива и с ...
http://www.adorama.gr/e-shop/Products.php?CatID=1&SubCatID=18&RangeID=76

в основном портретная съемка интересует, дети, море и т.д. и тп.
хотя надо и по работе товар снимать и на сайт выкладывать.
посоветуете что?
Re[Maria Manulik]:
световая переборка , скорее всего, сказали в ремонте по звонку. за 30 баксов поменяют
Re[Maria Manulik]:
Цитата:

в отеле морозилки нет, к сожалению. у меня вопрос стоит ребром - еду в медиамаркт и покупаю тушку d5300 nikon или... короче, я так понял, без разборки не поймешь. жена верещит, что без фотика на море не поедет, придется в афинах сейчас искать.
посоветуйте, объектив af-s nikkor 18-105 1:3,5-5,6g ed сядет на никон 5300?
а может, немного доплатить и взять их стандартный объектив , который в комплекте идет?
хотя разница всего 70 евро без объектива и с ...
http://www.adorama.gr/e-shop/Products.php?CatID=1&SubCatID=18&RangeID=76

в основном портретная съемка интересует, дети, море и т.д. и тп.
хотя надо и по работе товар снимать и на сайт выкладывать.
посоветуете что?

Подробнее

D5300 очень даже хорошая камера..много мощнее 3100
18-105 приличный бюджетный объектив,есть одно но ..и надо проверить при покупке Объектив длинныйи при пользовании встроенной вспышкой,а вы судя по всему ей будите часто пользоваться из-за длинны объектив на ФР 18мм по низу может быть тень. Его родной 18-55 и лучше самый последний вариант(с большой кнопкой)
Re[Maria Manulik]:
.
Re[maxasamatman]:
.
Re[Maria Manulik]:
У петросянов сверху явно плохой монитор, потому что я прекрасно вижу светлый участок на картинке :D
Re[f1rst]:
.
Re[v1ctorych]:
отдал в афинский никон сервис, сказали, если зеркало не треснуло, то за 50 евро сделают. 30 баксов была цена белорусская , сам из минска.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.