Unomat c360AF

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Unomat c360AF
Господа ктонибудь точно знает кокое напряжение на синхроконтакте вспышки Unomat c360AF. И какое напряжение у фотика Canon EOS300, там же? Зарание спасибо.
Re: Unomat c360AF
[quote:2e0d575b18="lucky"]Господа ктонибудь точно знает кокое напряжение на синхроконтакте вспышки Unomat c360AF. И какое напряжение у фотика Canon EOS300, там же? Зарание спасибо.[/quote:2e0d575b18]Уноматы, на вспышках под АФ, напряжение делают маленькое... с этим не волнуйтесь.
А вот нужен ли Вам Уномат вообще - сильно подумайте... У меня N280AF... единственное достоинство - цена, все остальное - недостатки...
[quote:641de3dc91="Zap"] сильно подумайте... У меня N280AF... единственное достоинство - цена, все остальное - недостатки...[/quote:641de3dc91]
Если не секрет, какие?
МНе тоже это интересно.
[quote:7732761fbb="3MeeBuK"][quote:7732761fbb="Zap"] сильно подумайте... У меня N280AF... единственное достоинство - цена, все остальное - недостатки...[/quote:7732761fbb]
Если не секрет, какие?
МНе тоже это интересно.[/quote:7732761fbb]
- на морозе (-15 и ниже) перестает слушаться ТТЛ и всегда выдает полный импульс.
- плохо сделаны дополнительные контакты. Поставил, с закрытым объективом прижал автофокус - включилась подсветка - можно снимать... и вот крутишь, качаешь, контакты трешь... чтобы добиться этого. Иначе, опять же - полный импульс.
- импульс, видимо, затянут - точность отработки ТТЛ, оставляет желать лучшего...
Не думаю, что все это болезни только моего экземпляра...
[quote:121a732ef1="Zap"][quote:121a732ef1="3MeeBuK"][quote:121a732ef1="Zap"] сильно подумайте... У меня N280AF... единственное достоинство - цена, все остальное - недостатки...[/quote:121a732ef1]
Если не секрет, какие?
МНе тоже это интересно.[/quote:121a732ef1]
- на морозе (-15 и ниже) перестает слушаться ТТЛ и всегда выдает полный импульс.
- плохо сделаны дополнительные контакты. Поставил, с закрытым объективом прижал автофокус - включилась подсветка - можно снимать... и вот крутишь, качаешь, контакты трешь... чтобы добиться этого. Иначе, опять же - полный импульс.
- импульс, видимо, затянут - точность отработки ТТЛ, оставляет желать лучшего...
Не думаю, что все это болезни только моего экземпляра...[/quote:121a732ef1]
Да уж...
Спасибо.
Хоть там и не приведет Unomat
но может ссылка окажется полезной.
"Strobe Trigger Voltages"
http://www.botzilla.com/photo/strobeVolts.html
Re: Хоть там и не приведет Unomat
[quote:c5fcec98f6="NikolayV"]но может ссылка окажется полезной.
"Strobe Trigger Voltages"
http://www.botzilla.com/photo/strobeVolts.html[/quote:c5fcec98f6]
Спасибо, страничку на всякий случай сохранил....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.